Рената Литвинова отметила свое 58илетие

Аноним 435: Просто Настенька любит на публику об эом поплакать.

+1000 мильонов
Она когда околопримой была - там такой гонор был - никто с этой сломанной Настенькой ужиться не мог
И как балерина она , что бы не говорили - просто старательная - все - техника была в лучшие годы, таланта не было. Ну посмотрите вы ее танцы уже - одно самолюбование, ни характера , ни образа, ну и как танцует мне лично совсем не заходит (но это конечно вкусовщина - мне и нынешние примы не все заходят)

Аноним 877: Ну вот, умыть , и от породы и масти как и следа не было

а по мне - все на месте у Ринаты и с мейком и без

Клава Шиффер: Разве Хакамада когда-то относилась к красавицам? Она всегда была и есть умница

Я с вами полностью согласна. Просто вспомните тему про Хакамаду. Прям тут все хотели умницами стать восхищаясь ей. Все хотели в старости так же маслами трясти и иметь такую же фигуру с выпираемыми ключицами и проваленной кожей. Ее ум мало кого восхищал, его даже и не упоминали.

Аноним 877: маслами

мОслами , уже запомните слово, если употребляете его в своей речи.

Пластика в скулах, подтянут овал лица, для 58 лет конечно очень не плохо выглядит

Аноним 435,
Литвинова вблизи и без фильтров, ненакрашенная выглядит в разы хуже. Я не понимаю, по поводу чего эти ахи и охи о красоте. Там красота теперь и не ночевала.
Потом будет анорексию лечить. У нее уже сейчас остеопорозная осанка.

Клава Шиффер: Париже живёт, участвует в показах, ходит на полусогнутых в жутких длинноносых туфлях.
И лицо у неё совсем другое.
Можете заставить весь форум синими бабами, а я останусь при своём мнении.
И особенно, когда я прочитала её книги, мне очевидно, что мужчин она ненавидит, и с головой беда.

Откуда бабло на всю эту райскую жизнь?

Аноним 262: Откуда бабло на всю эту райскую жизнь?

Вообще-то за показы у таких известных кутюрье нехило платят. Да она и не нищенка так то. Мужья были не бедные, за кино, книги и спектакли тоже платят не как менеджерам.

Аноним 423: продиктована такая экстремальная худоба

Объясните мне. Почему экстремальная. Телу нормально и комфортно. У меня рост чуть более 170. Вес максимум 52. Сижу наполеон доедаю. Ну да ем может не совсем стандартно. Наполеон это весь хлеб на сегодня. На обед борщ будет. С мясом. На ужин кабачки оладьи с креветкой. Если телу нормально то что сделать? Жрать Как не в себя. Мне конечно не 60. Но 50 не за горами. Может я воды конечно много пью. И двигаюсь. Но жрать много не могу. У меня же несварение будет. Я считаю это просто так организм функционирует. И ему это комфортно.

Аноним 400: Пропитая и прогуляная старуха.

а ей уже не нужно отчитываться ни перед кем в своей жизни. Живет она - нам всем здесь, вместе взятым, и не снилось, как до Луны Собака лает - караван идет Не нравится - не смотрите, не ходите на концерты однако, Вы все знаете о ней почему-то

Клава Шиффер: Вообще-то за показы у таких известных кутюрье нехило платя

Да прочла про баленсиага

Клава Шиффер: У меня другое представление о красоте

Конечно у всех разное представление. Я не фанат худобы излишней. Но конечно такая хрупкость дает эффект.
Она не стандартная. Но не классическая красотка. Классическая красота по мне , это Беллучи. Там как раз далеко не худышка. Не в телесах дело

Недавно новость мелькала, что распродает свои вещи… Видать не на все хватает.

Клава Шиффер: Вон, Валерия как девочка выглядит, Безрукова опять же.

Безрукова хорошо конечно выглядит. Да и Валерия тоже хорошо. Но они простоватые. Может это называется шарм, харизма не знаю. Это не классическая красота в стандартном понимании. Это такое, что хочется рассматривать. Может быть и прекрасным и ужасным. Необычная.
Вот Андреева Екатерина диктор тоже хорошо выглядит, но рассматривать её не хочется

suslik03: жеманность и высокомерие

Ну она жеманная конечно и такая ..актриса. Они все нарциссы. Но все равно клевая

Клава Шиффер: Литвинова вблизи и без фильтров, ненакрашенная выглядит в разы хуже. Я не понимаю, по поводу чего эти ахи и охи о красоте

Так все же в сравнении. 99% 60 летних женщин так не выглядели даже в районе 50

ну не зря Земфира по бывшим союзным республикам концерты катает и не только по ним) никогда такого не было, она концерты лет 10 не дает, только частные, клубные мероприятия. А тут целый гастрольный тур...

красная роза: Ну может они счастливы, и бог с ними

Они обе прекрасны

Стихнет голос Вечных войн: Собака лает - караван идет

Про Настю другая пословица "Собака лает, караван наливает".

Аноним 262: рост чуть более 170. Вес максимум 52

По медицинским нормам дефицит веса

Frona: "Собака лает, караван наливает".

да вам-то всем что до нее? Каждый пнуть норовит.
Как считает нужным, так себя и ведет. Ее дело. Породу, кровь(как говаривал Булгаков) и профессионализм пропить невозможно.
А ее высота всем, здесь вместе взятым, простите, еще раз повторюсь, даже в мечтах не снилась.

Аноним 636: ак все же в сравнении. 99% 60 летних женщин так не выглядели даже в районе 50

Да уж конечно. Вокруг себя-то посмотрите. Как раз большинство шестидесятилетних выглядит лучше.

Аноним 636: Безрукова хорошо конечно выглядит. Да и Валерия тоже хорошо. Но они простоватые. Может это называется шарм, харизма не знаю. Это не классическая красота в стандартном понимании. Это такое, что хочется рассматривать. Может быть и прекрасным и ужасным. Необычная.
Вот Андреева Екатерина диктор тоже хорошо выглядит, но рассматривать её не хочется

Они простоватые на ваш взгляд, потому что не жеманятся и не интересничают. Вся, так называемая красота Ренаты в особенной жестикуляции, в голосе с придыханием, в жеманстве с интересничаньем. Сколько на нее было сделано пародий, не помните?! Когда необычность вдруг стала красотой? Жанна Агузарова тоже необычная, почему-то ее никто красивой не называет)))
Литвинова - баба очень умная. Она сумела с косящим глазом и довольно средней внешностью сделать из себя диву.
Вот этим можно восхищаться. А красотой, извините...

Аноним 400: В следующий раз как приедет ваша Настька , приезжайте в Хаятт, посмотрите концерты, главное бесплатно. Нет там вообще никакого характера. Пропитая и прогуляная старуха.

У вас что то личное?
И каковы ваши достижения и внешность?

Стихнет голос Вечных войн: вам-то всем что до нее? Каждый пнуть норовит.

Настенька сама себе выбрала амплуа фрика в шпагате, чтобы остаться в медиа пространстве и монетизироваться так. Любой хайп в ее сторону позволяет ей держаться на плаву.

Тихий алкоголик никому не интересен.

Стихнет голос Вечных войн: профессионализм пропить невозможно.

В истории нет ни одного примера?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы