Рената Литвинова отметила свое 58илетие

Стихнет голос Вечных войн: а ей уже не нужно отчитываться ни перед кем в своей жизни. Живет она - нам всем здесь, вместе взятым, и не снилось, как до Луны Собака лает - караван идет Не нравится - не смотрите, не ходите на концерты однако, Вы все знаете о ней почему-то

Поэтому, наверное, она ежечасно постит в инстаграмме свой пирог в сопровождении невнятных плейбоев. Только сугубо, потому что ей наплевать. Нет. Ей конечно не наплевать ибо как только она перестанет себя выкладывать и создавать поле для хейта, про нее тут же забудут. А как потом перед некоторыми депутатами отчитываться, куда деньги пошли бюджетные от проката шоу выноса коня в кокошнике. Все бы ничего. Но это дико распущенная дева работает с детьми. Отсюда вопрос. Как коррелируется ее пьяная дискотека с лазанием в трусы гражданина Джигурды, шпагаты в студиях и патриотическое воспитание подрастающего поколения? Ты либо трусы надень, либо крестик сними. Ей очень подходит это банальщина. Не в бровь, а в глаз.

Вот только зашла в инсту, первый пост Настин. Причем парень этот женат , дети у него. Понятно , что деньги не пахнут , но где патриотизм , где прошедший год семьи , где невинность девы прекрасной ? 😂

Frona,

Vivienne W,

Вам-то всем какое дело до ее поведения? вы ни бухать так не сможете, ни Керимова привлечь, и на шпагат сесть. И, вообще, жить, как она жила, да и живет, не сможете никогда. Только и можем, что грязью поливать.

Клава Шиффер: Да уж конечно. Вокруг себя-то посмотрите. Как раз большинство шестидесятилетних выглядит лучше.

Ну не знаю. Мы видимо по разным улицам ходим. Я не вижу. Хотя по работе я общаюсь с огромным количеством народа каждый день.

Клава Шиффер: Они простоватые на ваш взгляд, потому что не жеманятся и не интересничают

Да нет. У них тоже свои тараканы есть наверняка.
Ну Рената кокетка конечно и речь, фразы, жесты они все направлены на зрителя, но она всегда такая и на людях и нет. Конечно это или привлекает или дико бесит, Как говорится равнодушных нет.

Клава Шиффер: Жанна Агузарова тоже необычная, почему-то ее никто красивой не называет)))

Агузарова по мне тоже Мега крутая. Но у нее имидж не дивы, а такой фриковатый, но я Жанну лично близко не видела к сожалению.
Харизма более редкое качество чем красота
Тем более красота понятие очень субъективное на самом деле. Это же вкусовщина и не более того. « у всякого свой вкус: кто любит дыню, а кто арбуз, а кто-свиной хрящик» (с)

Vivienne W: Вот только зашла в инсту, первый пост Настин.

А зачем вы на неё подписаны, зачем за ней следите то?

Стихнет голос Вечных войн: Вам-то всем какое дело до ее поведения? вы ни бухать так не сможете, ни Керимова привлечь, и на шпагат сесть. Только и можем, что грязью поливать.

По человечески если жаль очень. Она могла бы вести совсем другой образ жизни. У нее был шанс и не один. А все синька проклятая, как говорится

Аноним 804: А зачем вы на неё подписаны, зачем за ней следите то?

вот-вот. Сами ведь в Инстаграм этот лезут, не хватает впечатлений в жизни и развлечений. И потом плеваться грязью, - это ж так сладко, даа?

Стихнет голос Вечных войн: Вам-то всем какое дело до нее? вы не бухать так не сможете, ни Керимова привлечь, и на шпагат сесть. Только и можем, что грязью поливать.

Такое какое и вам. Она медийная личность. Слово медийная вам доступно для понимания? Керимов сто раз уже пожалел о этой связи. Шпагат конечно мне недоступен. Грязью себя она сама успешно поливает, прям мастер полива, ее конечно жалко, девка красивая, не очень умная, могла бы своими ресурсами распоряжаться намного лучше, но вот так произошло конечно

Аноним 636: По человечески если жаль очень.

Хм. Она жалости не просит. И вообще, ничего не просит, на мой взгляд. хотя я Инстаграмм в глаза не видала никогда. Мне не интересно.

Аноним 804: А зачем вы на неё подписаны, зачем за ней следите то?

Комментарии там огонь. Развлекаюсь)))

Стихнет голос Вечных войн: хотя я Инстаграмм в глаза не видала никогда. Мне не интересно.

Откуда черпаете информацию про такую боевую единицу?

Vivienne W: Такое какое и вам.

Еще раз для особо проницательных психологов - не смотрю ее, так, иногда на юмаме фотки попадаются. Не знать ее трудно. Но мне она мне очень импонирует и характером, и внешностью. Поэтому и защищаю ее. И всегда буду защищать. А как жила и живет она - не мое дело осуждать. Так понятнее?
А осуждение и грязь в ее сторону - только с Вашей стороны читаем

Vivienne W: Откуда черпаете информацию про такую боевую единицу?

ниже Вам написала и пояснила

Аноним 804: Вам до неё как до луны раком простите)) куда ей до среднестатической риелторши на пенсии, это да

Я не на пенсии ( сказала престарелая среднестатистическая риэлторша и пошла плакать в уголок)

Стихнет голос Вечных войн: Хм. Она жалости не просит

Не просит. Просит другого, но с другим еще сложнее.

Аноним 804: Вам до неё как до луны раком простите

Вы сравниваете несравнимое. Попутно оскорбляя Елену. Кому то до Елены как «до луны раком». Сбитых летчиков всегда жаль, даже если они сами сделали все для того чтобы уйти в пике

Аноним 262: Но жрать много не могу.

то что вы описали так то не сильно мало - нормальный рацион . Вы наверное ведьма просто
я примерно с таким же жирнее в миллиард раз

Стихнет голос Вечных войн: А осуждение и грязь в ее сторону - только с Вашей стороны читаем

Тогда ответьте на вопрос, пожалуйста

Vivienne W: Отсюда вопрос. Как коррелируется ее пьяная дискотека с лазанием в трусы гражданина Джигурды, шпагаты в студиях и патриотическое воспитание подрастающего поколения?

Упс

Vivienne W: девка красивая, не очень умная, могла бы своими ресурсами распоряжаться намного лучше, но вот так произошло конечно

единственное, что, действительно, жаль, что она с Вами,

Vivienne W: престарелая среднестатистическая риэлторша

не посоветовалась, как своим ресурсом распорядиться

больше беседовать с Вами на эту тему не имею желания, извините

Стихнет голос Вечных войн: . И вообще, ничего не просит, на мой взгляд

да и адвокатов вроде не просила . Хотим осуждаем - вы же осуждаете осуждающих ? какое вам дело до них ?

У нее все было и все в прошлом. Я думаю любую красивую в прошлом женщину это ранит , а уж актрису тем более. Когда понимаешь, что лучшие годы, пик карьеры уже позади. Обратно наверх пути нет, былой славы, авторитета и успехов уже не видать, хотя потребность в том, чтобы ощутить прежние эмоции еще сохранилась. Потребность сохранилась, а возможности уже не те. Вот и появляется весь этот трешак. Просто вместо поклонников миллиардеров которые дарили «большой театр», непонятные личности за которых приходится уже платить самой

в кедах: вы же осуждаете осуждающих ? какое вам дело до них ?

не переживайте, никто Вашу Вивьен не трогает, это наше с ней дело.

в кедах: Хотим осуждаем

а мы хотим и защищаем, что не так?

Стихнет голос Вечных войн: не переживайте, никто Вашу Вивьен не трогает, это наше с ней дело.

У меня с вами нет дел, прошу прощения)))

Стихнет голос Вечных войн: не переживайте, никто Вашу Вивьен не трогает, это наше с ней дело

бохсвами - это далеко не самая моя любимая юмама

Стихнет голос Вечных войн: это наше с ней дело.

понятно - вы не за Настю переживаете , а раздражение сливаете что ли ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы