Нормально ли это в 35-40 одеваться в молодежное?

Шансита: это не в 70.

Да и в 70 длинные носят. И красиво. Возрастных звезд можно посмотреть для примера, фото полно. В обычной жизни тоже встречала таких женщин, не сказать, что это хуже, чем короткие.

ХавроньяНикифоровна: пойеток (правильно написала?

правильно паедки

Да носите кто что хочет, вообще. Жизнь так хрупка и коротка, о чем вообще жалеть. Ну не успел кто-то в 20 мини относить, ну пусть в 50 носит.

Все ношу, в том числе и мини. 42
Волосы к сожалению дальше каре не отрастают, последние года.

Сегодня узнала, что такое кроппоп или как он там. Красиво. Был бы у меня живот нормальный, надела бы и пофиг на возраст

Только на юмаме узнала, что длинные волосы женщинам 40+ носить нельзя))))) это, видимо, старит ?
У меня волосы длинными никогда не вырастали, увы)

Аноним 614: длинные волосы женщинам 40+ носить нельзя))))) это, видимо, старит ?

Важно состояние этих длинных волос) часто они уже не как в молодости, тусклые, смотрятся неухоженно, и зачем растить эти пакли)) лучше тогда сделать хорошую модную стрижку.
В общем, красиво с длинными, когда волосы красивые) во всех возрастах

Аноним 99: Джинсовочки/ толстовочки и т д, волосы до попы?

Подскажите пожалуйста, почему нельзя носить толстовки в 40?
Обязательно ли подстригаться после 40 лет? Какая длина волос разрешена для данного возраста?

Аноним 614: длинные волосы женщинам 40+ носить нельзя))))) это, видимо, старит

Вот тоже в шоке, у меня аот всегда противоположное мнение, что короткие стрижки ( именно короткие, короче каре) прибавляют возраст. Даже если супер, как идёт с данной стрижкой ( это не про меня, мне не идёт) , то все равно старше выглядят .

Аноним 614: Только на юмаме узнала, что длинные волосы женщинам 40+ носить нельзя))))) это, видимо, старит ?
У меня волосы длинными никогда не вырастали, увы)

Длинные волосы диссонируют с немолодым лицом. Подчёркивают возрастные изменения. Не всегда, но часто бывает. Поэтому нужно трезво оценивать состояние волос и лица.

я вот на рок-концерты хожу
там, как-то по-теткински не принято одеваться
поэтому черные толстовки, джинсовки и всякие прочие джинсы и худи
я вот в свои 35 только начала волосы отращивать и красиво их красит за дорого, так, что было б желание и умение это все носить

Аноним 560,

Блин, но хотя бы до плеч всяко лучше, чем стрижка под мальчика

Мне такие вопросы в голову не приходили в 35- 40

Аноним 416: часто они уже не как в молодости, тусклые,

Я не знаю, что надо с собой сделать, чтобы в 35 лет или в 40 были такие волосы тусклые

Аноним 122: Подскажите пожалуйста, почему нельзя носить толстовки в 40?
Обязательно ли подстригаться после 40 лет? Какая длина волос разрешена для данного возраста?

как на картинке и ни как иначе

Долорес Клейборн: Блин, но хотя бы до плеч всяко лучше, чем стрижка под мальчика

Согласна. До плеч для меня не длинные.
Я думала, когда говорят про длинные имеют ввиду ниже лопаток.
А до плеч это еще каре. Каре всем идет, главное его хорошо подстричь.

Хорошо у кого волосы растут, хоть до куда.
А когда нет такой предрасположенности, хоть убейся.

Буду знать, что если не в спортивном - то «в бабском» все бабское - пальто (любое), штаны (любые, кроме каких? этих вот, мембранных? или какие спортивные там маладежныме щитаются?), обувь вся, кроме кроссовок
Все бабское.
Но волосы - не бабские )))) тут зависимость резко дала крен в другую сторону ))) спортивное - бабское )))) а длинное - небабское
Понимать нада!

Шумелка Мышь,

И не говорите. Оказывается, еще и шапка с помпоном молодёжная одежда.

А если без шапки? Это уже бабско или еще молодёжно (ну, типа, юность, бесшабашность и бабушки бабочки в животе)
Надо решить!

Еjidzе: Что еще надо Вам увидеть?)

Мне - вообще ничего. Кроме "никогда не выставляю". Выставляли, и именно на себе. Не люблю звиздеж.

Алмаз_твоего_сердца: После 30ти неприлично носить длинные волосы.

А только их отрастила... после 40. С 20 лет ходила с короткими стрижками, а сейчас отпустила, считаю , омолодилась)

После 40-45 уже обычно много седины и нужно постоянно краситься, волосы портятся, поэтому в основном все переходят на короткие стрижки, упрощают жизнь.
Поэтому длинные натуральные красивые густые волосы - это почти всегда про юность и молодость.

Мне без пяти минут 40. Купила себе юбку короткую на лето. Фигура позволяет. Мнение окружающих фиолетово.
P. S. Джинсовка имеется. Даже две. А вот толстовки не нравятся. Я бы их и в 20 лет не одела

svetlonio: Я не знаю, что надо с собой сделать, чтобы в 35 лет или в 40 были такие волосы тусклые

Я скорее про 40+, конечно) например, из-за седины волосы более жесткие, концы сухие...даже если красить в салоне, не удается добиться приличного вида по всей длине.
У меня очень даже хорошие волосы с детства, но крашу уже 20 лет и не отращиваю ниже плеч, некрасиво( не люблю кудельки такие и не понимаю

А 35-40 это теперь уже старость?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы