Кто ставил нити?

Калина Малиновa®: А какие? Вы даже не знаете какие

Не знаю) но тетка лежала в достаточно дорогой больнице две недели. Скорее всего деньги есть на хорошие)

Трезвый Чебурашка: Как советовать, если не понятно для чего вам нити?

Автор просила посоветовать ей косметолога, а не какие нити ей ставить. И отзывы спрашивала.

Octavia: Автор просила посоветовать ей косметолога, а не какие нити ей ставить.

У меня три косметолога, для разных видов нитей. Я бы рада автору помочь, но никак не могу добиться конкретики.

Maro,
Вы такая умничка, что похудели!
Прям сильно лучше вам худой.
В 42 вы хорошо выглядите
Но вот на веки как-будто бы просится блефаро

Посижу, послушаю....
Тоже думаю, как удерживать лицо на месте. 43 года мне
Нет задачи выглядеть на 25 , но есть желание просто хорошо выглядеть на свои

Вот тоже на днях задумалась, что уже пора бы что-то предпринять с нижней третью лица, ну и так по мелочи поработать над собой. И тут такая тема
Думала про СМАс лифтинг или нити. И то и другое страшно, боюсь боли.
Вопрос к тем кто делал СМАС или нити, это больно, насколько больно или терпимо?
Мой косметолог советует за нитями идти к Абрамову на консультацию. Может быть кто-то отпишется по доктору? Ну так, я конечно прислушиваюсь к своему косметологу, но сторонние мнения тоже интересно послушать.

Если вы планируете потом делать круговую подтяжку,то не стоит нити делать. Подписана на известного хирурга,она постоянно говорит о нитях,что они мешают очень при операциях и ещё про филлер Радиесс очень отрицательно отзывается.
Сама тоже про нити думала,но решила пока держать уколами,потом круговую сделаю,когда возраст подойдёт.

Трезвый Чебурашка: У меня три косметолога, для разных видов нитей. Я бы рада автору помочь

А можете рассказать (поделиться опытом) по полимолочным нитям

Трезвый Чебурашка,
По нитям для лифтинга поделитесь пожалуйста, аптос видимо. Мнением и косметологом.

Аноним 153,

Это да. Но не хочу пока. Это у меня с летства😁

Я ставила нити, не рассасывающийся, в 43 года.
Реально подтянулся овал, примерно до 48 все было супер, потом поплыло . Сейчас примерно на уровне чуть хуже чем в 43. А мне 51.
Но я еще поправилась на 12кг, а если бы следила за весом, может и сейчас было бы хорошо

Делала я у хирурга пластического - Ничковой.
Она мне сама предложила и сказала - если захочешь подтяжку лица потом - приходи, мне нити не мешают

Аноним 893: Скорее всего деньги есть на хорошие)

Какие хорошие? Вот понимаете, Вы ляпнули; а вид нитей не знаете. Так и рождаются слухи. ОБС.

Кстати и радиесс мне тогда вкололи, и сказала врач, что радиесс нормально, если это делает человек который понимает в пластике лица, возрастной деградации костной ткани и тп.
И ругала косметологов, которые наставят всякого, а ей потом исправлять 😁

Maro,
Подскажите пожалуйста в Челябинске у кого ставили?

Аноним 87,
Получается нити всё ещё внутри? Жутковато от такой мысли.

Я ставила нити 2 раза в нижнюю треть лица. Результат отличный мне очень нравится эффект. luxefaceluxebody. подтягивается не только овал, но и шея становится моложе.

Reboot или Ведьма Знает: Мой косметолог советует за нитями идти к Абрамову на консультацию.

Спасибо, что в моей теме интересуетесь)
По вашему вопросу.. Я после рекомендаций по нитям пошла к Абрамову, он мне запретил их ставить. Сказал рано ещё лет 10 точно)
Вот я здесь, ещё нужны отзывы реальные

Аноним 851: Сказал рано ещё лет 10 точно)

Так может вам действительно не нужны они сейчас? Сходите еще к кому-нибудь, проконсультируйтесь. Все мы хотим выглядеть моложе, но многие могут относиться чересчур критично к себе, вдруг вы из второй категории .
Про себя скажу, мне точно уже пора

Reboot или Ведьма Знает: Так может вам действительно не нужны они сейчас? Сходите еще к кому-нибудь, проконсультируйтесь. Все мы хотим выглядеть моложе, но многие могут относиться чересчур критично к себе, вдруг вы из второй категории .
Про себя скажу, мне точно уже пора

Так вот думаю сходить, а к кому? Хотела отзывы почитать здесь
Но доктор не видел как было до 40)) поэтому и говорит, что ок всё

Аноним 851: Отзовитесь! Хочется реальные отзывы послушать.
Дано: 45 лет, поплыл низ овала. К косметологу обратилась, посоветовали нити.

А другие процедуры не эффективны для овала?
Про рф лифтинг читала, что супер подтягивает, или ни о чем?

Аноним 851: говорит, что ок всё

Просто говорит, идите с богом или что-то рекомендует? У вас зарос какой был? На укрепление или подтяжку?

Повзрослела, поумнела: По нитям для лифтинга поделитесь пожалуйста, аптос видимо. Мнением и косметологом.

По нитям с насечками мое мнение, что овчинка не стоит выделки. Месяц реабилитации, потом пару месяцев ходишь красивая, потом все встаёт на круги своя. Эти насечки хочешь-не хочешь срываются с крючков.
Мне нравятся моно-нити для профилактики птоза.

Трезвый Чебурашка,

Ну не знаю, я дольше красивая хожу. а вот моно нити для меня как мертвому припарка.

Трезвый Чебурашка: По нитям с насечками мое мнение, что овчинка не стоит выделки. Месяц реабилитации, потом пару месяцев ходишь красивая, потом все встаёт на круги своя. Эти насечки хочешь-не хочешь срываются с крючков.
Мне нравятся моно-нити для профилактики птоза.

спасибо, тоже думаю про коги, отзывы настолько разные, что не знаю какое решение принять. Ставила лет 8 назад аптос. подбородок и брыли. эффект настолько незначительный, что не заметила улучшения. Больше не пробовала.
Но потом еще и сделала легкую подтяжку. Но хватило на 5 лет. Выгляжу лучше, чем могла бы, но лицо стареет, нужно что-то снова сделать. Пришло то время, когда я прекрасно выгляжу только в свете свечей

Круговая стоит бешенных денег, вот и думаю о когах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы