А сколько стоит ваша стрижка? Нужны контакты мастера)

Стрижка 1000, растут очень медленно, поэтому 2-3 раза за год. Покраска 3000-4000, тоже пару раз за год.

До нг ходила за 3000 , мне дорого. Пошла за 750 руб , не ровно подстригли каре. Хз куда идти.

450 руб стрижка шоп))) стригусь раз в полгода

Аноним 97: Темы на форуме почитаю, так у меня почти даром.

Тоже мастера не меняю уже 20 лет. Но я с 15 у нее стригусь и крашусь
тыкнула 1200 - это кончики ровнять на волосы до середины лопаток (каскад подровнять)
а так у нее стрижки от 1200 до 1800, на сколько помню. от сложности и длины зависит
ребенка раньше в Веселой расчетке стригла за 900р, сейчас у своего мастера за 600

Аноним 354: Если можно, напишите, где делаете стрижку.

Смотря какая стрижка, если короткая, надо искать мастера. Абы к кому не пойдешь. Если ровный срез длинных волос, это практически любой парикмахер сделает. Хожу в парикмахерскую На заводской, 900 рублей. И то дорого кажется

Автор, если хотите, скину контакт мастера в личку. Микрорайон Заречный. Берет не дорого, около 1000, в зависимости от стрижки, работает на себя. Стрижет хорошо. Но она не красит

shisandra,

Написала вам. Спасибо большое

У меня короткие волосы
Сейчас в процессе доведения стрижки до каре
С осени мастер до 1200 поднял
Готова и дальше к нему ходить, думаю, что еще раз цену поднимет, но это оправданно
Стрижет по времени около 40-50 мин
Стрижки хватает на два месяца

Государственная Тайна: Руки золотые, идеально стрижка отрастает

Аноним 97: Мастер работает на себя

keera: мастера не меняю уже 20 лет

А можно пожалуйста контакты ваших мастеров. Можно в личку.

2500 за короткую рваненькую стрижку. Дорого. Но стригут отлично
Со специалистаии по коротким стрижкам нынче очень плохо

Государственная Тайна,

И мне , если можно телефон мастера.

Ой, чето так дорого
Стрижемся всей семьёй у одного мастера, 800 рублей (у меня каре). Вчетвером в на такую сумму, как у автора
Парикмахерская Весна на Крауля-Рабочих, Иван

Аноним 522: вам ещё красят за 1,5?

Не того процитировали.

Стригусь раз в 3-4 месяца, последний раз в ноябре было за 650 руб, можно и чаще ходить, но время выделить сложно. Вместе с дочерью, ей каре или просто подравнять 1 тыс отдавала. Район Уралмаш (Ур Рабочих), мастер снимает кресло в салоне, работает на себя, рука легкая)), хожу к ней уже более 10 лет, все подруги тоже к ней уже ходят. Незнаю можно ли тут выкладывать, контакты в личку могу отправить кому нужно пишите.

Напишите в личку.
У меня даже дочь, прилетая из Москвы, записывается к моему мастеру. Лет 15 у нее стригусь и делаю покраску.
Район Виз

Девочки, я автор. Отправьте в личку контакты, пожалуйста.

Аноним 163: Если уралмаш ок, могу сказать, где

Подскажите, пожалуйста, где на Уралмаше стрижетесь?

Апломбная такса: Моя в два раза подняла цену за стрижку-окрашивание,

Сколько в итоге?

А мне интересно, где это стригут за меньше 1000?! Я уже лет восемь стригусь от 2000 и нормального мастера так и не нашла. Поскольку я стригусь два раза в год, меня цена не особо беспокоит.

Аноним 163,

Скажите название))

Каре 800 р волосы тонкие прямые, каре лежит идеально. У мастера более 10 лет

Аноним 308,
можно, пожалуйста, контакт мастера. Устала от длинных тонких волос, хочу хорошую стрижку

shisandra: Стрижет хорошо

очень прошу контакт

Аноним 655: 450 руб стрижка шоп

Не было записи, мне вот приспичило и пошла в шоп за 450 больше туда ни ногой. Видимо не для всех это удовольствие.

Аноним 655: 450 руб стрижка шоп))) стригусь раз в полгода

У меня там свой мастер, к ней только хожу, раз в три месяца, хотя надо бы чаще, поскольку волос много и отрастают быстро.

Sonnenblume,

mandarinka00,
Парикмахерская"3 на Победе, напротив Виктори молл, где МФЦ.
Голубая вывеска. Мастер эээ.. Армяночка? С обесцвеченные волосами, кресло, которое в глубине зала, справа, она обычно работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы