Рената Литвинова отметила свое 58илетие

Аноним 693,

Так он так натянут и блестит.

Vivienne W,

Оспади, Лена, кто тут стиль Рах оценит? Ты шубу в соседней теме видела?
Лилия крута просто нереально. Стиль, движения, умение носить и подать, представить.
А колхоз синих баб лепит. Синтетические платьЮшки с корпоративов по 700 рэ приберегя на следующий праздник

Frona: Друбич

Одно время у нее была очень неудачная пластика. Сейчас вроде выровняла лицо

TOD's: Ветлицкая хороша!

У нее же вроде с головой что то совсем не хорошо ? Или я путаю ее с кем то

Аноним 648: Кто угодно, но не женщина.

Женщины бывают разные. И хорошо когда люди могут видеть красоту разную, не только принятый стандарт. Это пример как женщина не с стандартной внешностью нашла в этом красоту и свой стиль
Не надо клевать всех кто не попадает под ваши нормы

TOD's: Салтыкова.

Салтыкова активно пропагандирует естественное старение. Она ухаживает за кожей, делает массажи и прочее. Ну насколько я могу знать

Калина Малиновa®: колхоз синих баб лепит.

Синие бабы ставятся сами. Я тебе не ставила, смотрю, стоит "моя" баба
В принципе, ты права, нет разницы пластика или нет
Важна то только цель

мама: пока рот не откроет

мама: послушайте, как она звёзд в Каннах критиковала

Так если хамка, понятно, почему она калине и вивьен так нравится, даже удивляться не надо.

Очень насыщенная жизнь была у этой Рах. И под следствием была за похищение человека и вымогательство, и по кредитам платить не хотела, аж до самого президента Казахстана дошла в своем нежелании платить кредиты.
А так да, человек интересной судьбы

Лилия выглядит на все свои, но ухожена. Мне этот стиль без волос не близок. Безусловно лучше, чем Хромченко.
Эти девочки из глубокой казахской глубинки прут по жизни как танки, не чураясь ничем.
Нравятся женщины, которые женщины. И "сильная" для женщины - не комплимент. В переводе это "конь с яйцами".
Она теперь и стилист и психолог, хрень всякую несла.

Аноним 199: человек интересной судьбы

По поводу интересной судьбы . Ну кто прошел все эти турбулентности , не просто дома отсиделся , а в самом горниле , от заката до рассвета , тот либо сломался , либо окреп как сталь . Ничто не делает из человека индивидуальность , стержень и характер , как внешние жизненные испытания . Тем и интереснее наблюдать за такими личностями , слушать их ибо опыт сын ошибок трудных и гений парадоксов друг . Остальным и рецепт борща - всемирная энциклопедия 😂

Vivienne W: . Стильнейшая, утонченная

Калина Малиновa®: кто тут стиль Рах оценит?

Что у одной, что у другой при этом волосы гораздо длиннее и менять как стильнейшая и утончённая никто не собирается, предпочитая удобство, а не стиль,

Vivienne W: зато выводы космического масштаба звучат

Аноним 335,

У Лилии онко диагноз . Умерьте свой яд

Vivienne W: У Лилии онко диагноз . Умерьте свой яд

Так она и при нем на стиле, а подражать ей никто не хочет именно в нем, причем тут яд и диагноз? она же стильнейшая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы