Как на мне сидит эко-шуба?

Сидит нормально , и на фото продавца шуба хорошо выглядит, но вот на вашем фото очень дешево и неряшливо. Возможно если привести ее в порядок - станет лучше выглядеть , но пока очень дешево

Chайkа: Вот-вот, тоже вспомнила те шубы 70-80х годов, жуткие.

Раньше птушникам шубы искусственные выдавали под цыгейку. Так они теплющие были у многих на дачах сейчас и сносу им нет.

Не скажу: Здесь не носят норку, даже те, у кого есть деньги на дом за 8 млн долларов, тем более молодёжь. У меня большие сомнения в вашем вкусе, зато в заносчивостивости и хамливости точно их нет.

Да носят меха. Вот доказывать, что искусственная шуба под дранную собаку, смотрится круче норки или соболя, из той же серии, как продажа картины из белого холста за 1.5 млн, и прочее картины и композиции из говна называть высоким искусством и модой. И пытаться доказать , всем кто с недоумением на это смотрит, что это шедевр высокого искусства.
Надеть на себя кусок говна и спрашивать как я выгляжу модно или нет. И не надо про джинсы и шапку, драное гавно и есть гавно, никакими штанами и шапками это не украсится.
Автор купите пуховик и не позортесь. Эта шуба для дачи в беседке бухать.

Автор где брали.с возвратом?
Причесать ее нужно.
Ищу подобную все темы тут перечитала.
И в теме про Авито спрашивала
Обтявкали что хочу доставку с примеркой)
У вас цена какая то дорогая.
На Авито много шуб нашла дешевле
Но там нет возврата и естественно примерки.
Вот закажешь красоту по их проф фото а придет вот такая(
Короче.хочется и колется.
Кто в екб такие подобные видел.гле дают?
На Таганке есть.почем?
В планете вчера была нет такого.

Аноним 347,
На Пушкина шоурум есть, где то в телеге на них подписана. В фан фане тоже коллега говорила что много есть

Аноним 180,
по што Чебурашку замучали изверги)

Какая-то ассоциация "шуба- алкоголичка"

МамаДома,
Название магазина не подскажите?

Само получилось: . Эта шуба для дачи в беседке бухать

Даже для этого не подойдет- попа отмерзнет в ней

В Академе магазин есть классный, у них разные шубки. И в Гринвиче тоже есть , прямо рядом с Спортмастером (справа). Я свою купила на рынке, но в составе шерсть и ангора. Наш отечественный производитель.

Аноним 347,
Уже писала на Таганке полно таких 4500 имено такие, выглядят приличней чем у автора на фото

Аноним 347,
Гоушоурум, Пушкина 10

мамуля,

МамаДома,

Про Таганку сразу подумала.
Но далеко ооо
Почему то их в их магазинах нет типа планеты и 7я (

Аноним 73, как называется магазин в Академе?

Аноним 180,

Автор, а сами то не видите что капец. Как подстилка у собаки выглядит шуба, или накидка в авто уже лет 5 которая в салоне трется.
В любом сетевом магазине шубы есть и стоят дешевле.
Вы стройная и так себя изуродовать.

Аноним 347,
Капсула. На Сахарова

мамуля: на Таганке

Вот кстати я сравнила такие шубки на Таганке и в магазинах. Все таки есть разница в качестве. В Академе корейские, мех намного лучше.

Аноним 766: В любом сетевом магазине шубы есть и стоят дешевле.
Вы стройная и так себя изуродовать.

Они все длинные или до колен. А мне нужно выше колен, укороченные.

Нормальная шубка. В этих интерьерах, из пакета и под мрачным светом вообще ничего не выглядит хорошо, я даже не пытаюсь примерять на пунктах выдачи. Цвет шубы «пыльный», добавьте чистых и светлых оттенков, замените платок на шее на белый шарф с имитацией воротника свитера, шапка, сумка, обувь понаряднее и будет огонь.

Анонимное ©: будет огонь

Из говна конфетку не сделать, как не старайся

Мне кажется автор просто смеётся над всеми) по приколу это недоразумение решила померить и выставить фотку

Любую конфетку можно сфотографировать максимально неудачно. Хоть вещь, хоть человека. И в ситуации с одеждой метаморфозы в конфетку более чем возможны.

Аноним 560: Мне кажется автор просто смеётся над всеми) по приколу это недоразумение решила померить и выставить фотку

В интерьере и освещении пунктов ВБ любая вещь выглядит тряпкой.

Аноним 347,

В ТЦ Академический тоже есть, 2 этаж

Аноним 509: В интерьере и освещении пунктов ВБ любая вещь выглядит тряпкой.

Я нашла на AliExpress точно такую же шубу, ну или крайне похожую, если вдруг кто-то надумает покупать, то можно купить за 12.000 целых три таких шубы там! девочки, налетаем!

Аноним 560,

Мексиканского тушкана ничем не спасти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы