А сколько у вас джинсов?

Именно джинсов 2.
Я по классике - брюки, платья.

Обожаю джинсы.
Пар 20 точно у меня

Джинсов 2 пары. Светло голубые и чёрная классика. Почти не ношу

активно ношу только 2 пары, а так 4...

Taya07: Кто тут самый умный?
Объясните почему в парах считаете?

С учетом, что мы, как бы общаемся, только письменно, то можно. Вот объяснение

А Администрация Екатеринбурга и вовсе не советует Вот

У меня 0, у дочери 0. Без ложной скромности гордо ношу звание первой модницы в коллективе.

Вчера интересную точку зрения высказал директор института - интересный и обеспеченный мужчина
Раньше, говорит, любовался женщинами. Теперь все в штанах и кроссовках.
И заметьте, рождаемость падает :)))

Аноним 497: И заметьте, рождаемость падает :)))

Точно не от ношения джинс.

Аноним 497: Теперь все в штанах и кроссовках.

Потому что женщины выбирают удобство, и это нормально.

Баба Yoga,
Не совсем поняла, т.е. письменно вы пишите "пара джинсов" , а устно "пятеро джинсов"?

Taya07: Не совсем поняла, т.е. письменно вы пишите "пара джинсов" , а устно "пятеро джинсов"?

Подождите))) возник вопрос, я нашла правила, что бы закрыть вопрос. Если Вы прочитали, то вопросы должны отпасть.

Баба Yoga,
Так вы не ответили на мой вопрос!
Вы подтвердили, своими ссылками, что джинсы, брюки, очки считаются в штуках........

Больше 20 джинсов … и мне всегда мало …

У меня регулярно носимых пар 5. Но похудела вот за 1.5 месяца на 6кг. Теперь надо парочку хотя бы новых. Те уже не так сидят, а висят…

Taya07: очки считаются в штуках........

В штуках, в разговорной речи допустимо в парах, если учесть, что у нас тут разговорный формат, хоть и письменный, думаю можно и в парах и в штуках считать, что б не отклонятся от темы))
У меня ноль хоть в парах, хоть в штуках)))

аноним13: Есть одежда для походов отдельно . Джинсы не вписываются в мой образ жизни .

В стиле нет никакой разницы. Джинсы -это классика, штаны для походов-это то же классика

У меня одна пара джинс, и то в основном они зимой для тепла

Баба Yoga,
Очень интересно!
Но речь о том, что для большинства написавших нет разницы между определением "парой джинс" и "парой носков", не понимают люди разницы печалька. Для них нет разницы писать или говорить...

Платошина_мама: Как вы справляетесь без теплой одежды?

В смысле без теплой одежды?Сегодня 7 декабря 25 градусов днем,плюс,не минус.Я написала,что сапоги,пуховики,шубы нам не нужны.У нас в центре страны температура зимой ниже плюс 15 днем не опускается,носим тоже самое,что и вы при плюс 15.Джинсы,кроссовки,теплые кофты,куртки,ветровки.Шапки только маленьким детям надевают,взрослые головные уборы зимой не носят в большинстве,максимум при сильном ветре капюшон куртки ,как то так.

Taya07: Для них нет разницы писать или говорить..

Ну мы здесь общаемся. Хоть и письменно. Можно расслабленнее быть чуток)
В сочинениях, рассказах, романах, письмах будем использовать штуки)

у меня больше 30 пар, я люблю джинсы и постоянно покупаю новые

Не считала, но наверное 4-5. Ношу по настроению, могу год не вспоминать или носить постоянно месяц.

Аноним 497: Раньше, говорит, любовался женщинами.

Раньше это когда? В 90-2000? Когда все ультрамини носили и трусы наружу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы