Рената Литвинова отметила свое 58илетие

Аноним 470: Но фамилия торгует не одеждой в принципе. У них просто прикрытия тела от внешних воздействий.

Из последнего увиденного - много Дизеля, Джи Стара, Марко Поло, Кос встречается, Марина Ринальди, Труссарди, Балдинини, Джильда Тонелли висит в мегаполисе, Кочинелли сумки недавно были , в мужском вообще клондайк. Вы сами где одеваетесь?

Vivienne W: Ну если вы потрудитесь прочитать биографию

Я посмотрела несколько интервью с ней, мне этого достаточно, чтобы сделать вывод о том, что она хороша в своем деле пока молчит)) можно вывезти девушку из деревни, но деревню из нее очень сложно вывести.
Я разве спорю о том, что у нее есть природный вкус и стиль? нет, ей просто не повезло на старте, но она конечно заслуживает уважения, как человек, сделавший себя сам.
Зачем отрицать очевидное? Она хабалка, клетчатую сумку и рынок в анамнезе плюс дикие истории с похищениями и уходом от налогов никакой Вог не исправит.

Когда пользователь пишет, что торговля это дно, а торгаши это днище этот пользователь хабалка или бабочка ? 😂

Банально , но очень характерно. Раневская хабалка? Или человек который четко выражает свою тз

Аноним 470,

Отлично. Полностью на вашей стороне. Но , видя, многочисленных синих бап, становится ясно, что торговля для многих это черная метка, а уж клечатая сумка это диагноз . Поэтому у меня вопрос . Когда на страницы отличной темы выливают свой личный негатив, прикрываясь высокопарными словами, эти люди кто? Тоже хабалки ?

Никто 2: Банально , но очень характерно.

действительно)
можно быль аристократичной и интеллигентной как Рената Литвинова, а можно быть Лилией Рах
При этом очевидно, что Рената совсем не душечка и не кошечка, но тактичность, хорошие манеры и воспитание ей свойственны, в отличии от…

Аноним 423,

Где вы в частной жизни наблюдали Ренату? Она совершенно сейчас не медийная

Никто 2,
Раневская не хабалка. Раневская человек с резкими достаточно высказываниями. Не стоит путать манеру выражения с образом существования и мыслей. Раневская человеком была порядочным и не маргинальным в своем взаимодействии с обществом.
Это можно впитать с рождения, можно воспитать в себе, хотя и труднее намного. Раневская из первых
Имя Рах впервые сегодня услышала и ничего не буду оценивать

Шумелка Мышь: Имя Рах впервые сегодня услышала и ничего не буду оценивать

Я не то чтобы впервые, попадалась на глаза, но я не вникала. Не буду сейчас писать про морально-этические качества данной дамы, пусть этим занимается СК, но подбор нарядов у нее, безусловно, интересен. И в целом выглядит она интересно, я не пишу, красиво, молодо и т.п. ее интересно разглядывать , вот!

Никто 2: Где вы в частной жизни наблюдали Ренату? Она совершенно сейчас не медийная

Наблюдала не раз пока она жила в России.
Про медийность, ну если выйти за рамки телевизионного контента, то она вполне медийная, просто это другие медиа))

Шумелка Мышь,

Oga-Oga,

Я о том и веду речь , что если углубляться в слои темы о эстетике, то медийная картинка может существенно отличаться от состояния твоей пижамы с утра . Все кто на виду, я в этом абсолютно уверена , они все не три копейки и каждого по сто скелетов в шкафу. У каждого. Хабалка она или не хабалка , я вот , в принципе , не совсем понимаю характеристику . Для некоторых хабалка это торговля, ну вот и как? Интервью с Собчак смотрела , очень пронзительно и искренне получилось .

Никто 2,
Нет, для меня хабалка - это не торговля. Это отношение к жизни, методы получения желаемого и отношения с обществом.
Торговля - вообще иное множество, может с хабальством пересекаться, может нет, равновероятно

Аноним 186,

Да нормально у неё с головой.

Cabo Verde,

Зачем их сравнивать?
У каждого свой путь.
Врачи 6 лет учатся, а лечат по разному и музыканты тоже.

Я писала о Красном дипломе, вы сравниваете образования.

Аноним 877: Вон на Кионе отличный сериал про телевидение Дайте шоу,

Тупее сериала не было за последнее время.
Не Вы про него тему восторженную создавали?

Аноним 877: у. А начинаешь читать о

Какое отношение это имеет к ее вкусу и стилю?

Калина Малиновa®: Тупее сериала не было за последнее время.
Не Вы про него тему восторженную создавали?

полностью согласна. просто со стороны отлично показали за кулисную жизнь, и как создаются эти помоешные шоу. ну и публику для кого это создается. больше 3 серий не осилила. блювотина редкостная.
просто там показан тип людей, которые делают эти шоу.
Отлично показан глянец в сериале первый номер и их рассуждения, что и кто должен быть в глянце и для кого он создается. ))))

Аноним 423: но тактичность, хорошие манеры и воспитание ей свойственны

Да, Литвинова сама тактичность

У нас есть своя уральская Рах - Лора Дембицкая. 52 года.

Аноним 419,

Что не так?
Вам ближе позиция не обсуждать тему инвалидности сделав вид, что все ок?
Я помню этот случай столетней давности, тогда была активная дискуссия на эту тему и хорошо, что Рената привлекла внимание к проблеме инвалидов в рф

Аноним 769: Лора Дембицкая. 52 года.

Не смешите хоть. Это как москвич с роллс-ройсом сравнивать. А что, обе машины. 4 колеса и руль

Калина Малиновa®: Оспади, Лена, кто тут стиль Рах оценит? Ты шубу в соседней теме видела?

Блин, ржу))))) шуба в соседней теме и правда атас

Аноним 769: Лора Дембицкая. 52 года.

Ужооооосссс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы