Нормально ли это в 35-40 одеваться в молодежное?

Опять всем мини не угодило.
Я и сейчас ношу, мне норм.

А вообще давайте откровенно.
Женщины у нас одеваться не умеют. У большинства куча одежды, шкаф ломится, носить нечего.

Мама в 70 носит и толстовки и джинсовки.
Или она уже должна только в шали ходить и валенках.
У мамы каре, а бабушка моя носила волосы до попы, но она их заплетала в косу, а косу закручивала в шишку.

CO₂: И трусы хлопчатобумажные.

Панталоны или рейтузы так в этом возрасте, чтоб всё в тепле было))

Аноним 406: волосы

Вот у большинства эта проблема - это не волосы, а неприбранные пряди, непричесанные..
Красивых распущенных волос мало, единицы..

Аноним 406,
Волосы красивые, шапка страшная)) как будто в ней выросла вся Америка))

🐞🌱,

😁 очень удобная и тёплая
Приму к сведению

Сейчас время такое,что таких вопросов не должно быть) Все носят все что хочется. Даже бабульки носят толстовки!

Аноним 406: я обожаю шапки с помпонами и курточки подобного плана и волосы у меня не короткие. Мне 35, обожаю молодёжные вещи. Футболки с мультяшными героями. Но другое дело, что не всегда фигура позволяет надеть то, что хотелось бы. А так пока старой ещё себя не сильно ощущаю.. Девваачка считаю

Ваша шапка не молодёжная. Вы правы, она детская

Толстовка и джинсовка это молодёжное что ли? Молодежное это кроптопы с голыми животами, джинсы шире меня в два раза, что там еще дети носят...

Еjidzе: А фото себя я нигде в интернете не выставляю

Сто раз выставляли, что началось то и покупки, и себя. Ну, без лица. Так вроде никто не просил.

43 года почти. Толстовки с какого раза стали молодежными? Как и джинсовки. Сколько бреда в голове у людей, даже для разводки не каждый придумает такое.
И шапку с помпоном ни на что не променяю, она со мной полмира объездила.

Волосы смотря какие, надо состояние волос учитывать. А красивые, длинные и ухоженные волосы, всегда красиво тем более в 30-45 , это не в 70.
А толстовки, джинсовки можно хоть кому носить абсолютно в любом возрасте.

Аноним 406,

Красивые волосы. И вы молодая.

Автор, мне 43 : волосы до задницы, вес 90, рост 157см.Ношу джинсовочки-толстовочки, юбки и платья в пол, блузы, джинсы. Каблук не ношу совсем.И пофиг мне, кто и что скажет.
При любом весе и возрасте так одевалась, волосы короткими никогда не были.
Одеваюсь и причёсываюсь я для себя. Мне удобно, мне тепло и только это важно.

Назгулишна,

Ой красота обожаю длинные волосы

Вот что ни тема, то почва для размышления
В теме прекрасной особы затронули вопрос пойеток (правильно написала? Можно просто блестки?). Пошла смотреть фото как я в этих блестках смотрюсь. Сейчас нашла себя в шапке в лифте и в толстовке на пляже Вроде ничего, хотя скоро сорокет, можно официально узи титек делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы