Нормально ли это в 35-40 одеваться в молодежное?

Аноним 781: чего обижаться то 😂 в то время под анонимом ничего не писала. Знали всех по именам)
Это сейчас даешь совет человеку, а почитав его дальше понимаешь, что даже в тему не стоило заходить 😅

Это точно.
Я раньше писала здесь без анонимов. За тобой начинают ходить некоторые пользователи из темы в тему и тебе чем то тыкать. А вот там ты вообще это написала, а вот в той теме ты то написала. И вообще у тебя на работе то-то и то-то случилось, а в семье вот это вот.
Поэтому теперь пишу принципиально под анонимом.

Аноним 560: Я раньше писала здесь без анонимов. За тобой начинают ходить некоторые пользователи из темы в тему и тебе чем то тыкать. А вот там ты вообще это написала, а вот в той теме ты то написала. И вообще у тебя на работе то-то и то-то случилось, а в семье вот это вот.
Поэтому теперь пишу принципиально под анонимом

ответ на тему - да. я сама такая.
единственное, мини перестала носить.

Толстовки и распущенные волосы - нормально, но некрасиво
джинсы - не молодёжное

Авторесса, А как вы определяете что молодёжное, а что нет?

По моим критериям толстовка это просто спортивно и расслабленно , просто удобно. Толстовка как часть противного костюма. Почему нельзя за ив 70 носить?Джинсы это как классика. Для меня молодёжное это девачкавые платица, шортики, принты с котиками и мультяшками, весёлые шапочки.

Аноним 620: Для меня молодёжное это девачкавые платица, шортики, принты с котиками и мультяшками, весёлые шапочки.

А я вот в детстве мечтала ,а мне не покупали,теперь домашняя одежда с котиками ,весёлые шапочки тоже могу надеть,конечно не в офис на деловую встречу,но на природе с друзьями почему бы и нет.
Вот,сейчас как раз время подходящее,праздничное.

А ,да,мне 51. И мне-можно!
И если вдруг я в весёлой шапочке по дороге с вечеринки загляну в магазин,уж не падайте в обморок пожалуйста от моей наглости.

Даже если завернутся и ползти, можно так сексуально и красиво и тоже не понравится это людям

Золотая середина: мне-можно

Я не говорю, что нельзя.

Аноним 620: Для меня молодёжное это

А носить можете хоть детское, мне все равно. Вы же будете нелепой, не я

Ой, понятие "нормально" такое субъективное. Коллега 45+, для нее это нормально, для меня если б даже моя дочь 19 лет такое на себя натянула, я бы пальцем у виска покрутила.

Аноним 34,

Этому название безвкусица. И хоть что говорите типа

Золотая середина: мне-можно

Аноним 34: Коллега 45+,

Крутая девчонка
Наряды вызывающие, ну и что? Можно подумать, что все вокруг гуру стиля и моды

Аноним 34: Коллега 45+, для нее это нормально,

Застряла в 90-х, ну смешно конечно со стороны.

Надежда: девчонка

Аноним 34: 45+,

Аноним 224: Застряла в 90-х,

Почему-то на юмаме такое любят и обычно хвалят

Аноним 34: Коллега 45+, для нее это нормально

Видно, что она остановилась в том возрасте, когда сама себе нравилась - лет 19, году в 1999-м. Такое смешно смотреть, а джинсы, худи и оверсайз как раз были бы к месту. Но мужики ее возраста наверняка в восторге, ведь они тоже почте все головой остались в своих 21-22, в том же 99-м

Аноним 620: Почему-то на юмаме такое любят и обычно хвалят

Неправда.

Аноним 81: мужики ее возраста наверняка в восторге, ведь они тоже почте все головой остались в своих 21-22, в том же 99-м

+100500
Точно! В одной из компаний друзей есть такая пара. Им по пятьдесят, всегда ходят вместе, супруга именно в таком стиле одевается: максимально коротко, обтягивающе, прозрачно +шпилька и распущенные волосы (внешние данные позволяют)). И на природу/шашлыки также, но без шпилек)). Муж цветёт, когда видит как на его супругу их сверстники заглядываются)))

Аноним 81: Но мужики ее возраста наверняка в восторге, ведь они тоже почте все головой остались в своих 21-22, в том же 99-м

Может и остались, но заглядываются они все равно на тех кто помоложе))

Аноним 34,
Но молодым девушкам они не нужны, пусть хоть заглядываются тысячу раз

Аноним 34,

Это фото коллеги ?

Я самая обаятельная и привлекательная, ой молодая в худи, джинсах и кроссовках... По чаще повторять!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы