Вся в сомнениях. Предложили гиалуроновый гель + нити

Как говорится, стало лицо "грустное". Врач предложила гиалуроновый гель в центр лица + нити. И если я против нитей ничего не имею, то насчет гиалуронки начиталась всякого и откровенно боюсь побочек. Врач же утверждает, что одними нитями не обойтись для нужного эффекта. Кто делал подобный вариант?

Я на нити больше наверно не подпишусь

Аноним 791,

Почему? Они же рассасывающиеся сейчас в большинстве случаев. У меня тоже будут рассасывающиеся

Серьезная девушка: рассасывающиеся

Процедура очень болезненная оказалась.

Аноним 791,

У кого вы делали, какие нити и куда? Я хотела сегодня делать, но заболела, пришлось отложить.

Серьезная девушка: насчет гиалуронки

Она вроде как притягивает воду и лицо выглядит отёчнее, и сползает я не врач, но попробовала бы сначала аппаратные методы, типа рф, микроигольчатый или смас

Серьезная девушка: гиалуроновый гель

Сферогель? Обсуждали с моей, она часто его использует. Мне пока не надо.

Аноним 845: Обсуждали с моей, она часто его использует.

И как результат? Врач утверждает, что надо "заполнить объем".

Серьезная девушка: Врач утверждает, что надо "заполнить объем".

Так и есть. Когда проблема в нижней трети, то нужно работать и со средней частью. Восполните обьем, подтянется низ, вместе с нитями будет класс эффект.
У меня скулы высокие, лицо худое, поэтому только нужно армирование нитями, для упругости. А если бы съехало вниз, то только восполнять и тянуть.

Аноним 845,

Спасибо, немного успокоили

Сходите на еще одну консультацию для успокоения. Я пока до своей дошла, сменила 4 врача. В принципе говорят примерно одно и тоже. Отличие в качестве аппаратной методики и рук врачей. От кого то в синяках, От кого то нет.

Ни на то ни на другое , лучше smas сделать.
Нить разрывает ткань , образуется рубец, за счет чего идет подтяжка . С Рубцовой тканью ничего потом не сделать .

magnifika: лучше smas сделать.

Смас это нагрев, нагрев это коагуляция белка и рубец. Только эффекта от него ждать могут толстые лица. Худые с усталым типом старения - мимо. Бесполезное занятие.

Аноним 791: болезненная оказалась

Да? Ставила в лоб, под глаза и коги в среднюю треть, абсолютно не больно.
Мне когами приподняли опустившиеся жировые пакеты, скулы стали яблочки, никакого филера не понадобилось.

Я колю полимолочку, био и все что советует косметолог. Нити нет, не ставлю, боюсь их

Аноним 554: Ставила в лоб,

Был эффект поднятия век? Мне вот эндоскопию рано делать, блафару отсоветовали. Косметолог говорит, что сила мышц лба большая и бесполезно нити туда ставить. А после ботокса они сильнее у меня нависать стали.
И у кого делали, подскажите пожалуйста?! Не все врачи лоб берутся ставить, боятся травмировать нерв лица. Перекосить может.

Аноним 554, Когги не больно? Но Вы терминатор. Канюля с ниткой когг как миниму 9см, и когда концы нити заправляю, это боль адская. Каждый раз делаю, и каждый раз это очень больно и натяжение нитки в первую неделю рот не можешь открыть. Посоветуйте своего врача у которого не больно делать эту процедуру

meg,

Обезболивают же

Ставлю нити. Вообще не чувствую ничего. Даже под глазами.

Аноним 845: Был эффект поднятия век?

Я не для этого ставила. У меня веки нависали по разному, , сделала блефару, хирург сразу предупредила, что строение глазниц разное, блефарой идеально не выровнять, уже после операции сказала, поставьте нити, приподнимите хвост брови. Эффект конечно был, врач Пегарькова А.С.
meg,
Обезбаливает врач. Она по нитям обучение проводит, моделей берет, там наверно это еще и дольше по времени, кто б стал терпеть? Реабилитация есть конечно, синяки были, положение на подушке удобное искала, чтобы не больно было ( после установки ког). . Мне было больно игольчатый рф и губы всегда больно

Аноним 351: Она вроде как притягивает воду и лицо выглядит отёчнее, и сползает

Смотря куда и как ставить. Если под глаза - то да. В скулы ставят глубоко, не отекает.

magnifika: Нить разрывает ткань , образуется рубец, за счет чего идет подтяжка

Где вы такое прочитали/услышали? По-любому, это говорили те, кто продаёт курсы гимнастики для лица или массажа. Ничего нить не разрывает. Канюлей ткани раздвигаются.

Octavia,

Вы можете зайти на форум пластической хирургии и получить развернутый ответ . А не пытаться придумать кто распространяет какую информацию, массажисты или косметологи)

Аноним 554: ? Ставила в лоб, под глаза и коги в среднюю треть, абсолютно не больно

Сами нити не больно, больно очень обезбол

Серьезная девушка: гиалуроновый гель в центр лица

Это как ? В нос ? Или что у вас по центру?

Аноним 845: блафару отсоветовали.

Аноним 845: Не все врачи лоб берутся ставить, боятся травмировать нерв лица. Перекосить может

От блефаро явно больше толку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы