Рената Литвинова отметила свое 58илетие

Аноним 262: Я считаю это просто так организм функционирует

если вы всегда такая и были

Аноним 262: У меня рост чуть более 170. Вес максимум 52.

то наверное да. Но мы то помним Ренату более мягкой))

Аноним 636: Попутно оскорбляя Елену. Кому то до Елены как «до луны раком»

Кому то это кому? Ну совсем асоциальные то элементы уж не берем
Она и сама оскорбляет неплохо, почему ей можно? Корова что ли священная. Вообще тема то о другом человеке , а она фотки вытащила аж другой личности как больной фанатик. В инсте следит. Ну что ж каждый развлекается как может. Аминь

Аноним 17: , но она худая, как девушка подросток и

Нет, она худая, как тощая бабушка.

Аноним 636: Ну не знаю. Мы видимо по разным улицам ходим. Я не вижу. Хотя по работе я общаюсь с огромным количеством народа каждый день.

Конечно, если взять героев передачи ДНК из села кукуева, которые вечно ищут папу, то у них и в 30 лет морщины поле паханное и зубов нету. Но если взять среднестатистическую жительницу мегаполиса, хотя бы такого, как наш, очень даже выглядят в 60 лет.
Вы посмотрите в инете Маргариту Никулину, ей 64.

Клава Шиффер: Конечно, если взять героев передачи ДНК из села кукуева, которые вечно ищут папу, то у них и в 30 лет морщины поле паханное и зубов нету. Но если взять среднестатистическую жительницу мегаполиса, хотя бы такого, как наш, очень даже выглядят в 60 лет.
Вы посмотрите в инете Маргариту Никулину, ей 64.

Спасибо Вам, я уже думала, что никогда не засмеюсь, а сейчас остановиться не могу, у меня аж отлегло, а стресс был нешуточный. Вы мастер слова

По теме, я б хотела как Рената стареть

Клава Шиффер: Вы посмотрите в инете Маргариту Никулину, ей 64.

Ну это тоже не стандартный образ горожанки. Конечно модели, актрисы выглядят иначе. Тем более не провинции, а столиц)
Ко мне приходят люди каждый день. Я иногда смотрю, думаю ну как, как , так можно выглядеть всего в 39 лет например. Или в 45
Про 60 не знаю. Я иногда встречаю на улице такие типажи, но крайне редко

Клава Шиффер: Но если взять среднестатистическую жительницу мегаполиса, хотя бы такого, как наш,

То вся прелесть в метро, вот там реально средняя статистика во всей красе, и не надо никаких Ренат и прочих с другими совсем возможностями.

Обожаю Ренату .она такая женственная , изящная . Мне близок ее образ . Нравятся такие женщины

Я 4 месяца без ухода , косметологов , свежего воздуха …
Выгляжу … ну такое себе .
Вот сразу поняла всю важность возможностей

Лагерта: и не надо никаких Ренат и прочих с другими совсем возможностями.

Да. Ну это все деньги и большие деньги. Такие женщины наверняка есть и лучше есть, но они массово по улицам не ходят. Ну в Москве чуть больше таких, в Екатеринбурге редко, а в кукуево нет совсем

Аноним 636: но они массово по улицам не ходят. Ну в Москве чуть больше таких, в Екатеринбурге редко, а в кукуево нет совсем

Вот именно, а все, что мы видим по внешности это не юмать, это выйди за ее пределы и вуаля, я всегда в метро на людей смотрю и юмать вспоминаю, очень хочется увидеть стильных, молодых красоток в 50+, которым без паспорта не продают спиртное.
И что характерно.
Стильных вижу, молодых вижу, красоток вижу, только им всем до 50+ лет 30-40 еще шагать.

Лагерта,

через одну пишут. я выгляжу гораздо моложе своих лет мне все это говорят.

hirabambyna 야나 4월 2일: через одну пишут. я выгляжу гораздо моложе своих лет мне все это говорят.

Так о чем и речь, потом фото увидишь-отлично выглядит, но на свои, и что в этом плохого, убейте меня я не понимаю.

Bouvreuil: По теме, я б хотела как Рената стареть

Bouvreuil,
Дак делайте пластику, также стареть будете
Если посмотреть фото ее в молодости и сейчас, явно видно и рино пластику и блефаропластику, и уколы ботокса
Давно правда смотрела ее интервью, она это все отрицает, ну..... я ей не поверила

красная роза,
Да мне поздно уже делать
И за весом я плохо следила, ээх... бесперспективняк

красная роза: Дак делайте пластику, также стареть будете
Если посмотреть фото ее в молодости и сейчас, явно видно и рино пластику и блефаропластику, и уколы ботокса

И ешьте по половине вишенки в день)))

Bouvreuil: за весом я плохо следила, ээх...

Все хорошо у вас, сейчас зима, подкожный жир нужен

Алмаз_твоего_сердца: Можно я вклинюсь,?

Наткнулась на интервью Овсиенко. Ей вроде 56-58.

Аноним 211: Нет, она худая, как тощая бабушка.

Посмотрите как кожа на ручонках и логтях грусненько у подростков такого эффекта нет. Это именно у возрастных. Излишняя худоба у неё. Не понимаю восхищение нездоровостью .

Шумелка Мышь: Рената офигенная, да! Возраста нет вообще!

Прекрасна и точка

Каty7788: Прекрасна и точка

модератору

Как статуя в музее, это я про первое фото. Но оно постановочное фото с постановочной атрибутикой. Все же знаете разницу студийных фото и обычных. Думаю в жизни она лучше и живее.

Аноним 423: Недавние фото дубайские
Хороша конечно, как девочка, какие 58 лет 🔥

Очень даже видно что не девочка, а дама в возрасте. Худоба с дряблой кожей и пигментными пятнами на груди.

🍓 КлубНика: Наткнулась на интервью Овсиенко. Ей вроде 56-58.

Ой. Я бы ее и не признала никогда. У нее даже форма лица какая-то другая стала

Аноним 877: Ну вот, умыть , и от породы и масти как и следа не было. И вуаля перед нами пародия на сестер Кутеповых

Кутеповы то чем неугодили?

Лагерта: То вся прелесть в метро, вот там реально средняя статистика во всей красе, и не надо никаких Ренат и прочих с другими совсем возможностями.

В метро тоже ухоженные тетки ездят.
Сейчас подростки ужасно неухоженные, волосы сальные, прыщи, не поймешь, он или она и в папиных телогрейках. Но, главное, коротенькие носочки и босы ноги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы