Кто ставил нити?

Долорес Клейборн,

Тоже чётко угадываю возраст)

Я ставила один раз. Средняя треть коги, под глазам лоб. Под глазами для уплотнения результата не увидела, лоб- ассиметрия бровей выровнялась, средняя тоже хорошо, такие щечки яблочки появились. У меня деформационный тип старения, поэтому еще в брыли ставила липолитик. Косметолог Пегарькова Анна Александровна

Аноним 362,
Сколько времени продержался эффект?

Octavia,

Держится еще. коги ставила в конце марта 23г. Лоб конец 21 г.

Аноним 362: Под глазами для уплотнения результата не увидела, лоб- ассиметрия бровей выровнялась, средняя тоже хорошо, такие щечки яблочки появились

А говорят уплотнения появляются в местах, где нити?

Долорес Клейборн: нюхать травку

Вы меня простите
Но травку курят а не нюхают

Аноним 153: Но травку курят а не нюхают

А вот и 60 летние знающие отписались

Аноним 851: говорят уплотнения появляются в местах, где нити

Ну никаких визуальных или на ощупь уплотнений у меня нет. Кожа под глазами тонкая, синяки с детства. Синяки не прошли . Коги достаточно долго прощупывались

Аноним 851: здесь кто реально сделал и счастлив

Ну не прям счастлива, но на пути. У меня пружинки делали. Пока тока верхняя часть, ещё надо делать височную часть, скулы, да вобщем по кругу по хорошему

Аноним 851: Отзовитесь, кто ставил?)

Я ставила. Разные. И эффект разный и цели. Так вы не говорите толком что вас интересует и какие именно нити. Когда спрашиваешь какой вид интересует, вы огрызаетесь.

Я ставила. Всякие разные. Которые рассасываются. Эффект нравится. Неприятных ощущений не было ни разу.

Трезвый Чебурашка: Я ставила. Разные

Калина Малиновa®: ставила. Всякие разные

А какие нити лучше, если нужно брыли убрать и веки приподнять?
Можно я тоже в Вашей теме уточню, Автор?

Аноним 699,

Не одними же нитями это делается.
Вам у косметолога надо план работ узнавать.

красная роза: но лицо у нее молодое , нет морщин носогубок

красная роза: Она еще и бухает хорошо

красная роза: Она по клубам ходит да, отрывается там

красная роза: Ей около 60, выглядит просто супер! Лицо на 35

Может ей не 60, а 28? Но всем говорит, что 60, чтоб восхищались

Калина Малиновa®: Не одними же нитями это делается.
Вам у косметолога надо план работ узнавать

Да, конечно! На данный момент сделаны био и один пилинг, ну и скоро надо ставить нити, а я боюсь,не знаю почему. Видимо что поставлю,а потом меня на операцию не возьмут:)

Аноним 699: поставлю,а потом меня на операцию не возьмут:)

Если вы ставите рассасывающиеся нити, то они полностью рассасываются в течение 9-12 месяцев и на операцию вас возьмут.

Аноним 851,

Я делала и я счастлива. Ставила рассасывающие, два раза- через 1.5 года примерно. Эффект есть- ну не из 60 в 30. Но овал подтянулся. Скоро трктий раз пойду- какие нити не знаю. Косметолог в Челябинске 😁

Чб фото это 39 лет. Остальные 42. Ну еще похудела на 15 кг- может нити помогли, что не обвисло. Единстаеное - вот это не нравится

Octavia: Если вы ставите рассасывающиеся нити, то они полностью рассасываются в течение 9-12 месяцев и на операцию вас возьмут

Со мной женщина 60 лет лежала, ей подтяжку делали, при мне хирург вздыхал, что операция шла дольше, так как у нее все в нитях было. Ну может я коряво выражаюсь) Пока с ней лежали, она мне всю биографию рассказала, нити ставила регулярно, от последних эффекта вообще не увидела, пошла на круговую подтяжку

Я поставила неделю назад. Ту же тему тут создавала с вопросом. Не понимаю насколько нормально у меня всё идёт. Побоялась делать всё лицо. Сделала только на второй подбородок. Просто ощущение как то не очень хорошие. Я думала что будет легче.

Аноним 893: так как у нее все в нитях было.

В каких конкретно? Раньше и золотые ставили.
Или Вы «слышу звон»?

Трезвый Чебурашка: Когда спрашиваешь какой вид интересует, вы огрызаетесь.

Кто огрызается?)
я не разбираюсь просто , откуда я знаю какой вид бывает
Мне вроде бы полимолочные косметолог озвучивала.
Но мне нужны реальные и отзывы какие ставили и эффект какой был?

Аноним 851,

А что еще к нитям предлагает) одни нити натыкать это маловато.

Калина Малиновa®,

Био и в шею какие-то уколы, не помню

Калина Малиновa®: Или Вы «слышу звон»?

Не думаю, что она золотые ставила. Не такая уж древняя. Я пересказываю звон который слышала лично. В нитях, да, не специалист. Хирург сокрушался о недавних ее манипуляциях

Аноним 893: Не думаю что она пару лет назад золотые ставила.

А какие? Вы даже не знаете какие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы