С каким наполнителем, Ваш самый теплый пуховик ?!

У всех членов семьи пуховики пух- перо. У меня 3 пуховика. Два длинных и короткий. У мужа 2. Дети по 1. Все теплые.
Самый теплый у младшей дочери у нее пух90% и мембрана. Она вторую зиму зиму в одной рубашке ходит и пуховике.Стираем оптом в больших стиральных машинах в химчистках. Ни один весенним не стал.
Старый Conso уже не ношу , не актуальная модель - выкинуть жалко. Все также теплый и толсты после 5 лет носки.
Был опыт носки пальто на тинсулейте, не понравилось, более толстое и тяжелое. После первой стирки отдала.

Теплее Kokos Look ещё не встречала, у них самый тёплый и самый длинный- идеально!
Не продувается, отлично переносит стирку в обычной машинке
Наполнитель синтепон

Аноним-кус: У меня сейчас в -10 в пуховике, все мерзнет. Это при такой погоде. В плечах так вообще - тряпочка ) только шарф спасает.

Аноним-кус: Больше никаких пух-перо) И вот я в поиске теплого пуховика. Поделитесь опытом - с каким наполнителем теплее ? Чтоб в -30 не замерзать в кофте тонкой и пуховике.

качество плохое
я признаю только 100% пух, что еще может быть теплее...
стираю в стиральной машине сама, ничего не вылезает и не истончается
у меня с ними только одна проблема - слишком жарко в них....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы