Искусственная шуба тренд?

Аноним 351,

Нет.
И модель не овер, а как синяя выше.

Обморочная коза,

Ну вы сами себя швеей назвали в сообщении выше…

Аноним 623: Ну вы сами себя швеей назвали в сообщении выше…

Шубами занимаются скорняки. Ни портные, ни швеи натуральными мехами не занимаются-слишком много нюансов

Аноним 39,
А что вы хотели сказать этим сообщением? Человек портным себя называет, но при этом шьет меха и шубы себе… или вы ей это хотели написать, что она не правильно себя называет?

Аноним 623: А что вы хотели сказать этим сообщением? Человек портным себя называет, но при этом шьет меха и шубы себе… или вы ей это хотели написать, что она не правильно себя называет?

Она написала, что шуба из чебурашки. Это небо и земля с натуральным мехом.

Аноним 226: Купили бы искусственную шубу,

даа вот новую купила, уже не первую, так она мне нравится, норку одну продала, одна висит, не хочу носить.
А эта такая уююютная. И теплая и выглядит прикольно.
Леопарда бы носила, но чот хороший не встретился.

Обморочная коза: швея - сидит и просто шьет что дали. на поточке или в ателье, без кроя, без примерок. ее дело шить. я портной 6 разряда + конструктор-технолог. и то что я умею шить логично, это обязательная опция.

недостаток многих рукодельниц, швей, вязяльщиц и прочее это отсутствие вкуса и чувства стиля, я не про вас конкретно, не видела ваших работ
но часто имеют и опыт и образование с умением, работы получаются качественные, но на вид так себе
шьют и вяжут старомодное или странное без учета современных тенденций, а в этом деле наличие вкуса очень важно

Аноним 623: Подскажите, пожалуйста, как швея, с опытом по шубам. Сколько стоит уменьшить шубу по ширине (бока и плечи). Долго ли это?

Я не скорняк, но отвечу. У знакомой делала 2 года назад: длину шубы убирала, длину рукавов, по ширине..Отдала 2500.
Сейчас отдала убрать рукава по ширине и длине, поставить крючок- 1400.

Аноним 351: Так это шерсть? Или искуственная?

Искусственная, но содержит ангорского кролика.

Аноним 351: Если не секрет лама сколько вышла? И где рокупали?

28К, привезли из Москвы

Аноним 581,

Спасибо.

Аноним 39: Эти шубы напоминают собак-комондоров

а, мне нравится! Только на худеньких, я в ней выгляжу как сноп соломы))))

Обморочная коза,

Вы сами шили? Хорошая шубка.

alexstrasza: Для меня это маркер того, что нет денег на натуралку

И что? Хотят люди выглядеть красиво и женственно, но финансы не позволяют.
Это как сказать "если человек едет на автобусе, для меня маркер того, что у него на машину денег нет"

alexstrasza: безвкусно все эти чебурашки

Не все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы