А сколько стоит ваша стрижка? Нужны контакты мастера)

Мастер подняла до 3500. Столько платить я уже морально не готова. Если можно, напишите, где делаете стрижку. Волосы обычные, не кудрявые. Район любой

Результаты опроса

Меньше 1000
38.2%
1000-2000
30.1%
2000-3000
13.1%
3000-4000
11.1%
Более 4000
7.5%
Проголосовало: 359

Пока 4000, но возможно будет выше, менять мастера не буду все равно, стригусь раз в 1,5 месяца.

Я стригусь за 1500...сейчас подняли до 2000. Ребенка стригла за 500, сейчас 800 - вот тут я вообще в шоке, за подравнивание каре и челки ребенку я не готова столько платить. Буду искать новое место.

3 года назад стриглась за 3.5 раз в1,5 месяца. Сейчас стригусь за 1,3 раз в три месяца. Руки золотые, идеально стрижка отрастает, до 4з месяцев.

Аноним 684: Ребенка стригла за 500, сейчас 800 - вот тут я вообще в шоке, за подравнивание каре и челки

Сколько по времени идет?

Аноним 508,
Минут 15 ровный срез челка и каре. Стригли за 500 2 года, меня устраивало.

Не знаю что в опросе тыкать, стрижка с покраской, короткие волосы перед НГ было 3800. Примерно раз в 6-8 недель.

Сама красить не буду, руки не оттуда и волосы тонкие, опасаюсь испортить.
Мастер работает на себя, снимает кресло в салоне.
Страшно подумать, мы вместе более 25 лет. 🙈.

Темы на форуме почитаю, так у меня почти даром.

Девочки, сдайте явки и пароли, пожалуйста) Надо мастера менять

Государственная Тайна: раз в три месяца.

Круто, у меня такой стог на голове вырастает за 1,5 месяца, просто как не в себя(( нельзя не стричь.

Все зависит от ваших финансов. Опрос бессмысленный. У меня были деньги я могла и 6 тр отдать за стрижку, сейчас их нет, сходила за 1 срез и челку шторку 1 тр отдала. Уже 3 мес как челку дома ровняю. Были свободные деньги конечно бы к парикмахеру сходила.

Лагерта: Круто, у меня такой стог на голове вырастает за 1,5 месяца, просто как не в себя(( нельзя не стричь.

У вас ещё кудри, насколько помню, вам, наверное, вообще тяжело мастера хорошего найти

Аноним 382: Все зависит от ваших финансов. Опрос бессмысленный

В первом посте, что 3500 мне уже дорого

Аноним 354: У вас ещё кудри, насколько помню, вам, наверное, вообще тяжело мастера хорошего найти

Кудри, волос жесткий, объёма много, поэтому я от своего мастера никуда, она стрижет меня идеально.

Сдайте мастера, который умеет коротко стричь три волосины-пушок-одуванчик за не дохренеллиард денег Моя в два раза подняла цену за стрижку-окрашивание, очень ту мач для меня выходит

Пару раз в год в первой попавшейся стрижке-шоп ровняю длину послойно. В том году ходила 250 или 350р.
Крашу себя и маму, делаю хим завивку сама. Маме дочке волосы ровняю тоже сама

Апломбная такса: Сдайте мастера, который умеет коротко стричь три волосины-пушок-одуванчик за не дохренеллиард денег Моя в два раза подняла цену за стрижку-окрашивание, очень ту мач для меня выходит

Вооот. Та же проблема) Нужны явки пароли

Апломбная такса: Сдайте мастера, который умеет коротко стричь три волосины-пушок-одуванчик за не дохренеллиард денег

Ходим с ребёнком в обычную парикмахерскую "на районе", пока его стригут, за соседним креслом мастер прямо шедевры на головах устраивает, приятно посмотреть.
Если уралмаш ок, могу сказать, где

Аноним 163: Ходим с ребёнком в обычную парикмахерскую "на районе", пока его стригут, за соседним креслом мастер прямо шедевры на головах устраивает, приятно посмотреть.
Если уралмаш ок, могу сказать, где

Устраивает) Скажите, пожалуйста

Аноним 684: за подравнивание каре и челки ребенку я не готова столько платить.

Это ведь уже называется стрижка. Моя дочь тоже так подстригается. А сын за 600 каждые 1,5 месяца. А вам ещё красят за 1,5?

Аноним 163: уралмаш

Спасибо, к сожалению я совсем в другом конце города, час до Уралмаша ехать. Мне что-то ближе к центру надо

Сына подростка с шапкой из волос на голове стригут за 1100, я у сестры крашусь и подравниваюсь, отдаю 500 р за материалы

Лагерта,

Очень понимаю, стригусь раз в 3 недели. Волосы густые
С одним мастером 13 лет уже

Аноним 97: Мастер работает на себя, снимает кресло в салоне.

У меня также, ребенку 450 р., модельная стрижка, мне стрижка и покраска 2500 максимум. Но это в прошлом году, может в этом чуть чуть поднимутся цены. Эльмаш

Девочки, здесь нельзя что-ли контакты выкладывать Помогите обрести нового мастера, пожалуйста)

3600
Но я стригусь очень редко, раз в полгода. Волосы отрастают красиво, ношу, пока не надоест длина.

Каре, 900 рублей. Раз в два месяца.
Вот красить приходится каждые три недели(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы