Маникюр и педикюр 6.300р

Если центр устроит, пишите в личку, дам контакты и фотки могу скинуть маника)

+++: Если педикюр 3800, как у меня, то маникюр получается две с половиной. За салон нормально.

Согласна
Но 3800 за педикюр дорого )))

Клёпкa: Но 3800 за педикюр дорого

Было 3300, месяца три назад подняли, но я менять не хочу, мне мастер нравится

+++: Она, наверное, единственная в городе, кто умеет лаком под кутикулу покрывать

Хожу к двум разным девушкам, обе так покрывают, у одной комната в квартире оборудована под кабинет, у другой студия куплена под услуги, лишнего народа нет и разговоров.

Государственная Тайна,

Как зовут?

Делаю маникюр и педикюр с покрытием за 3600. Но это не салон, это кабинет

Государственная Тайна,

Я в Покровском ещё у парочки делала, когда к своей не могла записаться, вообще не то. Они и сами потом говорили, что после Нади мне не понравится)

Аноним 889: Это сейчас адекватная цена?

Услуга стоит столько, сколько вы готовы за нее заплатить.
Ногти сделать, это не зуб вылечить, можно и дома самостоятельно

Аноним 893: Вот например цена lpg массажа до нового года была 10 тыр за 10 сеансов, был спрос. А с января стало 23 тыр . .... Как считаете, материалы так подорожали, адекватно подняли цены подняли

Смотрите они раскрутились набрались опыта и теперь, что бы заработать 10 тыс нужно 5 клиентов в день, а раньше 10. Да половина уйдёт и не будет 23 платить, другая половина останется. Не будет нужного числа клиентов будут акции. И да настоящий lpg очень давно не стоит 1 тыс руб, а эти дешёвые аппараты на каждом шагу найдите др студию да и все.

Аноним 889,

Посмотрите Сахар, это прям южный автовокзал, я хожу туда на процедуры, мне нравится

Государственная Тайна: в Академ к ней ездит

Вот и я езжу, все пробки собираю, но куда деваться. Менять не буду.

У знакомой свой салон сказала с нг очень сильно вырастут цены на краску она конечно закупила много, но на всю жизнь все ровно не хватит, с нг прайс подняла.

Я в Питере. Хожу на маникюр в салон средней руки по ценам, салон хороший мастер тоже. Маникюр с покрытием гель лак 2100, до нг было 1950. Педикюр с покрытием гель лак 2800, с обычным 2500. Думаю, что дорого у вас (

Маникюр делаю за 1800, девочка арендует кабинет. Педикюр не делает, поэтому хожу в капсулу на Пушкина. Оочень мне там нравится все, кроме парковки, но в выходные нет проблем. Педикюр делаю без покрытия и не раз в 3 недели как руки, а раз в 5-6 недель, поэтому нормально. Сама так не смогу сделать, по квартирам не пойду
Решила тут записаться к остеопату. Цены от 5 до 8,5 тыс. Я за 5 смогла записаться только с ожиданием 3 недели

Аноним 889: Да я как то не люблю по чужим домам ходить ((

Хожу к девочке, у них квартира на 3 мастера, у каждого своя комната сделанная под кабинет, все оборудование, мастер долгое время (более 10 лет) работала в салоне, но ей не пошли навстречу по графику работы, ушла сюда. Мастер нравится, дала много мне советов по ногтями, делает хорошо и цена хорошая. Как поняла работает как самозанятая, но не точно. Мне честно без разницы, главное чтоб мастер был хороший и цена не кусалась.

Найдите дешевле, рынок насыщен этими услугами. Смысл сокрушаться о повышении, если это не единственный салон в городе. Я делаю маникюр с покрытием за 1200, девочка снимает квартиру под студию. Педикюр 1600 и то не каждый месяц. Голосуем рублем, все просто.

Аноним 889: Я за курсы английского плачу 4500 месяц,

Поделитесь, пожалуйста, где обучаетесь?

Хожу уже очень давно, вот только осенью цены подняли, до этого 7 лет одна цена. За маникюр т педикюр получается 5 тыс, считаю вполне адекватно. Зато в салоне, в центре.

ПолярнаяСова: Поделитесь, пожалуйста, где обучаетесь?

Доретис на Фурманова

Аноним 562,

Я принципиально ни на какие квартиры и кабинеты в них не хожу, только в салоны и то, сначала смотрю, что там и как. Здоровье и безопасность дороже.

Аноним 889: Это сейчас адекватная цена? Интересуют именно салоны, не домашние мастера
Может меня юмама меня спустит с небес на землю

Не салон, но кабинет, чистенький, приличный. Маникюр 1500-1700. Педикюр 1800-2000

Аноним 889,

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы