Искусственная шуба тренд?

просто_ я 11: Зимой в ней очень холодно.

просто_ я 11: выглядит обьемно, а тепла в ней нет

У меня такой же опыт. И те же минусы для меня лично.

Аноним 202,

Аноним 124: При производстве искус меха окруж среда загрязняется быстрее, чем при вылетает натур шкурки.
Ну и разлагаться она будет лет 200.какая, уж тут экология...

Зато не надо убивать 20-50 зверьков.

Ношу свою искусственную третий год. Не нарадуюсь. На такую погоду как сейчас самое то.
Она до -10. Если холоднее, есть пуховик и натуральная шубка. Но пуховик нравится больше.

🍓 КлубНика: Зато не надо убивать 20-50 зверьков.

Их специально выращивают, как бройлеров

Аноним 124: Их специально выращивают, как бройлеров

И что? Их не жалко, они не живые?

Убого смотрятся эти шубы. Особенно спустя месяц-другой носки. Большинство еще и воняет, когда мокнет.

🍓 КлубНика: Зато не надо убивать 20-50 зверьков.

Обморочная коза: не над покупать говно

Не покупайте

Обморочная коза: и все будет долго жить

Живет то долго, выглядит убого. Мое ИМХО

У меня есть длинная норка в пол, песец автоледи и каракуль до колена, мне это не помешало купить две чебурашки, в данный момент они актуальны и ладно, носить целую вечность их не собираюсь, приличной норки на улицах пока не видно . Шубы натуральные как у меня за сто тысяч миллионов сразу выдают возраст что даме не шешнадцать а я в душе девочка еще

Обморочная коза: ваше имхо основано на том что вы видите на улице

У меня и личный опыт был, и у приятельниц. В итоге все свои "эко" шубы продали на авито. Изначально не чебурашки с вб были. Про полиэстерный колхоз с улицы я вообше молчу))
Про вашу шубу ничего сказать не могу - не видела, не нюхала

Аноним 779: убожество.Как это можно носить?

А для меня убожество, носить норку ) песца или другие натру.меха. Как вообще можно такое носить?!! Ужасть

Обморочная коза: у меня выглядит прекрасно

Покажите

Обморочная коза: Моя в составе вискоза 45, полиэстер 55.
Из дефектов немного попа закудрявилась, но старушке скоро 20 годиков.

Так у вас вообще другая)) У вас больше дизайнерский вариант, довольно самобытная вещица. Я про все эти шубы а-ля "страус" или "под норочку", коими нынче всё завалено

Хорошая шуба из искусственного меха стоит приличных денег, есть очень красивы, но они не стоят 10 тыс., а то в чем ходит большинство на наших улицах это убожество. Медведь из моего детства потрёпанный жизнью и то выглядит лучше этих шуб.

Обморочная коза,

страшненькая теткинская модель

Olga327: У вас больше дизайнерский вариант, довольно самобытная вещица.

и чем она самобытна, тем что ее только женщина лет 70-ти может на себя водрузить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы