Как на мне сидит эко-шуба?

Аноним 180: Есть еще эко-шубы, похожие на норковые - а-ля норка. Может такие тогда купить? Они выглядят прилично.
Или будет как фейковая сумка?

Дочки новая шубка, не знаю под кого, очень коассная, нежная, пушистая

Вы какой по счету хозяин этой прелести? У меня есть 12 тысяч, но не знаю что могло бы заставить отдать их за вот это вот

У мамы висит в шкафу моя искусственная шубка 89 года рождения, так она выглядит намного привлекательнее, а эта как из собачьей конуры достали подстилку

Аноним 180: Не дешевит?

Понятно, что в пункте выдачи редкая вещь выглядит прнзентабельно. Её бы отпарить, расчесать и встряхнуть. Вероятно, нужно доработать образ обувью, может палантином . А в целом я за экошубки, но больше нравятся удлинённые модели, но это все субъективно. Берите, носите и радуйтесь

Аноним 180: Аноним 180
автор

Фасон неудачный для вас.
Лучше сдать и повыбирать ещё.

Аноним 951: мне кажется этого пытали перед смертью))

Содрали шкуру с чебурашек и пошили шубку. Интересно, чебурашки своей смертью умирали или их запытали до смерти.

Ужас какой, выкиньте это немедленно. В такой даже до помойки стремно дойти

Skorpi_0,
Пуховики приличнее выглядят, чем эко-шубы?

NATA66: Ой, я заказала тоже

Наталья, вы очень уверенная в себе женщина 👍 я вообще не очень люблю повышенного к себе внимания, а тут такой броский принт на шубе. Будете звездой, однозначно

Вот сегодня эти же шубы обсуждали в другой теме. Выглядят они обычно намного лучше, и понятно, почему. Ну и вы жестко переплатили. По 12 они и в ТЦ есть, уже отпаренные и красивые.

Я пока не знаю. Померяю. Я боюсь, что мне рукава до колена будут

Аноним 180: Не дешевит

Ужасно. Помню у отца была искусственная шуба, короткая, тоже так выглядела

Аноним 180,

Есть куча классных эко шубок , просто то что Вы купили и рубля не стоит .
Выше писали , в Большом корнер есть шуб Онли ми , там небольшая часть их шуб представлена . Их вообще от натуралки не отличить если не трогать. Они теплые еще очень , на мембране . До минус 25 смело можно гулять .
Если вы не в Екатеринбурге, то в Питере и Москве есть их магазины, там вообще шуб огромный выбор. Стоят они правда не 12 , разбег от 30 до 55 примерно

Вот эта и то лучше выглядит

Такое ощущение, что все помешались на приставке "эко".
Не существует никакой эко-кожи.
Есть дермантин разного качества.
Не существует никаких эко-шуб.
Есть только шуба из искусственного меха, синтетики.
Люди думают, что приставка "эко" спасет этот мир?
Нет.
Ваши дермантиновые сумки и искусственные шубы точно также будут валяться на свалке, как и натуральные.
И животных меньше не убивают из-за того, что вы покупаете искусственный мех и дермантиновые сумки.

Аноним 587: Вы какой по счету хозяин этой прелести

Да у этой шубы родословной поколений на дцать

Аноним 587: мамы висит в шкафу моя искусственная шубка 89 года рождения, так она выглядит намного привлекательнее, а эта как из собачьей конуры достали подстилку

Вот у меня подобная как у автора шуба в детстве была, я её ненавидела. Прям вспомнилось. Бррр. Все воевала - носить не буду, да разве ж был выбор в начале 90х...

Автор, не портите себя этой дешёвкой, положите, где взяли и больше её не берите

Экомех экомеху рознь

Качественный не может стоить 12 тыс , да .

Первая мысль про шубу, как «кошка драная»
Есть ведь подобные интереснее чем эта и ценовая категория примерно такая же.

Аноним 180: 12 тысяч. Что не так? Эко-шуба же в моде.

Ну можно чуть дешевле взять было

Боже

Не скажу: Дочки новая шубка, не знаю под кого, очень коассная

Когда из шубки выглядывает молодое личико, то вообще вдвойне классно.

какая то лохматая как собака, электризуется наверное?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы