Маникюр и педикюр 6.300р

Что то я немного в шоке
В салон хожу давно, года 2 точно, раз в месяц
И цена всё выше и выше
Делаю обычный маникюр, педикюр, покрытые база гельлак нюд
Не в 4 руки, а просто друг за другом. Сначала маникюр, потом педикюр

Я понимаю, что на всё цены растут. Но как будто бы я морально не готова отдать 6.300р за маникюр...
4 было ок, 4500 .нуу ок
Но сейчас с января 6.300
И мне стало не ок

Я за курсы английского плачу 4500 месяц, французский 6500 месяц

А тут маникюр педикюр пара часов 6300

Цель НЕ обругать мастеров. Ясное дело это рынок. Не нравится цена - не ходи. Ищи другое место, делай сама
Я всё это понимаю и у меня нет претензий к салону

Просто внутренний конфликт, жаба давит столько отдавать за ногти раз в месяц.

Это сейчас адекватная цена? Интересуют именно салоны, не домашние мастера
Может меня юмама меня спустит с небес на землю

Аноним 889: курсы английского плачу 4500 месяц, французский

Очень выросла цена на материалы. И если салон работает не на китайских материалах, то, наверное, адекватная цена. Наверное, ещё и на аренду помещения вырос ценник.
Найдите хорошего домашнего мастера. Вы и раньше платили недёшево.

Да, согласна , некоторые цены становятся такими, что дискомфорт испытываешь, что именно ЭТО столько стоит.
Урок по вокалу 2300. 8 часовой рабочий день 18400. но я столько не зарабатываю в день
я столько не зарабатываю в час

Аноним 840: , что дискомфорт испытываешь, что именно ЭТО столько стоит.

Вот да, Вы правильно меня поняли
Что именно ЭТО стоит дороже, чем гигиена зубов у стоматолога

Не знаю насчёт маникюра педикюра. Но цены на расходники во всех сферах поражают воображение. Растут цены на различные услуги, которые тоже закладываются в стоимость. У Государства, Я так понимаю, деньги заканчиваются, оно вводит налоги на всё. Ходят слухи, что готовят законопроект о налоге на рекламу на маркетплейсах, вот ещё плюс к стоимости.

Аноним 107: Найдите хорошего домашнего мастера.

Да я как то не люблю по чужим домам ходить ((

Аноним 476,

Спроса будет всё меньше
Я по своей отрасли вижу (туризм)
Да, ездят. Но этих людей меньше. И дело не в ситуации, а в цене
Запросов много, как только появляется цена - люди отказываются и ждут несезон
И я их понимаю

Реально, сестра работает в магазине товаров ежедневного спроса - люди покупают меньше и то, что дешевле
И так было не всегда. Уже не многие спрашивают что лучше по составу например. А берут то, что подходит по цене

Аноним 889: Но сейчас с января 6.300

Так это за две услуги. Я педикюр без покрытия делаю за 3800, сама лаком крашу, а у Вас ещё и гель.

+++: Так это за две услуги

Ну так всегда было за 2 услуги

И 3800 за педикюр - это реально дорого

Аноним 889: И 3800 за педикюр - это реально дорого

Это ещё ничего. В салоне, куда я раньше к своей ходила на маникюр, он сейчас четыре стоит. Так что если хороший салон и качество устраивает, я бы не меняла.

Аноним 889: Да я как то не люблю по чужим домам ходить

Вы не так поняли, вас не отправляют к Зине на кухню, где тут же суп варят и дети бегают, а она на коленке вам маникюр.
Есть мастера которые работают сами на себя в отдельном помещении. Моя маникюрша снимала кв на пополам с другой девочкой. Сейчас взяла ипотеку принимает в кв студии, чисто, стерильно, как в салоне но дешевле.

+++,

Салон и качество нравится
Но цена нравиться перестала)
Если найду бюджетнее уйду туда

6300, конечно, это дорого. Моя повысила цены, стало 1800 и то дорого кажется

Я лучше на гигиену зубов схожу. Или зуб вылечу.

Я думаю вообще от маникюра отказаться. Не из-за денег. Он у меня 1300 стоит. Надоело. Надоело по 2 часа терять на него, потом отрастает, кожа один хрен вокруг ногтя сохнет чем бы не мазала. Через неделю уже ахтунг… Такое отношение к ногтям по-моему только в России…

Аноним 889: я как то не люблю по чужим домам ходить

А академ Вам территориально нормально? Мне ненормально, но два раза в месяц езжу на маникюр, мастер очень хорошая, я к ней десять лет в Покровский пассаж ходила. Работает не на дому, а арендует кабинет в салоне. Она, наверное, единственная в городе, кто умеет лаком под кутикулу покрывать, очень аккуратная. Маникюр у нее 1900, педикюр не знаю сколько, на него в другое место езжу давно по привычке)

Аноним 840: Урок по вокалу 2300. 8 часовой рабочий день 18400. но я столько не зарабатываю в день

Это уроки на дому?

+++: А академ Вам территориально нормально?

Хотелось бы юз
Но если не найду буду рассматривать варианты
Сейчас хожу Московская-Фурманова в салон

Аноним 889: Это сейчас адекватная цена?

Я весь прошлый год ходила на маникюр 2200 стоил с нг сказала 2400 цена будет нашла другого мастера за 2 тыс.

Аноним 889: Но если не найду буду рассматривать варианты

Пишите в лс, если надо будет контакт.

Chouchou: бесплатно работать не получиться
Цены держать возможности нет - растут цены на материалы, аренду, коммуналку. И самим есть хочется.

То, что цены растут это понятно, все дорожает, то же понятно, но цена должна быть адекватной.
Есть такое понятие как психологический ценник, как бы не была нужна услуга, больше определённого уровня за нее платить не будут .
Вот например цена lpg массажа до нового года была 10 тыр за 10 сеансов, был спрос. А с января стало 23 тыр . .... Как считаете, материалы так подорожали, адекватно подняли цены подняли?

Аноним 840: дискомфорт испытываешь, что именно ЭТО столько стоит.
Урок по вокалу 2300.

Это жадность. И понимание, что люди все равно будут платить.
Неиссякаемый поток денег без налогов.

Аноним 889: не люблю по чужим домам ходить

Ну я не совсем это имела в виду. У нас в небольшом городке как раз салонов не так много. В основном, мастера оборудуют студии в своих домах/квартирах. Это отдельная комната, полностью предназначенная для работы. Как в салоне. Нередко есть даже отдельный вход.

Хожу в хороший салон в центр, в конце декабря с 2тр подняли до 2500. И то дорого считаю, а 4500 вообще трэш
Мастеру не изменяю, делает отлично

Клёпкa: а 4500 вообще трэш

У автора маникюр и педикюр. Если педикюр 3800, как у меня, то маникюр получается две с половиной. За салон нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы