Рената Литвинова отметила свое 58илетие

Аноним 335,

Стиль не предполагает копирования , если вы об этом . Стиль это направление , подача , эклектика. Силуэты , слои , фактуры . Вы можете купить Тотал от Акне, а выглядеть как колхоз красный путь . Я понятно пишу?

Vivienne W: выглядеть как колхоз красный путь .

Это вы про себя?

Аноним 335,

Вы меня хотите обсудить? Ну ок . Давайте

Vivienne W: Остальным и рецепт борща

а почему или/или? бывает еще золотая середина
образования Рах не хватает и это очень сильно видно, у нее безусловно крепкий жизненный опыт и закалка, но назвать ее интеллектуалкой.. ну такое)
Возвращаясь к теме, вот у Ренаты все в балансе. И вкус и стиль и жизнестойкость

Аноним 335: Это вы про себя?

Ну вот зачем вы это написали? Ощущается, как потребность унизить собеседника. Ну это же глупо. Она взрослый, самодостаточный человек. В этом диалоге глупо выглядит именно это ваше высказывание. Оно не конструктивное. Оно скорее говорит о вашей невозможности вести дальнейший диалог на должном уровне, а не о наличии в вас мудрости, ума и уважения к собеседнику

Аноним 423,

И только анонимы на форуме уральского города могут оценить интеллект и образование представленной дивы в полном обьеме и с высокой точностью. Ржу прям в голос 😂 надеюсь ваши фото тоже Вог печатал ?

Vivienne W: ваши фото тоже Вог печатал ?

Расскажите нам, пожалуйста, как связаны фото из Вог и интеллект/образование?))

Аноним 680: Ну вот зачем вы это написали? Ощущается, как потребность унизить собеседника.

Это собеседник унижает всех здесь, поэтому, абсолютно адекватный для него ответ.

Vivienne W: оценить интеллект

Vivienne W: Вог печатал

Если для вас интеллект и Вог стоят рядом, никаких вопросов быть больше не может, тут уж только развести руками.

Аноним 423,

Ну если вы потрудитесь прочитать биографию , то вы должны увидеть очень примечательную вещь , а именно физико математическое фундаментальное образование , не шараш монтаж, не пту. Это первое. Второе, все вкупе представленное , включая и фото как образ в целом , пропечатанное в мировом модном флагмане , это безусловное признание первенства в этой области . Вы уже сходили и уточнили тонкости профессиональной деятельности Лилии? Там огромный послужной список . Это в мире моды огромные успехи , а успехов без образованности , без опыта не бывает . Эта женщина не пирогом своим карьеру делала , а мозгами

Клава Шиффер,

Пошла жара Жара от замдиректоранебольшойфирмы. Клава, не останавливайся. Береги голову, сегодня снег, давление.

Калина Малиновa®: Оспали, Лена, кто тут стиль Рах оценит? Ты шубу в соседней теме видела?
Лилия крута просто нереально. Стиль, движения, умение носить и подать, представить.
А колхоз синих баб лепит. Синтетические платьЮшки с корпоративов по 700 рэ приберегя на следующий праздник

Вот поэтому и смешно слушать про колхоз и Кученелли от тех кто регулярно нахваливают свой гардероб из Фамилии и Юниклы.

Аноним 199: Очень насыщенная жизнь была у этой Рах. И под следствием была за похищение человека и вымогательство, и по кредитам платить не хотела, аж до самого президента Казахстана дошла в своем нежелании платить кредиты.
А так да, человек интересной судьбы

Тетка может и на стиле. Но она не приятна сразу. А начинаешь читать о ней, а никто вокруг доброго слова о ней сказать не может. И ты понимаешь , что если показалось, то не показалось. И пофиг на стиль, если на с..а по жизни. А что касается первого канала, так выбор ее закономерен. По головам ходить умеет, принципов не каких кроме денег. Отлично в схему вписывается. Вон на Кионе отличный сериал про телевидение Дайте шоу, там как раз все прототипы Рах. Для поднятия рейтингов и прочей дичи лучше кадров не найти.

Аноним 877: Вот поэтому и смешно слушать про колхоз и Кученелли от тех кто регулярно нахваливают свой гардероб из Фамилии и Юниклы.

Что касаемо Уникло , Фамилии, Зары , Намэ и прочего среднего сегмента. Высокая мода предполагает , что в ее фарватер как раз и попадают все бренды среднего эшелона. Она для этого и трудится. Это ее цель. Люди, которые сами зарабатывают себе на гардероб, как раз и клиенты этого среднего сегмента, это аксиома. Высокий люкс для чиновников, крупного бизнеса, богемы и эскорта. Кто здесь может похвастаться принадлежностью, рассчитайся по порядку Ну а Фамилия прекрасна своими стоками. Это как раз для тех кто хочет, то не имеет возможности потратить сотку на шлепанцы. Все логично вроде, не?

Vivienne W: Вы меня хотите обсудить? Ну ок . Давайте

Мы лично не знакомы, но вы прекрасно выглядите. Я вас периодически вижу. У вас вся одежда и образ в целом подобран с большим вкусом. Но все цвета серый, черный, беж, те ярких красок нет. Но вам очень идет.

Аноним 335: Если для вас интеллект и Вог стоят рядом, никаких вопросов быть больше не может, тут уж только развести руками.

Мы сейчас говорим о мире моды, вы забыли? И да в этом мире Вог это Библия. Так уж сложилось.

Cabo Verde: Мы лично не знакомы, но вы прекрасно выглядите. Я вас периодически вижу. У вас вся одежда и образ в целом подобран с большим вкусом. Но все цвета серый, черный, беж, те ярких красок нет. Но вам очень идет.

Спасибо за такую оценку. Я натурал. Крупный высокий натурал. Если я буду использовать яркие цвета в гардеробе, я превращусь в дикую бабу.

Лилия конечно тоже Мега стильная . Ну она и байер же. Какой ей быть. Но чувство вкуса и стиля очень редко встречается. Я иногда смотрю , ну вот вроде все просто у человека и марки не тяжелый люкс, но прямо так все в тему и подобрано. Я так не умею, хоть что надень и не в деньгах дело. Вот Рудковская. Денег же как у дурака фантиков , а вкуса нет. Хотя потуги есть, но все равно не растет кокос ((

Аноним 335: Если для вас интеллект и Вог стоят рядом,

Кому то ближе Вог, кому то Перельман.
Мир на том и держится

Аноним 470: Я такая обычная тетя. Сколько раз заходила в фамилию , столько и выходила без покупок , но с большим удивлением. Даже не понимаю, что там можно покупать. ... Видимо для фамилии у меня не хватает этого ...стиля .

Для того, чтобы выхватить в таком большом обьеме шлака, конечно нужна насмотренность и знания в этой области. Тут не поспоришь.

Аноним 470: не хватает этого ...стиля

И интеллекта

Аноним 470: Так же и со стилем из фамилии.

А как вы определяете стиль, если у вас

Аноним 470: Я такая обычная тетя. Сколько раз заходила в фамилию , столько и выходила без покупок , но с большим удивлением. Даже не понимаю, что там можно покупать. ... Видимо для фамилии у меня не хватает этого ...стиля .

Аж интересно стало?

Калина Малиновa®: Страшная как смерть и худая убого это Алана Мамаева и Ко

Да. Жутковатая. А ведь такая молодая еще.

TOD's: Ради интереса, откройте программу училища, посмотрите, чему студентов обучают. Какие там дисциплины.

Смотря с чем сравнивать же. Вот Рах например у нее диплом преподавателя математики и физики, а у Долецкой филологический факультет МГУ и кандидатская по Английскому языку. У Литвиновой сценарный факультет ВГИКА

Vivienne W: Я натурал. Крупный высокий натурал. Если я буду использовать яркие цвета в гардеробе, я превращусь в дикую бабу

Да. Такой монохром вам очень идет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы