Нормально ли это в 35-40 одеваться в молодежное?

Аноним 99: Джинсовочки/ толстовочки и т д, волосы до попы?

Надо платье в пол и стрижку под мальчика?

keera: как на картинке и ни как иначе

Как на степу меньщикова тётенька похожа

у меня соседке 70 лет. стройная фигура, не видя лицо и не скажешь, сколько ей лет. носит джинсы, толстовки, модные пальто, сумочек только я видела штук 7 разных. делает маникюр, педикюр. надо ей сказать, что она офигела, не по возрасту ей, пора завернуться и ползти

Не скажу: А в какое надо одеваться в 35-40? Есть специальная одежда какая-то?))

Ага - "старушачья" на вб даже есть такой раздел 🤣

Аноним 99: волосы до попы?

А что вы имеете против длинных волос,
тем более, когда они густые, здоровые и красивые?
С какого это возраста длинные волосы запретили носить?

Аноним 701: С брошечкой!

Мне 40. Давно хочется брошечку.
Но куда её и как носить - не знаю. Теткинские все.
Есть какие-то модные на толстовку? Я бы взяла

ХавроньяНикифоровна: пойеток (правильно написала?

Нет.))) Пайетки.)

Аноним 300: длинные натуральные красивые густые волосы

Это мука для хозяйки.
Волосы тяжёлые, голова и шея болят от тяжести.
Не распустить - грива как у льва Бонифация, только длинная.
Делать причёски - рано вставать и быстро не сделать. Либо хвост или коса.
А помыть эти волосы и высушить?

В общем, кто о чем...

Юбки только выше колена, терпеть не могу уровень до колена и ниже. Никаких балахонистых вещей в гардеробе нет. Волосы до пояса, и да уже нежданно негаданно 40 наступило. Правда все дают до 30))). Мужики штабелями валятся)))))

Не, ну можно, конечно, по магазинам или на работу при всем параде. Кто запретит)

Я поколение 70х, всю молодость проходила в адски неудобном, но красявом. Вспомнить страшно, зимой на каблах в капроне и жуткая дубленка болгарская. О, и кримплен, эти рыцарские латы.
Ну его к диаволу, теперь удобное хочу.

Кстати, в 35-40 почти все выглядят на наши тогдашние 25-30, - носи, что к фигуре и по деньгам...и главное, к образу жизни подходит.

Согласна, что именно подростковое (штаны шириной с Каспий, боты на толстой подошве, куртки бесформенные, капюшон в любую погоду) носить в 30-40 лет это странно, но если тебе вдруг по настроению, почему нет.

А джинсовое, толстовки и куртки с кроссами или ботинками - это скорее вне возраста.

Аноним 103: Мне 40. Давно хочется брошечку

После 40, я бы только брендовые броши рассматривала, типо таких, можно хоть на толстовку, хоть на свитер, хоть на платье

Аноним 781: только брендовые броши рассматривала

Да, хорошая.
Спасибо

Еjidzе,

Это тоже вы?

Аноним 743: Толстовка, на мой взгляд, вообще больше для толстых старых теток.

Мы же разбирали тут, на Юматери:
Толстовка - для толстых;
Худи - для худых

Не скажу: А в какое надо одеваться в 35-40? Есть специальная одежда какая-то?))

деревянный макинтош

Нормально. 35-40 - это и есть молодость

Аноним 154: Это тоже вы?

Раньше здесь часто были фоточные темы, мне кажется многие знали друг друга в лицо и общаться было как-то легче 😅 ко мне в то время не раз в торговых центрах подходили юмамы, со словами, что узнали меня))))

Аноним 781: Раньше здесь часто были фоточные темы, мне кажется многие знали друг друга в лицо и общаться было как-то легче 😅 ко мне в то время не раз в торговых центрах подходили юмамы, со словами, что узнали меня))))

Так и сказали: здравствуйте, Аноним 781. Мы вас узнали?

Это шутка, не обижайтесь.

Аноним 560: Это шутка, не обижайтесь

С чего обижаться то 😂 в то время под анонимом ничего не писала. Знали всех по именам)
Это сейчас даешь совет человеку, а почитав его дальше понимаешь, что даже в тему не стоило заходить 😅

Еjidzе,
Вы зачем-то приложили чужую фотку.
Там еще по тексту было упоминание соседки с фигурой, неподходящей под эту юбка-шорты…
А почему свою-то не приложили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы