Нормально ли это в 35-40 одеваться в молодежное?

О, а я еще одну истину припомню.
После 30ти неприлично носить длинные волосы.
Так что срочно укорачиваемся, крутим волосы на бигуди.
Автор, мне 40. Младшему сыну 2. Толстовки, кроссы и джинсы - моя униформа. Бегать за ним самое то. И да, на детской площадке все так одеты вне зависимости от возраста.
А оденусь как тетушка, так будут не за молодую маму, а за молодую бабушку принимать

Я сделала в 40 лет современное каре до плеч у хорошего мастера. Все мои мужчины сказали, что очень молодит и освежает. Лучше, чем волосы до лопаток.
Джинсы не ношу. Толстовки только под верхнюю одежду, если ее не видно.
Молодит стильный образ, а не его отсутствие.

Аноним 560: Все мои мужчины сказали, что очень молодит и освежает.

Может они уже учёные просто, что нельзя женщине говорить плохо про ее прическу новую Все-таки главное - уверенность и любовь к себе А носить можно что угодно.

Аноним 99,
Да всем по... безразлично, в чем вы там ходите, удобно-носите. Одежду подбираю исходя из того идёт конкретно мне это или нет. А ещё сейчас в 40 ну очень по разному все выглядят. Вес, опять же, 50 или 150, играет роль.
С волосами та же история, у меня каре, но не из за возроста, а из-за состояния волос

Алмаз_твоего_сердца: А оденусь как тетушка, так будут не за молодую маму, а за молодую бабушку принимать

А оденетесь молодёжно - так сразу все подумают что вам не 40, а 25?

Автор, толстовки и джинсовки это обычная одежда без ограничений по возрасту. Волосы тут на любителя. Мне не нравится потому что у большинства в среднем возрасте волосы уже не те, и смотрится некрасиво. Молодых русалок люблю - красота.

Кроссовки и джинсы из разряда молодежной одежды повседневную вне возраста 90 - х еще перешли. Вы где были 30 лет

Аноним 99: Нормально ли это в 35-40 одеваться в молодежное?

А в 35-40 уже не молода? Пенсионное что ли одевать? Самый пик молодости это

в кедах,
Так в анабиозе. Для меня как раз тот , кто рассуждает как автор -глубоко старые, не по возрасту, а по отношению к жизни.
Уже даже воз молодость до 45 продлил.

Аноним 560: Все мои мужчины сказали, что очень молодит и освежает.

Ну они тоже с мудростью, видимо

Я в 55 джинсы толстовочки. Волосы только никогда не до попы.

Аноним 99: Джинсовочки/ толстовочки

Подходят всем, от 0 до 100. И от 100 тоже, если доживешь

Аноним 99: волосы до попы?

По желанию
Главное -себе нравиться в зеркале. Остальные подтянутся. Или смирятся

Нет, конечно, платок, брюки черные прямые, сверху все прикрыто, никаких каблуков. Косметику тоже выкинуть. Дать дорогу молодым, что бы повышать рождаемость.

Не, ну я понимаю еще наехать на 40 летних за экстремальное мини и полупрозрачное боди.
Но джинсы? Толстовки? Я еще и кроссовки себе позволяю носить😄 а надо калоши в магазинах поискать, видимо, по мнению некоторых. Платочек под подбородком повязала, юбку в пол, вязаную кофту одела и посеменила на работу.

Мне 42. Маленького роста, стройная. Люблю одежду в разных стилях. Могу прийти в строгом костюме, могу в кожаном мини и кроп топе, с полоской голого живота, могу в утонченном платье. В последнее время полюбила необычные колготки плотные, цветные или блестящие, собираю образы с ними…
В юности с чувством стиля так себе было, вот дозрела, видимо).
На работе дресс кода строгого нет.
Никто ни разу не сказал, что выглядит неуместно или плохо.
Конечно, всегда учитываю контекст предстоящей встречи.

А во чт еще одеваться если одежда подразумевает не официальный формат ?
Халат в цветочек ? Платье в пол ?

С дочей делим гардероб. Никто пальцем не тыкает вроде.

асеныш,

Будто молодых девиц, одетых в мамино шмотье нельзя принять на 10 лет старше. Я не утверждаю, что сверху радикальное декольте, снизу мини, как у Успенской. Но все же одежда может хоть немного омолодить человека или состарить(

Бабушка моя и в 90 лет любила джинсы, толстовки, кроссовки и курточки.
И ей это шло. Всегда получала комплименты.

Аноним 451,

По картинке в Яндексе ищется реклама рубашки zara, один в один фото

tiun1982: Ну они тоже с мудростью, видимо

Мне реально с каре классно. Волосы вьются и очень освежают. И мастер супер, именно по вьющимся волосам. Сейчас отрасли до лопаток и мне не нравится, провисают, форму не держат. Опять хочу каре.

Ношу все, что хочу. Кроме каблуков, только по случаю. Ношу мини, с плотными колготками и грубыми сапогами. Джинсы широкие, худи, кроссовки, кеды - это вообще всем возрастам подходит. Не Ношу рюшки и прочее украшательства, выгляжу в этом как дура. На ком то нравится.
В свои 50 выгляжу стильно, считаю. И не только я. Минимализм и монохром в приоритете, состав ткани шерсть шёлк кашемир. Волосы могу только до плеч. Вот как раз немного укоротила.
Вообще, при хорошем уходе за собой, можно хоть что носить. Ну и молодёжное, если хочется, можно стилизовать под свой возраст.

Аноним 237,

Одежду выбирают, в основном, нравится- не нравится, это и видно .

Идёт- не идёт, об этом мало, кто думает.

3 регистрация: Дать дорогу молодым, что бы повышать рождаемость.

Но ведь вейчас до 50 рожают вон...до 45-то вообще спокойно. Так что рано, рано списывать со счетов нас
А одеваться надо исходя из своего вкуса и фигуры. Конечно, есть вещи, которые исключительно на подростках можно видеть. Но в основном мода сейчас такая, что нет вообще привязки к возрасту. А до 40 еще вообще молодость.

Аноним 99: Джинсовочки/ толстовочки

Это разве молодежное?) куча пенсионеров в этом. Нелепо, наверное, только мини смотрится, но опять же если человеку нравится и комфортно, нам-то что)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы