Искусственная шуба тренд?

Вижу у многих искусственные шубы. Много бежевых, светлых, молочных.
Есть и леопардовый принт.
А как вы относитесь к таким шубам?
Пуховики надоели, норка очень хорошая есть.
Купили бы искусственную шубу, особенно леопард?)) по типу пальто оверсайс

Я очень даже положительно. Натуральные мне вобще не нравятся. Да собственно и не нравились никогда, хотя были. Искусственные сейчас очень даже симпатичные есть.

А мне кажется, уже проходит мода на них... очень их много.

Еду тут на днях в метро
Стоит тетка в рысьей шубе
Я аш обомлела, думаю, в шубе за полтора ляма и в метро? Да неее, брехня. Особенно сумка смутила затертая
Думаю, дай обойду, присмотрюсь
Обошла, смотрю, тетка вполне себе обычная, шапка обувь простецкие. В чем подвох? Взяла поносить?
Потом только дошло - искусственная рысь то видимо новая совсем, вид не потерявшая
Мораль.
Девочки, когда меха рысьи искусственные надеваете, продумывайте образ

я бы нет. Уже лежит одна искусственная шуба. Зимой в ней очень холодно. В демисезон вроде не актуально, когда все вокруг в тонких куртках, а я в шубе))
выглядит обьемно, а тепла в ней нет вообще. при +15 в ней комфортно. ниже +10 как голая. про минус молчу.

Леопардики мне нравятся из искусственных. Сегодня девушку видела в короткой - стильно, модно, молодежно)

Я себе купила светло-серую. Прикольная, мягкая и уютная. С утеплителем, заявлено до -25.. но пока на улице тепло, ношу на платье.
Есть норка, надоела до чёртиков, не хочу носить.
Пуховики как униформа, в шубе совсем другие ощущения.
Думаю может ещё веселую цветную куплю.

Аноним 842: А мне кажется, уже проходит мода на них... очень их много.

Вряд-ли, качество искусственного меха вышло на новый уровень, каждый год появляются меха лучше прежних. Думаю мода на них будет только развиваться.
Если шуба с хорошим утеплителем, в ней и в 25 градусов мороза будет тепло. Если под слоем меха стоит слой мембраной ткани, она не будет продуваться и в целом будет иметь свойства мембраной одежды.

Аноним 226: А как вы относитесь к таким шубам?

ээээ вы серьезно? их уж несколько лет носят.

То что в первом посте это не тренд. Это безвкусица.

Аноним 369: Девочки, когда меха рысьи искусственные надеваете, продумывайте образ

Меня так Луи витоны на обычных девушках удивляют
Я все время расссматриваю и думаю, это «богатая сестра отдала» или первый взнос за машину за сумку заплатили

Аноним 470: Я очень даже положительно. Натуральные мне вобще не нравятся.

Я наоборот - положительна к натуральным, люблю тепло, даже если до машины в паркинг идти))

искусственные симпатичны, но холодно в них

Да, актуальны.
Но в этом году какой-то бум на короткие белые шубки. Пока тренд, в следующем году именно такая модель уже не будет смотреться супер эффектно, потому что ей перенасытились.
Тренд хороший, мне нравится. Люблю шубы больше, чем пуховики. В пуховиках мн некомфортно. Есть как натуральная из овчины калган, так и искуственная - длинные. Мне тепло.
Года два назад покупала искуственную за 2500 на Алике зимой носила до -15 норм. Сейчас у меня более теплая.

Аноним 226: как вы относитесь к таким шубам?

Плохо... Но исключительно из-за того, что мерзну во всем, кроме натурального меха. Поэтому ношу только натуральный мех, в тч и варежки даже из норки. Иначе руки отмерзнут уже в минус один...
Что касается визуала, конечно есть красивые. Носила бы. Если б были теплые.

Мне очень нравятся искусственные, и угрызения совести не мучают. Я за разумное потребление.

Мне нравятся на других, мне не идет почему- то. Цветные совсем не мое, а под натуральные меха закос сейчас идет- я в них как Хагрид выгляжу Несколько попыток делала - нет, не то на мне.

Аноним 369, если вы не из екб.а из МСК.
То когда то мне тут писали что богачки ездят на метро тоже там)

Аноним 202, покажите пожалуйста.
Дочка дала задание поискать белую шубку короткую.думала в экономмагазине есть.нет...
Вы в каком купили?

Аноним 827, запросто
У меня подруга богатая одевается в бренды.
Когда то брала у нее шмотки за дёшево.
Так что есть сумка люкс и шмотка с вб.
Так и хожу.с ними ничего не делается).
Так же с джинсами.)

просто_ я 11: тепла в ней нет вообще. при +15 в ней комфортно. ниже +10 как голая. про минус

Именно по этой причине не могу решиться на искусственную, она нужна то мне для разнообразия .
Я и так мерзлявая, а в такой вообще вспотею,окоченею.

🍓 КлубНика: очень нравятся искусственные, и угрызения совести не мучают. Я за разумное потребление.

При производстве искус меха окруж среда загрязняется быстрее, чем при вылетает натур шкурки.
Ну и разлагаться она будет лет 200.какая, уж тут экология...

Тедди уже выбрасывать думаю. Надоела. Носила лет пять, с тонким пуховиком юникло.
Вернулась к натуральным пуховикам в них мне легче и удобнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы