Маникюр и педикюр 6.300р

+++: Она, наверное, единственная в городе, кто умеет лаком под кутикулу покрывать,

Аноним 889: Хотелось бы юз

В Мантикору на Амундсена ходила, когда там жили.
Не помню,к сожалению, имена мастеров, Юля вроде. Отлично делала и маникюр, и педикюр. С лаком под кутикулу

Клава Шиффер: Петь - это не голосить в караоке.

А что Вы об этом знаете?

Что хочется сказать..,

Сами не захлебнитесь. Ни один домашний маникюр не стоит рядом с профессиональным, если конечно в кабинетики и по домам не ходить.
Я очень сомневаюсь, что вы сталкивались с вокалом вплотную, зато рассуждать о чем понятия не имеешь, горазды.
Вокал это:

• теория и методика пения
  • комплекс вокально-технических упражнений для развития голоса, направленных на выработку точной интонации, расширения диапазона, подвижности и гибкости голоса
  • навыки певческого дыхания
  • работа над усовершенствованием артикуляции и дикции
  • изучение строение голосового аппарата, получение представления о певческой установке, типах атаки звука, о резонаторах, получение представления о правилах гигиены и охраны голоса.

Вы всерьез хотите сказать, что ЭТО можно сравнить с маникюром?!
Если вам вокал не нужен, зачем о нем рассуждать? О космогонии еще порассуждайте.

Клава Шиффер: теория и методика пения
комплекс вокально-технических упражнений для развития голоса, направленных на выработку точной интонации, расширения диапазона, подвижности и гибкости голоса
навыки певческого дыхания
работа над усовершенствованием артикуляции и дикции
изучение строение голосового аппарата, получение представления о певческой установке, типах атаки звука, о резонаторах, получение представления о правилах гигиены и охраны голоса.

Цитируете из Интернета хорошо, пятерка. Вы поняли сами о чем все это?

Клава Шиффер: Я очень сомневаюсь, что вы сталкивались с вокалом вплотную, зато рассуждать о чем понятия не имеешь, горазды.

зря сомневаетесь.

Клава Шиффер: Вы всерьез хотите сказать, что ЭТО можно сравнить с маникюром?!

А никто и не сравнивал, так-то

Клава Шиффер: ? О космогонии еще порассуждайте.

Нет желания пока

Клава Шиффер: зачем о нем рассуждать?

А почитайте меня, пожалуйста, а не по диагонали просмотрите разъяснять не буду, конеш

Что хочется сказать..,

Интересно, сколько вы ещё постов напишете.
Вот я не чувствую, что вы каким-то образом, кроме как в школе в хоре пели, причастны к вокалу, иначе вам и в голову не пришло бы настолько его обесценивать, сравнивая с маникюром.
Музыкальное образование у меня тоже есть. И я понимаю каждое слово, в отличие от вас.
Не переживайте, читаю я хорошо, даже сложносочиненные предложения.

Я сама себе делаю маникюр, гель-лаком не пользуюсь. На ногах вообще не вижу смысла в гель-лаке, там и обычный проф лак прекрасно держится.

Клава Шиффер: Вот я не чувствую,

С чутьем у вас плоховато.

Клава Шиффер: кроме как в школе в хоре пели, причастны к вокалу,

Никак не догадаетесь?

Клава Шиффер: И я понимаю каждое слово, в отличие от вас

Если б понимали и знали о чем речь, писали бы о предмете своими словами, а не цитировали бы учебник что пропущено через себя, то становится твоим и осмысливается своими словами. Вы о ремесле вокала не имеете ни малейшего представления. Ну, разве что, на уровне хора в общеобразовательной школе вот это, действительно , чувствуется по вашим постам. Осилите такие сложносочиненные предложения? а с маникюром я вокал не сравнивала, читайте внимательно, напомню, я спросила , почему так дорого вокал стоит. Хотя и то, и то не стоит особого внимания.
Что ж, трудитесь над сложносочиненными предложениями может, когда-нибудь и вокал осилите, хотя.. Для вас поздно уже. Ваш поезд в вокале даже мимо вас не проходил. Там голову хорошую надо иметь.

Хожу в салон на ЮЗ рядом с домом.Цены выросли тоже.За маник .пилочный с покрытием гель лак 2400 отдала сегодня,смарт педикюр без покрытия 2100 вроде.
Начинала ходить туда за 1400р на маник лет 5 назад)Так что терпимо вроде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы