Маникюр и педикюр 6.300р

Перешла также из дорогой студии в новую, уже полгода, была у разных мастеров все устраивает, студия Cat beauty

Поделитесь мастером по педикюру в центре?
Я нашла вроде, но это чудо скачет из салона в салон, в декабре вообще не вышел на работу, как раз в мою запись🤦‍♀️ Парень молодой, но балбес совсем видимо.
Салон, где он работал цену поднял с 2500 до 3200 за педикюр. Маникюр там 2700 стоит. Но я не готова туда идти непонятно к какому мастеру.

ЭврикA: Поделитесь мастером по педикюру в центре?

Если 3800 устраивает, то могу рекомендовать Елену Юрьевну в центре Подологии на 8 марта 45а

Автор, дорого, конечно. Ищите дешевле, есть варианты абсолютно точно. Это все таки не такой штучный товар, как пластический хирург и стоматолог, вариантов море и много хороших мастеров.

Отказалась от маникюра. "Чистые" ногти, аккуратный подпил и кутикулу - легко делаю сама в удобное время и абсолютно бесплатно. Тот случай, когда тренды, мода и личные ощущения совпали.

Аноним 863,
Аналогично. Слезла прошлой зимой. Мне так комфортнее

Я тоже давно отказалась от маникюра. Очень удобно- делаю сама. Ногти короткие. Покрытие прозрачное наношу за 100 р (купила в ЗЯ)- хватит наверное на 1 год. Зачем тратить столько денег и времени?
Очень ухоженно и классно выглядят ногти.

Так смотря на чем работают. На расходники и гели Luxio цена сейчас космос.
Если какая Россия или Корея… то я бы и ходить не стала.

дома можно все это делать бесплатно. стоимость лака для ногтей только

Аноним 418: дома можно все это делать бесплатно

Не все умеют и хотят возиться. Я могу нормально накрасить, а вот кутикулу так не обработаю.

Аноним 562: Я делаю маникюр с покрытием за 1200, девочка снимает квартиру под студию. Педикюр 1600

А в каком районе, если не секрет?

Я на маникюр каждый месяц хожу, в педикюре вообще не вижу нужды, пятки гладкие без мозолей и прочего, ногти подпиливаю раз в две недели и всё аккуратно, летом могу лак нанести и всё

Почитала тему и поняла, что я должна молиться на своих, я за 1500 маникюр с покрытием делаю. Педикюр тоже 1500, но я сама делаю. Тоже наверное цену повысят скоро.

Я на педи хожу с осени до мая без покрытия, хоть немного экономия...маникюр полюбила пилочный, дорого((( но мне оч нравится. С покрытием маник 3000 р., но я покрываю раз в 4 года))

Аноним 863: Отказалась от маникюра.

Аноним 870: Слезла прошлой зимой

Аноним 471: давно отказалась от маникюра

Я с вами
Делала несколько лет подряд, и что-то таааак надоело. Перед новым годом мастер отменила запись, по личным причинам. И я решила, что вообще к ней не пойду больше. И ни к кому. Надоело записываться, бежать на маникюр,выбирать цвет, сидеть ждать два часа, потом через 3 недели опять все снова
Делаю сама, покрываю укрепляющим лаком. Норм смотрится

Калина Малиновa®: или Корея…

У нас многие на Bandi перешли, хвалят

Любовь: Надоело записываться, бежать на маникюр,выбирать цвет, сидеть ждать два часа, потом через 3 недели опять все снова

Поэтому я от гель-лака отказалась 4 года назад. Но маник в салоне все же качественнее, чем домашний. Особенно мне вот подошёл пилочный...эх)

леди Оленна: Это жадность

Забавно, вы все (почти) здесь кричите, что зп должна быть большой, вне зависимости от квалификации, но платить за услуги не хотите, поднятие цен вы называете жадностью

Аноним 889: Это сейчас адекватная цена?

Сейчас на все выросли цены. Вы этого не замечаете?

+++: Не все умеют и хотят возиться.

за 6300 можно и постараться научиться. посчитайте сколько сэкономите в год. а в 5 лет? а в 10?

+++: очень аккуратная. Маникюр у нее 1900

Дайте, пожалуйста, контакт в личку

Аноним 889: маникюр педикюр пара часов 6300

Педикюр же никогда дешевым не был. Я года два хожу в один и тот же салон, начинала с 2700, в ноябре была уже 3500 отдала… Без покрытия совсем, но обработка всей стопы.
Маникюр 2100 сейчас.

Ну дешевле чем у вас, да, в целом. Если меня перестает что-то устраивать, я меняю салон или мастера. Моя зарплата так стремительно не растет. И, если в этом году рост цен за услуги превысит мой психологический комфортный, найду подешевле.

Я нафиг послала это развлечение
Сама себе могу ногти бесцветным лаком покрасить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы