А сколько стоит ваша стрижка? Нужны контакты мастера)

亲完: А в чик чиках всяких плохо стригут?

смотря, что
я у них как-то затылок себе брила под длинный верх, как модно было лет 5 назад. справились на отлично
свекра стригут под машинку - ему нравится.
но около нас, я б все-таки если и пошла на сложную стрижку в Чик-чик, то только на мастера.

Согласна что все зависит от мастера, мне здесь на сайте посоветовали салон, не буду писать какой, но напротив зоопарка, подстригли отвратительно за 3000,но возможно мастер такой, так что надо идти на мастера, а не просто в салон, все мастера разные.

Каре, окрашивание, мелирование, тонирование, маска. 6800 в декабре отдала

keera: не поняла. вы на столько жадная, что другим зарабатывать не даете на том, что умеют делать хорошо?

А что не так?
Допустим, я плачу 1000 руб, завтра 1500. В чем мой профит?

keera: вы на столько жадная, что другим зарабатывать не даете на том, что умеют делать хорошо?
ужас ((

У хорошего мастера и так запись на недели вперед, зачем же увеличивать себе клиентскую конкуренцию

Аноним 683, напишите в личку, а то сочтут за рекламу

keera: но вы пойдете к надомнику

Без проблем ) А район какой подскажите пожалуйста?

Государственная Тайна,
Поделитесь плиз контактами в личку)

Аноним 468: А в качестве модели сейчас где-то можно прилично подстричься?

Можно
Школа Геометрия ( в Огни Екатеринбурга)

shisandra,

А куда? В Авену ?

тигрица-кенгуру, в Клевер

shisandra,

А где он в районе Расковой ?

Я и за 3тр стриглась года два назад и в 2024 около работы за 1000, разницы нет. Волосы тонкие но не жидкие, длинное каре.

Девочки,добрый день. Посоветуйте мастера в Академе хорошего

Почти четыре года ходила к парикмахеру цена сначал была 1000 за эти годы выросла до 2500 , год назад парикмахер сказала что больше не работает да и я переехала начала искать, нашла в новом районе за 1200, разницы не почувствовала, стригу прямое каре

Снежинка1981: Академе хорошего

Марина Морозова, парикмахерская Луна, выше про них писала

Аноним 684: все по 250

Я свою в такой нашла ,когда вышла мастер ( я ласково называю ее "бабушкой"),подумала, пипец сейчас на голове будет, ранее меня по технике Видал Соссун за дорого подстригали.Но её каре идеально ,до этого подстриглась за дорого,сейчас уже года 4 за 500 руб. Контакт не сдам , она просила так,много клиентов ,если вдруг у неё кризис начнётся, апну тему. Район Уралмаш.

Москва, Каре - 700 р.

тигрица-кенгуру, в районе Расковой я ходила в GB там мастер моя в декрете, стригут хорошо, но дороговато

тигрица-кенгуру: Школа Геометрия

Хорошо там, но долго, часа три. И мастера все мне попадались с периферии. Ходила в надежде потом к мастеру, проходящему обучение, перейти на постоянку, но они все из области. Может, мне так везло.

Frona,

Напишите в личку контакт, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы