Как на мне сидит эко-шуба?

Анонимное ©: Цвет шубы «пыльный», добавьте чистых и светлых оттенков, замените платок на шее на белый шарф с имитацией воротника свитера, шапка, сумка, обувь понаряднее и будет огонь.

Не смешите. Я тут на массаж пришла там висит искусственная шуба из манго. Причем на улице ещё тепло было. Я после темы про шубы, встала и специально стала ее рассматривать.В моем детстве в таких шубах алкашки ходили. Обычные женщины или пальто с воротником лисы или песца носили или цыгейки с каракулем. А вот затасканный Чебурашка удел алкашни был.
А тут дворовый бездомный пёс, которого шарфиком украсить надо. Ога, и королева будешь. Особенно на охоту за успешным мужиком пойдешь. Сразу драную собаку надевай. Кавалер сразу поймет и тонкий вкус, и про выходы в свет.

Само получилось,

Я думала дно по гноблепию шубки пробито, ан не-ет, снизу постучали 

Аноним 513: Я думала дно по гноблепию шубки пробито, ан не-ет, снизу постучали 

А надо врать? И говорить как прекрасно, главное очень модно. А потом при встрече , оборачиваться и ржать?
Эстеты они такие, тихо нахваливают, потом за глаза помоями обливают. Дело не в авторе, а в желающих себя обезобразить, прикрываясь модой на ужас.

Аноним 780: А сейчас и есть мода на ужас.
Посмотрите во что молодежь наряжается!

Молодежь всегда во что то наряжалась и бунтовала по своему. Только здесь мало кто пишет из подростковой молодежи. Тут как раз те, кто вышел из возраста протемтов, которые выражаются внешним видом.
И все хотят хорошую партию себе для жизни. И тети с характером подростков, которые все набунтоваться не могут, мало кому интересны.
На подростках 14-15 лет хоть в собаку, хоть в медведя пусть оденутся. А в 20+ как ни крути не комильфо. Пора достоинства подчёркивать, а не павлином ходить. Полно приличных эко шуб, а это чисто поржать и в саду ходить.

Яблоко: Автор, нормально она на вас. Распрямится мех и лучше будет выглядеть.
Но 12 дорого, мне кажется.

++++
Только непонятно, зачем такая поза на фото.

Само получилось: А в 20+ как ни крути не комильфо

Жить чужими мозгами и взглядами.

Сильно постарел форум . Прям категорически 😂

чет все как с цепи сорвались. ненормальные комменты к обычной шубке, которых сотни на улице и в образах у каждого первого стилизда.

Аноним 180: Купила за 12 тысяч.

ой, как задорого!

Яблоко: которых сотни на улице

да, много, видела, по улице так ходят.
Холодно ведь в ней попе, мне кажется продувает

Аноним 780: Автор , у них у всех просто нет 12 тр на шубу.
Носите! Легонько , светленько , тепленько. В тренде.

правильно!!! они все завидуют

Аноним 430: как после бодуна

Шуба
Она такая взъерошенная😊😁

Аноним 180: ц

Автор, этот коврик не просто вас не украсил, он вас изуродовал, верните бабки

Аноним 302,
Нет, не на машине. Просто не люблю длину до колен и ниже колен.

-Лиса Алиса-,
Я уже сделала возврат. Приличных других не нашла. Есть нормальные, выглядят опрятно, но у них длина до колен или ниже. Мне не нравится такая длина. Лучше наверно куплю пуховик укороченный

Автор, сходите в этот шоурум в Мытном дворе. Там много шубок, есть из чего выбрать.

Аноним 180: Просто не люблю длину до колен и ниже колен.

один в один видела сегодня девочку в такой шубке. Только более ровной, опрятной. Под песца В джинсиках была тож. Так что, ходят, ходят.. не мерзнут как-то

Аноним 180: Не дешевит?

😂 не, очень красиво

В очередной раз убедилась, что чтобы продать товар надо его красиво сфоткать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы