Как на мне сидит эко-шуба?

Аноним 180: Они выглядят прилично.

Ну они посимпатичнее хотя бы

NATA66: Ой, я заказала тоже.
Придёт 10го.

Красивая

NATA66: Ой, я заказала тоже.

Тоже драная собака придет

Ни модель, ни цвет, ни цена в этой шубе не привлекают

Mariwell,
На этих фото роскошная загорелая модель с макияжем и укладкой.
В жизни оно не будет так красиво.
И видно, что мех выглядит не очень

Аноним 913: В жизни оно не будет так красиво.

Любая шуба нараспашку и без шапки смотрится хорошо а вот в мороз застегнутая с шапкой - не всегда.

Аноним 180,

Причесать шубку и всё

Аноним 180,

Автор, чтобы не дешевила- нужна еще нормальная обувь и шапка, варежки, ну в вашем случае еще штаны и джинсы адекватные, так как шуба короткая.
А штаны у вас не молодежные

Аноним 180: Как на мне сидит эко-шуба?

Так шубу можно можно носить только в каком-то стильном луке. Например, если все остальное черное, штаны кожа, очки солнце защитные, волос распущенные, на губах ярая помада, на ногтях яркий лак) этакий инста стиль)

В обычных образах будет дешевить…

Была тут недавно тема про эко шубы . Там много модных симпатичных выкладывали.

ХомаДома: Вот у меня подобная как у автора шуба в детстве была, я её ненавидела. Прям вспомнилось. Бррр. Все воевала - носить не буду, да разве ж был выбор в начале 90х...

Автор, не портите себя этой дешёвкой, положите, где взяли и больше её не берите

Куртки и пуховики лучше?

Аноним 130,
Да ну тогда, эти эко-шубы. Верну обратно.
Пуховики лучше? Тогда куплю короткий пуховик, длинные не нравятся

Аноним 339: Ужасно. Помню у отца была искусственная шуба, короткая, тоже так выглядела

Вот-вот, тоже вспомнила те шубы 70-80х годов, жуткие.

Аноним 339: Вот эта и то лучше выглядит

Да также, только цвет другой.

Аноним 780: Под старую бабку , у которой нет денег на норку. Для молоденькой женщины , прям , фууу. Не обольщайтесь. Не молодежно.
Даже эта , всеми обхаянная драная собака , лучше.

Здесь не носят норку, даже те, у кого есть деньги на дом за 8 млн долларов, тем более молодёжь. У меня большие сомнения в вашем вкусе, зато в заносчивостивости и хамливости точно их нет.
А из этого суждения про не хватило денег делаю вывод, что вы бабка и есть

Не скажу: Здесь не носят норку

Носят. И норку, и соболя, и песец
Тренд сменился

Аноним 913: Носят. И норку, и соболя, и песец
Тренд сменился

В Матрешку если только в них ходят. Я спорить не стану, мне честно наплевать. Я из добрых побуждений показала шубку, и точно знаю, что она круто выглядит, зачем мне спорить со знатоками мехов и молодёжной моды.
Хоть заставьте синих баб. Фото с дочкой конечно удалю, подальше от агрессии местных законодателей молодежной моды

Она из пакета только только , поли еще скомканная пришла, а раз длинношерстная не мудрено, что вся помялась взлахматилась. Может отпарить ее. На фото с моделью же гладенькая, ровненькая.

Не скажу: и точно знаю, что она круто выглядит

Вот честно. Предпенсионерам может и сойдет, просто пофиг уже. но неужели молодая девчонка действительно собралась это носить? Вы поди и убедили, что все классно?

Аноним 180: Пуховики лучше? Тогда куплю короткий пуховик, длинные не нравятся

Гораздо лучше! Вы сами то не видите?

Аноним 316: но неужели молодая девчонка действительно собралась это носить? Вы поди и убедили, что все классно?

Конечно носит и радуется, она стилист, скорее я её слушаю в таких вопросах, чем она меня)

Не скажу,

хорошо на девочке шубка стильно
молоденьким все можно их молодость красит , хорошая девочка у вас!
а злобники на себе шубку представили, им -то не пойдет,поезд ушел вот и злобят

Персефонa: Расчешите её массажкой

Лучше пуходеркой кошачьей

NATA66: Я боюсь, что мне рукава до колена будут

Из рукавов муфту можно сшить! ПС. На фото работа С. И. Белкина, придворного поставщика, Россия, 1900-е гг. Принт отдаленно похож на Вашу заказанную шубку. Не экологично, правда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы