Как на мне сидит эко-шуба?

Не скажу: Конечно носит и радуется, она стилист, скорее я её слушаю в таких вопросах, чем она меня)

Зачем фото то убрали? Повнимательней хотела посмотреть... Раз стилист

У меня такая была лет в 14, голубааая, волосатая, любила я ее . Но холодная она. Точно не для нашей зимы.
Несколько лет назад видела кудрявые такие, разных цветов, даже меряла, классные. Но они как куртки, даже, как теплая кофта. Не решилась купить. Непонятно, куда в ней и когда ходить.

Аноним 180,

Расчешите, а перед этим сбрызните спреем для волос, только чтоб без красителя был и не масляный - заиграет шубка. И шарф бы вам другой подобрать.
А вообще, если вам удобно и самой нравится - носите!
У меня есть тоже шуба из Эко меха "под норку". Покупала просто для того, чтоб с красной длинной юбкой носить.А то юбку купила, а с верхней одеждой не сочетается - непорядок!
За 7 тыЩ, а она классная! Теплая, темная,легкая, подол отстегивается, рукава отстёгиваются, и смотрится хорошо, стройнит колобочка.И по автобусам в ней таскаться не жалко. 3 года уже ей и хоть бы хрен! И моль ее не ест, что тоже большой плюс.

Аноним 780: Этакая мяконькая толстенькая тепленькая пятнистенькая кошечка.
Мужики лягут по обочинам стопкамЭ.

Тоже самое хотела написать

Аноним 780,

Я тоже не поняла наездов на шубу. Шуба как шуба. Ее отпарить только надо, а то в примерочной больно лохматая.

Вон за 9500 можно купить отпаренные,приличные,фабричные пятигорские с шерстью в составе.
Намного приличней.
Нереклама.

Так неожиданно короткие шубки стали в тренде,не для нашего климата,вся попа наголе.
Ну или как 3-4 вариант одежды.

Аноним 180,

Такое ощущение, что ее уже кто-то носил и активно. Может конечно мех разгладится, но пока не очень смотрится.

Аноним 339: Вот эта и то лучше выглядит

Мохнатый халат

Назгулишна: , подол отстегивается, рукава отстёгиваются,

А что остается? Жилетка?

Можно в вашей теме тоже про шубку спросить? Девушки как вам такая, стоит брать?

Сама по себе шуба - не очень!

Аноним 326: как вам такая, стоит брать?

Сегодня день мексиканского тушканчика? Одна шубка лучше другой ...

Аноним 587: Сегодня день мексиканского тушканчика?

Какой у Вас прекрасный мех!
— Но!
— Нет, я серьёзно!
— Мексиканский тушкан!
— Быть этого не может! Вас обманули, Вам дали гораздо лучший мех! Это... шанхайские барсы! Видите, как мех играет на солнце? Янтарь!

ХомаДома: Вот у меня подобная как у автора шуба в детстве была, я её ненавидела. Прям вспомнилось. Бррр.

У меня голубая была. С короткой "шерстью". Весила больше меня. Я тоже её в детстве люто ненавидела

Какой такой у нас климат? Уже давно не те морозы, снега в декабре нет, давно до пят ничего не носится.

Аноним 326: как вам такая, стоит брать?

Короткая, поэтому непрактичная. Попу еле прикрывает, как в ней ходить зимой? Ни в машину, ни на улицу. Когда тепло - жарко в ней будет, если холодно - ноги и попа будут мёрзнуть. Капюшона даже нет... Хотя зачем он здесь, если длины нет совсем. Ну.. Не знаю...

Аноним 926: Уже давно не те морозы, снега в декабре нет, давно до пят ничего не носится.

Это Урал. У нас одна зима теплая, следующая -40
Сегодня нет снега, завтра 1.5 метра за ночь насыплет. И -20 к утру, а вечером -1 было.
Вот так. на Урале расслабляться нельзя.

urtica,

Ага! Я когда покупала и не знала, дома поглядела - ух, классно, прям как фильме "Бриллиантовая рука" "Брюки превращаются.., превращаются брюки.."

Шуба полное .У нас по помойкам соседка ходит в такой собирает бутылки.

Многие шубки из искусственного меха хорошо сидят, если низ присобран. Как куртка фасон что ли. Не знаю, как правильно объяснить.
Длинноворсовые как в первом посте тоже видела такие. Очень даже здорово.
А так на тулупчик похожа, если прямая.

Живчик: Так неожиданно короткие шубки стали в тренде,не для нашего климата,вся попа наголе.

Ну не все на работу на общественном транспорте ездят, многие на машинах передвигаются. Поэтому даже в -30 могут дойти от подъезда до машины в короткой шубке.

Вероятно, когда вы её приведете в товарный вид, то она вполне себе носибельна будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы