А сколько у вас джинсов?

Пар 8-10 точно
Чёрные, синие, голубые, летние, утепленные, с вышивкой, 7/8, клеш, прямые и пр и пр

У меня 4, двое из них скоро на выброс, почти протерлись между ног - прямые голубые и синие классика. Черные прямые новые, и ещё есть голубые клеш, летом носила.

Одни момсы, одни длинные прямые классика, одни светло-бежевые вельветовые клëш. Момсы практически не ношу уже.
Другие по случаю. Классику в клубы ношу, самые удобные, танцы, то-сë. Клëш когда на стиле
А так юпачки, платюшки

3 пары в ходу постоянно

Очень много. Синих 3 шт, варёнки, светлые летние 3/4, серые, коричневые 2 шт, чёрные. Это только что сразу вспомнила.

рыжая44: Другое дело,что нам не нужны сапоги,пуховики,шубы и т п

Я была в Израиле в январе, и мне было холодно в мнем горнолыжном костюме
Это на юге, в Эйлате
Как вы справляетесь без теплой одежды?

У меня 12пар, но ношу постоянно 2-3 пары.

Двое - синие и серые. Ношу редко. Как то вдруг под полтос оказалось, что я девочка - платья полюбила, юбки, если брюки - то из классической костюмной ткани.

3 штуки:
40, 42 и 44 размер
Летом - 40, зимой вплоть до 44, т к утепляюсь плюс отъедаюсь)))

Не считала, думаю штук 6-8 разные модели: момы, трубы, прямые с дырами и заплатками, скинни. Ещё багги хочу.

Аноним 932: трикотажные 2-3 нитку

Можно пожалуйста артикул, посмотреть что за штаны такие, вдруг мне тоже надо

Баба Yoga: удобнее мягкие ткани

Какие теплые например? Покажите в маркетплейсе?

У меня четверо джинс.. это две пары что ли получается?
Почему парами считаете?

Серые прямые Зарина, момсы голубые Манго, клеш серые, скинни черные, белые момсы, и самые-самые любимейшие трубы Манго. 6 пар, получается. Хочется еще 😁

Все, кого смущает пара джинс, могут надеть одну джинсу, одно очко и одну туфлю.

4 шт. Ношу все. Не могу хранить вещи, которые не ношу. Лишнее не покупаю, что не буду носить выкидываю.

6 пар

Аноним 151,

Последние такие взяла 41978660. Но восновном на закупках беру. Летом люблю ткань сингопур, тож штаны легкие и рубашки, с футболками, топами хорошо сочетаются.

Неблагодарное это дело считать мои джинсы много, короче. Но у меня в принципе шмотья много, хотя постоянно раздаю, отношу.

Зимних 8 штук, летних 5-6. Все ношу.

У меня штук 10, это очень мало, я их не ношу вообще

Аноним 151: Какие теплые например?

243835038 для тепла, есть еще теплее.

Много... пар 12 точно. Утепленных 3 пары, плотных на осень 2-3 пары и летних разных расцветок штук 8.

Кто тут самый умный?
Объясните почему в парах считаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы