Кто ставил нити?

Ушлая рыба,

Напишите, потом есть или результат, пожалуйста

Ушлая рыба: хотела гарантий и стерильности и отзывов и опыта мастера

Напишите пожалуйста у кого делали и где.

Ушлая рыба,

Еще можно вопрос? У вас 2 комплекта ушло? На среднюю треть один комплект и на нижнюю - угол челюсти второй? Сколько вышло по цене? Мне насчитали за 2 комплекта 93 тыс, пойду в конце января.

Octavia,

Здесь на форуме советовали много раз клинику Абрамова туда и ходила. Я довольна выбором . Хотела именно на нити сходить к Абрамову , но пошла к Есении. Стала спрашивать в кругу знакомых кто где что делает и мне посоветовали её . Ну и я работу так сказать её посмотрела на коллеге . Очень ухоженная женщина без излишеств и абы кому не пошла бы .

Стоимость нитей
Аноним 83,

55 тысяч , 10 нитей по 5 с каждой стороны . 2 коробки .

Ушлая рыба,

Я тоже пойду в эту клинику к Гурьевой. Мне надо 2 комплекта, тоже там посчитала.

meg: Прошло 16 дней после липоредукции, но что сказать, дней 10 я была в ужасных синяках, были синие,зеленые,потом желтые. Отек сходил, результат не вау. Сказать что все натянулось, нет.
Стоит ли эта процедура своих денег, нет

Жир откачали, но кожа сама по себе обратно не натянется. Я правильно понимаю?

🍓 КлубНика: Жир откачали, но кожа сама по себе обратно не натянется. Я правильно понимаю?

Да, вы правильно понимаете. Я видела после фейс тат девушку. Она очень толстая, наверное кг 160-180. Либо переходит в шею сразу : вот ей убрали весь этот огромный жир и кожа как у индюка повисла. Потом она поставила нити и стало очень неплохо. Я видела ее в день до откачки жира до и после (в бинте) и до и после нитей. Мы просто в один день ходим. Теперь по грудь если фоткать ее, не догадаться, что ниже все 150 кг остались. Девушка молодая и врач сказала, что если будет худеть, то нужна пластика, а с лицом пока вот косметология.

Аноним 83: Девушка молодая и врач сказала, что если будет худеть, то нужна пластика, а с лицом пока вот косметология.

Это потому что молодая. Но и то у тех кто даже сам намного худеет кожа потом висит. Ну не бывает чудес, не бывает натягивается кожа сама обратно.

🍓 КлубНика,

Мне 39. Похудела с 93 до 57. Не висит. Но качество кожи хочется поддержать. Прокололась, вот настаиваю на нитях, хотя мне говорят, что можно в моем случае не ставить, но я то вижу, что было у меня не так, как сейчас 5 лет назад. Тогда вес был 68.

🍓 КлубНика, Кожа не весит. Я подключила апаратную процедуру RF

meg,

А уже можно? Я так поняла после процедуры 3 Нед ничего делать нельзя. Пс: тоже сделала
1-2 до, 3-4 после. Прошло 10дней. Повязку сняла. Валик ещё и отек чувствуется. Синяков было минимум. Возле скулы где отек.

Аноним 118,

Где делали? Больно очень? Какая стоимость? Как заживает? "Вытекает" еще что-то?

Аноним 831,

Терпимо. Больно уколы-анестезию. Потом просто не приятно. Все онемело. И только ощущения противненькие. Вытекало- не много. В целом не сильно много откачали. Но кожу мне хорошо поотрывать с мест и она приживляется плотнее. Подтянулось. Отеки сильные были дней 5-6, и повязку тугую тяжело мне носить. Но выбора нет🫠 сейчас на местах процедуры частичные припухлости и онемение. Валик на сгибе под подбородком- если не рассосется сам- идти на укол. Стоило 30к. Косметолог с Авито. В целом- лучше стало. Жду когда все заживет. Ещё снять нитку- зашивала мне место прокола. В целом- если не трусливые- стоящая процедура. Не жалею.

Аноним 118: Косметолог с Авито.

А вот это не испугало вас? Все-таки не депиляцию делать. Как смогли довериться? У нее салон? Студия? Или как и где это вообще делается?

Аноним 831,

Искала сначала приличные места- но как поняла- эта процедура не признанная, и делают ее условно не совсем профи. В шанс записалась. На онлайн консультации мне обозначили что это будет не совсем та процедура, и нужно обследование, и вообще мне эта процедура не подходит. Где ещё запрос оставляла- глухая стена( оставляешь заявку на консультацию, и не звонят), психанула и за 15 мин нашла и записалась на след день. Отзывы у человека хорошие. Работы показала свои. Предупредила от самого плохого исхода до хорошего. Конечно, я глупо поступила, но результат оправдан.

Аноним 831,

Кабинет. Простенький, но какие- то аппараты стоят. Как делается процедура- если планируете, не смотрите. Прям не вау. Нити покажутся Лайт вариант.

Аноним 118, согласна с автором. По ходу не сколько жир откачивают, сколько разбивают его, отделяю его толстой и длиной канюлей. РФ сама решила делать, т к результат для меня не очень заметен.

Ой, девочки читаю тему и все больше я себе и такая нравлюсь. Мне замуж не выходить, на работе внешность не нужна. Сама привыкну к себе стареющей

Аноним 352: Ой, девочки читаю тему и все больше я себе и такая нравлюсь.

Это вы еще цен на все это в комплексе не видели Вообще сразу звездой станете.
Мне не жалко, кстати, на себя. Особенно, когда вижу результат.

Ушлая рыба,

Зашла на сайт. Нет нигде цен.

Автор, а вы зачем мне это написали ?

Ушлая рыба,

Пошла по вашему сообщению посмотреть что за клиника и цены. Цен не нашла. Странно. Первый раз такое вижу. Ни на какую услугу причем..
Не к вам претензия,в вообще.
Тоже ищу информацию просто.

Octavia,
На какую зону? Сможете до-после потом показать? Сколько по стоимости получилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы