Маникюр и педикюр 6.300р

В кабинет хожу к своему любимому мастеру, уже 12 лет с ней- маникюр 1700, педикюр был 2500 летом ( зимой я делаю сама без покрытия).
В салонах всегда дороже.
Моя мастер все дезинфицирует, как надо, у неё чистота и порядок в кабинете. Моя мама к ней ходит и жена брата тоже у неё. А подруга моя отказалась от неё, так как ей дорого, нашла дешевле.
Так что можно найти подешевле маникюр+педикюр))

В быдло-пилках гель-лак маникюр давно под 3т.р. уже, а качество-лотерея.
Если есть возможность, цена не завышена, искать новое не стоит.
Если дорого, понятно, есть варианты

Аноним 418: за 6300 можно и постараться научиться

Не хочу. У меня совсем другая работа.

Аноним 889: А тут маникюр педикюр пара часов 6300

Племянница мужа принимает на дому. Комната под кабинет оборудована, 1600/1800.

Я занимаюсь с детьми ( с выездом на дом), один из основных инструментов, настольные игры. Цены растут, как на дрожжах. 2000 тр/занятие.

Сегодня увидела ценник на аренду в ТЦ на ВТЧ, 70 тр/ 5 кв. м.

Цены 🙈

Отказалась от маникюра и педикюра. Просто устала делать каждые 3 недели: приехать, делать 2 часа, уехать. Итого с пробками 3-4 часа как повезет! Делаю сама дома.
Вместо маникюра пошла в бассейн, дешевле, полезнее и быстрее.

Девочки , а для чего вам педикюр?
Пяточки - сейчас отличные пилки есть, ногти тоже можно самим обработать. Для гель лака?

Аноним 889,

Я, наверное, туда же хожу) сходила вот в начале января на педикюр (только пальцы, без покрытия) и маникюр гигиенический, тоже без покрытия стало быть. Отдала 3800, тоже немного была удивлена. По моим ощущениям раньше было дешевле. Хотя и салон, и мастер очень нравятся, но 3800 в месяц на ЭТО - меня тоже жаба начала давить)

Сняла гель лак в сентябре. До этого очень много лет ходила с ним. Наверное,вот как он появился. До этого наращивала ногти. Первые два месяца была ломка. А сейчас кайф. Свои отросли, сама подпиливаю. Но я с длинными не хожу сейчас. Педикюр сама, пилки есть. Летом к мастеру. Но 6 тыщ отдать меня б жаба задушила

Почитала тему, значит, у меня дешево еще 1800 , но если маник будет 3 тыс, тоже откажусь от него.

Аноним 846: Это уроки на дому?

Нет, в студию ездили.

Маникюр делаю аппаратный без покрытия, крашу ногти дома сама укрепителем за 200 р
Маникюр стоит 1200 примерно, делаю каждые 2-3 Нед
Педикюр очень редко, сама делаю обычно. Жалко времени и денег.

Аноним 562: Я делаю маникюр с покрытием за 1200, девочка снимает квартиру под студию. Педикюр 1600 и то не каждый месяц. Голосуем рублем, все просто.

Можно адрес в личку)

Педик гигиена пальцев. Покрытие обычный лак 1400. Через раз делаю укрепление одной пластины - 1700. Покрытие лак.
Маник 1900 раз в 22-28 дней.
Если цена не устраивает искала бы другого мастера

Аноним 840: Урок по вокалу 2300.

Это столько не стоит неужели кто-то платит такие деньги за это?

Дорого, я и сама думаю, дороже будет, откажусь. В ковид не делала, потом вернулась , но это меня успокаивало. Я всегда сама делала маникюр, потом уже перешла на гель лак. Честно, даже немного устала от него

Что хочется сказать..,

Те маникюр может стоить 3000, а за урок по вокалу 2300 много?! Это ещё копейки. Петь - это не голосить в караоке.

Что хочется сказать..: Это столько не стоит неужели кто-то платит такие деньги за это?

да, плачу за вокал ребенка больше 20 тыс в месяц.
Но вот сейчас понимаю, что от части уроков откажемся, т.к. еще много других платных есть занятий . Уже не тяну из-за повышения цен на все.

Rodina: Нет, в студию ездили.

А аренду знаете? Вы так интересно посчитали 18 тыс в день. А зп знаете преподавателя знаете?

Аноним 846: ц

Я посчитала, не ее зп, а свою. Сколько я должна зарабатывать, чтоб мне комфортно платить было.

Что хочется сказать..: Это столько не стоит

А сколько стоит?

Rodina: Я посчитала, не ее зп, а свою. Сколько я должна зарабатывать, чтоб мне комфортно платить было.

На днях у зубного была , лечения на 200 тыс конечно не за месяц на 7 мес растяну и выбора нет или удалить все или лечить. В прошлом году тоже много потратила. И сколько я должна получать ? Но мне не платят столько. У вас есть выбор или не ходить или искать дешевле.

Аноним 846: т

Да, есть, я выше написала, что отказалась от чисти кружков.

Ого, как недорого мой мастер берет. Хотя я ей давно говорю, что пора цену поднять… руки золотые, человек прекрасный.

Клава Шиффер: Петь - это не голосить в караоке.

Ядом не захлебнись, пожалуйста, ненароком сталкивались с пением, причем, в любых видах.

Клава Шиффер: Те маникюр может стоить 3000,

Этот пресловутый, вожделенный маникюр тоже столько не стоит
И то, и то , по большому счету, не стоящая внимания фигня.

Если совсем прижмёт, откажусь от маникюра, не моргнув и глазом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы