А сколько у вас джинсов?

1 пара, как изнашиваю, покупаю новые

Аноним 396: А сколько у вас джинсов?

15 пар точно есть

Мне 61 год и форма одежды у меня только джинсы,зимой длинные,летом до колена.Я не считала сколько их,пар 15 наверное,может больше.Я всегда хожу в джинсах и на работу и гулять.Живу в Израиле,до пенсии еще 2 года,это что касается работы,но и потом буду ходить в джинсах,я так думаю.

Не ношу уже лет 14, после родов как отрезало.
Кажется, что они жесткие и неудобные. А раньше только их и носила.

рыжая44: Живу в Израиле

В Израиле ведь очень спокойно относятся к одежде. Нет культа как в России.
Летом джинсы и черный топик на каждой второй светской девушке.

2 пары ношу: одни любимые (такие же не могу купить, чем заменить не знаю), вторые типа походные. Плюс ещё 1 лежат. Но я в плане одежды минималист, и если вещь не ношу, то отдаю или избавляюсь, не коплю. Одноразовое не покупаю)

Двое зимних на флисе, трое обычных прямых от темно-синих до светлых, одни летние совсем светлые. И несколько старых на даче в земле работать. Мне мало.

Много. Но нечего носить)) более чем из половины выросла. Не избавляюсь, потому что надеюсь когда-нибудь снова их носить
Хотя и носить особо некуда, на работу в джинсах не пойти, остаются только выходные, когда надо успеть поносить всё, что нельзя носить на работу

Штук 10, но ношу всегда 1-2, остальные просто лежат, и так всегда. Иногда основные 1-2 джинс меняются на другие.(редко).

Летом либо белые, либо синие.
Зимой синие. (2 пары).

Не знаю тосно, шт 5-6. Есть летние, теплые. Летних трое, зимних двое, одни просто плотные. Значит 6

Аноним 233: меня вообще с этим беда...каждые полгода покупаю новые джинсы..все протираются между ног..теперь у меня целый шкаф протёртых джинс,не знаю,что делать с ними

В юности я из них делала шорты
Заметила что российские бренды быстро вытираются. В этом плане люблю Pepe jeans

Пар 15 думаю есть, разных цветов, колорблочные, со вставками. Спокойно ношу их на работу, в сочетании с деловым верхом.
Некоторым лет 10 уже. Покупаются постепенно.

Джинсов 6 пар + брюки разные ещё 6 пар
Ещё комбинезоны.
Но это сейчас всё не нужно, на удаленку перешла, в пижаме хожу

Синие, черные, серые, голубые, синие утепленные, черные утепленные, драные, зеленоголубые, джинсы трубы.
Джинсоман.

Аноним 884: В Израиле ведь очень спокойно относятся к одежде. Нет культа как в России.
Летом джинсы и черный топик на каждой второй светской девушке.

Моя дочь,ей 24 года очень модная девушка,одежды полный шкаф,обожает шопинг,заграницей в том числе и ее подружки такие же.Другое дело,что нам не нужны сапоги,пуховики,шубы и т п

Аноним 147: 1 и то старые))

++++

рыжая44: Моя дочь,ей 24 года очень модная девушка,одежды полный шкаф,обожает шопинг,заграницей в том числе и ее подружки такие же.Другое дело,что нам не нужны сапоги,пуховики,шубы и т п

Это хорошо. В целом в Израиле женщины очень странно одеты по российским меркам.

В этом сезоне 6 новых куплено, сколько с прошлых сезонов не считала. Ношу все, но только не на работу, на работе дресс-код.

сейчас же все в штанах спортивных ходят

7-8 пар. Много другой одежды, но в джинсах удобнее всего мне.

Кряча: у мужа около сорока

Он их просто не выбрасывает никогда?))

Аноним 396,

2

у меня 5, хочу новые

Раньше вообще джинсы не любила, так как стесняют движение. А как вошли в моду широкие и багги, накупила шт 8-10))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы