Шить одежду из премиум ткани

Обморочная коза,
А покажите самосшитые трусы, плиз

Щас буду нудной, но оборудование за кучу денег, электроэнергия, собственное время, материала на 90 руб и на выходе… тадам! простые лаконичные трусы х/б, которые на маркетплейсе можно купить за 120 руб Евгения, я ни в коем случае не спорю и не умаляю ваше мастерство, но… Не отвечайте только, просто заметка вслух.

Я шью детям и себе, потому что мне так проще и иногда дешевле. У меня нестандартная фигура и высокий рост, то что в магазинах иногда висит, мне совсем не подходит, обычно всегда рукава короткие. Дочкам-подросткам шью вещи по их запросам. Младшей сшила платье на выпускной в прошлом году, такое, как ей хотелось, за 2 дня. А некоторые ее одноклассницы две недели ходили в ПВЗ Вайлдберриз и примеряли платья, заказанные там, пока нашли то, что нужно.

Обморочная коза: вы не поверите, я шила именно то что мне надо было и на выходе то что планировалось

Аналогично, шью все, от курток до пальто, и нижнее белье тоже. И мне все равно, кто и что об этом думает. Главное мне и моим детям нравится результат. Дочке под выпускное платье специально сшила топ, потому что у покупных лямки торчали в вырезе платья.

Обморочная коза: вы не отчаивайтесь и ищите, ну чтобы на слыть балаболкой

попросила же не отвечать, зная ваш стиль общения. Какая же вы хамка всё-таки, поток негатива прямо из-за трусов за копейку не пойду вам ничего искать.

Обморочная коза: действительно не смогли пройти мимо из-за чужих трусов за копейку.

Я мужественно держалась всю тему, но после этого вашего гордого смайла

Обморочная коза: 90р.

Уж извините ну и по трусам, я как бы такие не особо ношу, но покупала sisi подобные, качество отличное, стринги набор за 514 рублей, см. скрин. Вам по причине 5 группы стринги не предлагаю, вот первая картинка с озона, набор слипов за 567 рублей, тендер не провожу, наверняка можно найти такие или аналогичные дешевле. Вы конечно скажете, что эти трусы не трусы, не то что ваши и ещё много всего скажете, поэтому заранее

Обморочная коза: причем в нужном цвете, крое и составе.
и за 120 как вы сказали.

Там есть белые и всякие разные крой ваших трусов не уникален, что за 5 размер у вас, на который простецкие трикотажные трусы не подобрать из всего изобилия-то фсё-фсё, ни слова больше, зарекалась же 🤐

Обморочная коза: надо именно телесного цвета.

У вас на фотке тоже не телесного ...и странный фасон трусов на опу 50-го размера (всё же вывалится из таких, и опа, и живот). Вам высокую посадку надо

Неромантик: Спасибо, записала) туда почему-то не разу в жизни не зашла

На Ламоде давно все покупаю. Потому что очень удобно выбирать, забила по фильтрам цвет, состав, длина рукава и тд. И заказываю сразу минимум 6-8 шт разных производителей. Единственное неудобство что у них очень мало пунктов с примерочными. Если сомневаюсь на примерке, выкупаю несколько вещей, дома ещё раз примеряю, смотрю. То что не нужно потом возвращаю в течении 14 дней.

Обморочная коза: если трусы все ранво будут в жопе, то предпочитаю минимальный набор лишней ткани там.

Женя

Я себе тоже трусы шью тут вот купила себе какие-то Ми-ми или Си-си, не помню точно, наборчик бесшовных, так через неделю у одних пояс распустился. А своей марки я по полгода ношу, а они все как новые, хоть и со швами

Обморочная коза: это вообще не смешно трусы в жопе

Ну какие трусы кроме стрингов могут быть в жопе?

Обморочная коза: я тебя видимо удивлю,

Но у меня кроме стрингов трусов в жопе не было
Я прям как детектив тему читаю.

Обморочная коза: бразильяна

Особенно в плавках мне вообще как модель мало понятна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы