С каким наполнителем, Ваш самый теплый пуховик ?!

Аноним 226: Смысл

Просто удивительно, на такой здравый комент
9 синих баб
Ведь правда, на севере носят меха. Я там жила, если что

Аноним 226, в январе 30 обещают

красная роза: Ведь правда, на севере носят меха. Я там жила, если что

Носят, шубы в пол, норки, песец, чернобурки. В -40
Но 90 % жителей носят пуховики.

yagos,

странно.обычно после стирки в машинке дома касмраз тоненький становится.
А у вас наоборот

Vivienne W: А какие могут быть проблемы?

Мой похудел, после химчистки))) их зимнего , стал весенним. Я поэтому задумалась о другом наполнителе. Не пух-перо

90/10 пух/перо, сверху шерсть. Очень теплый, объемный пуховик-парка.
Сейчас хожу в лёгком пухе, тоже 90/10, но без шерсти

красная роза: на севере носят меха.

Аноним 941: в январе 30 обещают

И на Урале без меха никак, и без пуховика тоже. Самое неприятное в нашей погоде - непредсказуемость))
По теме Автору - ищите пух/перо+мембранная ткань. Это на морозы. Лаплангер именно такие. Хорошие очень пуховики, но они на морозы, и цена кусается. ФинФлейр хорошие, Баон. Но они не на -30. На более легкие морозы. У них не мембранная ткань. В -15, -20 хорошо будет.

Купила в прошлом году пуховик с современным искусственным наполнителем. Теплый нереально. В прошлом году успела 2 раза надеть - в минус 15 на футболку употела. В этом году висит, даже не доставала. Когда брала, просила теплый специально, мне его порекомендовали, потому что продавец сама взяла себе его и по полчаса на остановке в минус 30 не замерзла в нем.

можно фото этикетки , какая фирма ?

Superdry. Наполнитель из переработанного пластика. Практически не ношу, т.к. очень жарко в нём.

У меня пух - перо, чистила несколько раз уже. Обьемный, очень тёплый, пушистый
Он короткий, правда, так как тоже на машине. Но прошлой зимой в морозы было тепло. Там, где закрыто им

Аноним-кус: о другом наполнителе.

Химчистки работают на разных моющих веществах. Это не значит, что химчистки вредители.
Просто в следующий раз когда будете отдавать в чистку вещи узнайте как может повести себя наполнитель после их средств.
Я теперь спрашиваю.

Аноним 941: А у вас наоборот

На фото видно же, что квадратики объемные, не прибитые.

Аноним-кус: , писец,

Это хто? Тот самый, полный?

yagos,
Сам пишете про тонкий стал.

С добавлением верблюжьей шерсти. Купила такой. Смущало сначало что тонкий и как узнать что реально там верблюд. Я их шерсть в глаза-то не видела. Но на деле оказался теплым, как ни странно. В подкладке есть молния-можно наполнитель посмотреть, но мне показалось что просто крашеный в коричневый цвет синтепон

Vivienne W,

Тот кто пишет )))
И -40 точно писец ..

Пух 100%, стираю сама со спецсредством. Главное- взбивать во время сушки руками. Ничуть не похудел.

Давно не беру пух перо. Одна морока с ним.
Только на синтетическом наполнителе. Прекрасно стираю в машине.

Я ,кстати, увидела тут лф . пух идеально разбивается массажкой , щеткой которой надо постукивающими движениями пробить каждый сегмент. Реально очень равномерно и быстро распределяется, как и был до.
Еще феном хорошо пух внутри мигрирует, если сбился во время стирки.
Но у меня именно пуховые пуховики. Которые невесомые.
Я впервые в этом году сама стирала и мне понравилось, после того как за 2 коротких ( до талии мужских) и 1 длинный насчитали 7 тыс, со словами, так у вас обычная стирка на ярлыке, зачем вам аквачистка . 🤦🏼‍♀️

Аноним-кус: Пуховик Conso

Я консо дома в стиралке стираю и в сушке сушу, ему лет 5 уже или 6, все еще в отличном состоянии, а вот пума после химчистки стал тоньше

У меня после Ландри пуховик (пух перо) стал воздух пропускать, в общем сейчас взяла новый с добавлением верблюжьей шерсти, пока тепло, но холодов то не было), хочу купить средство для стирки пуховиков и сама постирать

Автор попробуйте взбить пуховик вешалкой. В интернете найдите видео. Я свой пух/ перо дома стираю, потом вешалкой прохожусь. Пуховик объемный становится. На юмаме этот метод прочитала, пригодился

Пух, конечно. В химчистке были. Ничего не свалялось.

Я себе в этом году купила с с верблюжьей шерстью - мне нравится. Хожу в футболке и в куртке до -10 спокойно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы