А сколько у вас джинсов?

Продала большинство, оставила пару штук самых любимых.

Белых штук 6
Голубых 2
Синих прямых 5 и клеш 2 и бананов 2
Черные 1
и одни со стразами.

аноним13: Не понимаю куда это носить.

Вы в пиджаках или вечерних только ходите?

Очень много. лень считать)

Аноним 396: розовые

Можно в студию? Подумала что тоже хочу ))

У меня трое. Голубые прямые пошире, серые узкие и черные прямые поуже. В общем то все можно в старье записывать, в последних вообще можно только на работе в ночные смены сидеть))

Штук 3 скини
1 мом
1 трубы

5пар
Ношу безвылазно одни прямые голубые

2 пары ношу. Третья пара Zara ждёт моего похудения. Не дождётся - продам 😆

Я одна не понимаю почему джинсы считают в ПАРАХ?

Аноним 258: Вы в пиджаках или вечерних только ходите?

А для вас существуют только две крайности либо джинсы либо вечерние платья? Другой одежды не существует?
Платья офисные и повседневные , много костюмов из разных тканей, очень много брюк .
Есть костюмы из футера . Есть одежда для походов отдельно . Джинсы не вписываются в мой образ жизни .

У меня вообще с этим беда...каждые полгода покупаю новые джинсы..все протираются между ног..теперь у меня целый шкаф протёртых джинс,не знаю,что делать с ними

У меня 3 пары - тёмно-синие плотные осенние, потоньше светлые и белые летние. Но я очень редко хожу в джинсах, потому что в офисе низзя

Аноним 233,
В мастерскую отдавала на ремонт такие джинсы, классно застрочили

Не считала. По памяти, должно быть около 30 штук: 4 тоненьких летних (2 белые, жёлтые, светло голубые), 4 тёплых чёрных на флисе разной плотности, остальные в основном графитовые и тёмно-синие разных фасонов.

Уже нисколько. Перестала носить джинсы вообще.

Из интереса посчитала - 13 пар.

2 пары, летние мом и всесезонные мом 😀
Все думаю надо мне еще или нет )))

15 где-то. около того. разных цветов. летних, демисезонных, на флисе парочка на морозы.
но я ношу почти только их круглый год. и на работу и на повседневку. поэтому это не много...

Аноним 396,

Две пары
Новые,куплены летом

Шту к 7. Валяются. Ношу треники.

Я в основном только джинсы и ношу, на работу, на отдых, ещё куда-то. У меня 5 пар, хватает))
При этом в моём гардеробе есть платья, юбки, брюки, висят/лежат, зачем они мне, хз..

Одни)
Я как то перестала их носить.
Но заказала ещё одни)

12, все ношу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы