Рената Литвинова отметила свое 58илетие

Клава Шиффер: В метро тоже ухоженные тетки ездят.

на свой ухоженный возраст да.

в кедах: то что вы описали так то не сильно мало - нормальный рацион . Вы наверное ведьма просто

Я тоже считаю что ем нормально. Просто у каждого человека свои особенности организма. Плюс возможно как-то влияет активность. У кого то сидячая работа. А я много двигаюсь видимо сжигается. Плюс какое то генетическое строение. У меня очень тонкие кости.
Запястье и щиколотки. Единственное что я поняла для себя что если я начинаю в себя что то пихать, больше чем могу усвоить и пишу типа булок мне мне просто физиологически становиться дискомфортно.

Аноним 636: Ой. Я бы ее и не признала никогда. У нее даже форма лица какая-то другая стала

Ну форма возрастная, щеки, жирок в них в менопаузу истончаются, кожа вниз плывет.
Но дело не только в лице. У нее весь образ бабушачий.

Аноним 232: Все же знаете разницу студийных фото и обычных.

Знаю, но для меня она прекрасна во всем, а не в этом фото, я же впервые ее тут увидела). И я даже не про внешность, а про образ, подачу, манеры и прочее.

Каty7788: про образ, подачу, манеры и прочее

Это мне тоже в ней нравится

Аноним 262: и пишу типа булок мне мне просто физиологически становиться дискомфортно.

Ой, да. Не представляю как люди постоянно это едят, это же вечно плохо будет. Хотя тяга появляется, после пары раз, это замечаю тоже.

🍓 КлубНика: Кутеповы то чем неугодили?

бесячие они

🍓 КлубНика: Ну форма возрастная, щеки, жирок в них в менопаузу истончаются, кожа вниз плывет.

что то было с ней. она резко подурнела. нормальная симпатичная была женщина. Мужика не того выбрала, с ним она стала хуже, значит энергетически пожрал он ее хорошо. ну и следы бухалова трудно списать на климакс и старение. Хорошо мужик ей питается.

Рената бесподобна, конечно. Таких больше нет. Я всегда залипаю, если где то про неё вижу. Обожаю её и считаю иконой стиля. Её придурковатость такая забавная. Вобщем, я её фанат.
Мне несколько раз говорили, что похожа на неё. Возможно, в период Небо, самолёт, девушка, похожий типаж.

Стихнет голос Вечных войн: Поэтому и защищаю ее.

Так на то и рассчитано. Одни в черном нападают - другие в белом защищают. Иначе ее медийный пузырь сдуется сразу.
Отличие только в том, что я это понимаю и эмоций в сторону Насти у меня ноль. А вы эмоционируете в роли защитницы.

Аноним 797,

У нее был спектакль в Париже, он сказал, что не поедешь и с моего согласия будешь выступать где то.
Не смотря на всю ее любовь к нему,
она конечно ответила, что сама будет решать.
Всё, с этого момента у неё начался ад.

Мать её однажды тоже начала её строить
и даже ударила ее за кулисами, а ей на сцену выходить.
После этого случая,
она какое то время с ней не общалась, но никогда плохо о ней не говорила.
Настя очень благодарна матери за то, что сделала всё, что бы она стала танцевать.

Алёна Доле́цкая 10 января 1955, г.р.
Крутая! Стиль, ум, харизма

Аноним 37: Алёна Доле́цкая

Алена да-а. Шикарная женщина.

это кто такая ????

Аноним 37,

Очень Крутая Она. Тоже восхищена ей давно

Аноним 385: это кто такая ????

Ну тоже очень непростая дама. Главред российского Vogue , правда сто лет назад. Журналистка из очень именитой семьи. Дед партийный бонза, Отец у нее академик, мать профессор, брат профессор, первый муж дипломат, второй тоже какой-то непростой. Ну и она соответственно тоже не повариха в школьной столовой
С такими дамами смысл равняться. Конечно это и воспитание и семья и окружение и прекрасное образование и и деньги и кругозор и все в купе.
Это если сравнивать с Волочковой, как раз барышная. Как Волочкова- крестьянка

Аноним 385: это кто такая ????

В 1998 году становится первым главным редактором журнала Vogue Russia, откуда уходит в 2010 году
С 2018 по 2023 год Долецкая была креативным консультантом генерального директора Третьяковской галереи Зельфиры Трегуловой
интервьюер-она классный!

Vivienne W: Очень Крутая Она. Тоже восхищена ей давно

А, еще "Город женщин№ в ее озвучке

Аноним 262: Может я воды конечно много пью.

Воды много пью это пять.

🍓 КлубНика: Кутеповы то чем неугодили?

Вот кстати очень прилично выглядят.

Аноним 769: с дряблой кожей и пигментными пятнами на груди

все мы в зеркале славные (с)

Клава Шиффер: Маргариту Никулину

Какая-то страшненькая, пипец. Очень неприятные черты.
Ну и в комментариях на одном из сайтов пишут, что свистит она и про возраст и про отсутствие вмешательств.

Ну она же не так вообще сейчас выглядит.
И на последних фото нависающее веко куда-то делось,

Аноним 797,

Вы похоже её за ноги держали.

Щас подкину на вентилятор. А ещё Лайма Вайкуле. Вот тоже, стиль и шик. И образ всю жизнь. Не тощая, но и не Овсиенко или Кабаева.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы