Нормально ли это в 35-40 одеваться в молодежное?

Джинсовочки/ толстовочки и т д, волосы до попы?

Смотря как вы выглядите в остальном. На стройных и моложавых выглядит нормально, без совсем уж детской одежды, зачем старить себя раньше времени.:))

Нормально

Ну если в джинсовки и толстовки то ок, а джинсовочки и толстовочки то уже такое себе

Зачем вам мнение окружающих, если хочется носить, носите, если хочется кушать, кушайте.
Зачем вам мнение? Вы будете счастливы, если оденетесь под чужое мнение, к тому же не факт, что вас и на этом одобрят.

46 с лёгкостью одеваю джинсовку+бейсболку, кроссы и гуляю, мне комфортно, под уральский климат вполне себе комплект одежды

А в какое надо одеваться в 35-40? Есть специальная одежда какая-то?))

Не скажу: А в какое надо одеваться в 35-40? Есть специальная одежда какая-то?))

Платье в пол видимо. Я ношу все, кроме мини, размер позволяет.

Аноним 99: Нормально ли это в 35-40 одеваться в молодежное?

А в какое ещё-то???
В тёткино?

Так тёткой и в 20 можно быть. Тётка - это состояние души.

Не скажу: А в какое надо одеваться в 35-40? Есть специальная одежда какая-то?))

Хм. А-то! Накануне своего 35-летия идёшь в магазин "Трикотаж" и полностью пересматриваешь гардероб.
В повседневную входит цветастый ситец, голубые тени и перлмутровая помада. И трусы хлопчатобумажные.
А вы не знали?!!

CO₂: цветастый ситец

ай бросьте
Кофточки с абстрактным принтом и юбки за колено, с воланчиком
И шарфик, шарфик! С брошечкой!

CO₂: И трусы хлопчатобумажные.

А вот х.б. трусы попрошу не трогать!
Что мешает поверх них надеть

Аноним 99: Джинсовочки/ толстовочки и т д, волосы до попы?

Аноним 743: Зачем вам мнение окружающих, если хочется носить, носите

Формулировка у автора такая, будто она (или он) как раз со стороны смотрит на молодящуюся ))

Аноним 886: Формулировка у автора такая, будто она (или он) как раз со стороны смотрит на молодящуюся ))

Толстовка, на мой взгляд, вообще больше для толстых старых теток.
Не помню себя молодую тонкую и звонкую, чтобы носила безформенную одежду.
Наоборот, всё было в облипку, ещё декольте поглубже.
Но у нас и толстовок,, как таковых, не было.

Джинса на все времена, без возраста и пола

До самой смерти можно так одеваться. Эта одежда не имеет возрастных ограничений. Вот мини юбка, это странно

Аноним 99,

Вы же видите, что одинаковую одежду могут носить и подростки и пенсионеры.
Никто вам ничего не скажет, носите.

Аноним 99: Джинсовочки/ толстовочки

Вы что-то носите джинсы? У меня их наскольао штук. Эта одежда для всех

Аноним 743: Не помню себя молодую тонкую и звонкую, чтобы носила безформенную одежду.
Наоборот, всё было в облипку, ещё декольте поглубже.

Да, кстати, у меня толстовки ближе к 45 только появились, вместе с собакой, гулять удобно))) В 35-40 я бы их не надела, поинтереснее одежда была

Еjidzе,

Зачем фото из интернета выставлять «рекламу Zara», себя покажите !?

Аноним 339,

Ну... знаете.... 35-40, это молодость! И одеваться надо так, как хотите и на сколько ВЫ себя чувствуйте. Мне далекоооооо за этот возраст, но старухой я себя не ощущаю и не хочу!!! И джинсовки, толстовки... это повседневка. А так, на выход, и по-интнреснее вещички есть

В следующем году 35, постою послушаю…😂😂😂😂😂

Мне 40
Я так одеваюсь.

Аноним 743: Зачем вам мнение окружающих, если хочется носить, носите, если хочется кушать, кушайте

Навеяло

CO₂: И трусы хлопчатобумажные.

А молодые какие носят? Синтетику галимую?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы