С каким наполнителем, Ваш самый теплый пуховик ?!

Аноним-кус,
Автор, у меня тоже теплющий дорогой пуховик стал тонкой тряпочкой после химчистки, как мне потом объяснили, химия смыла антислеживающую пропитку в пухе/пере, надо было стирать своими силами.
Сейчас 2 пуховика на тинсулейте и холофайбере, тёплые, лёгкие, стираю в машинке.

Аноним 716: пуховик с современным искусственным наполнителем. Теплый нереально. В прошлом году успела 2 раза надеть - в минус 15 на футболку употела. В этом году висит, даже не доставала. Когда брала, просила теплый специально, мне его порекомендовали, потому что продавец сама взяла себе его и по полчаса на остановке в минус 30 не замерзла в нем.

какой? фирма?

Анонимка,
Не помню как бред называется. В гринвиче брала, то ли "все сезоны", то ли как-то так магазин называется.

Аноним-кус,
Самый тёплый тинсулейт, плотность нужна 250-300 грамм.
Стирается в машинке без потери качества, не сбивается в комок, так как это листовой, а не набивной утеплитель.
То что продают на мп под видом тинсулейта, чаще всего совсем не он.

yagos: У меня 2 пуховика с утеплителем полиэстер.
Не послушала продавца, отдала в химчистку, выдали мне утепленную курточку

Афигеть. Я хотела свой отдать, что бы не портить стиркой. (Никаких указателей, что делать на нем нет), но в итоге постирала, а оказывается вон оно чо... Теперь и другие спокойно простираю. Буду знать, спасибо!

Керри на тинсулейте.
И шуба норковая.

Аноним-кус: Поделитесь опытом - с каким наполнителем теплее ?

У меня пух/перо 90/10, российская марка Сивера. Ещё большое значение имеет материал пуховика, если плотная мембрана, то будет тепло. Потому что такой материал непродуваемый

Аноним-кус: Чтоб в -30 не замерзать в кофте тонкой и пуховике

Я мерзляк-астеник, в -30 околеваю в любом пуховике, если не буду двигаться

Монклер

Надежда: российская марка Сивера

Тоже в прошлом году этой же марки взяла. Очень теплый.

Аноним 569: 2 пуховика на тинсулейте

У меня шубка на тинсулейте, хожу в морозы в блузке и даже очень тепло

Аноним-кус: С каким наполнителем, Ваш самый теплый пуховик ?!

Пух-перо, у меня есть черный и белый пуховики, ношу в зависимости от погоды. Белый чаще стирать, всегда хватало на 2 сезона. Потом новый беру, т к тонкий становится.

Тинсулейт, вот прям только на морозы. Так жарко в нем. С собакой гуляю по часу-полтора в мороз на тонкую водолазку, отлично!

У меня сивера (стояна 4.0 м). Указано, что утеплитель 100% полиэфир. Стирала дома на машинке, куртка не похудела, такая же теплая, в отличие от моих пухичей с натуральным наполнителем. Но визуально модели сивера мне не очень нравятся, брали из-за того, что нужна была теплая куртка. Уже несколько человек спросили у меня не форменная ли эта куртка?

Те, которые реально теплые, на вид страшные. В морозы лучше шуба. По теплу 1. Тинсулейт, 2. Изософт. У своего нового пуховика посмотрела наполнитель - термофин. В -10 не мерзну и тонкий. Для Екб сейчас хорошо подходит

Надежда: российская марка Сивера.

Конфета: этой же марки

Девушки, подскажите, вы их уже стирали? У меня тоже Сивера, как она после стирки?
Марка отличная, не нарадуюсь. Интересует именно пух/перо, не искусственный наполнитель.

Танюшкина радость: Девушки, подскажите, вы их уже стирали?

Нет, вторую зиму ношу. Локально стирала только воротник и манжеты. Думала в химчистку сдать, сейчас уже сомневаюсь

Танюшкина радость,

Только за искусственный могу сказать

Аноним-кус,

У меня два пуховика conso. 4 года им. Стираю с капсулой или гелем. Отбиваю плечиками от одежды , Взбиваю хорошо. Очень теплые пушистые. На вороте мех очень теплый отстёгивается он.
До этого был Baon, он еще плотнее и теплее .
Но в минус 20 и ниже только шуба сурок. Очень пушистая и лёгкая а под шубу тонкий пуховик уникло

Аноним-кус: С каким наполнителем, Ваш самый теплый пуховик ?!

С коньячным! 🥃

У мамы пуховик с наполнителем синтепон якобы с вербльюжей шерстью. Что уж там, трудно сказать, но утеплитель этот рыжего цвета, как и вправду верблюд там замотан.
Говорит, тепло очень и не угарно.
Сверху ткань типа микрофибры, не промокает.
Покупали года 3 назад на Таганке, тыс за 3

Мембрана 3000*3000
Биопух+файберпласт 350 гр
Супертеплый
В -10 ношу на футболку, холоднее пока не было погоды этой зимой

В этом году купила на Таганке длинный пуховик за 5500. Покупала в первых числах ноября. Главное было, чтобы был максимально тёплый и не продаваемый. Наполнитель хз какой, написано полиэстр. И пока что мне в нем ооочень жарко, а я вообще сильно мёрзну даже при -5.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы