А сколько стоит ваша стрижка? Нужны контакты мастера)

Аноним 354,

Выше ответила

Mariwell: Видимо не для всех это удовольствие.

Это точно) у меня примитивная стрижка (волосы до плеч), одинаково стригут что за 1000р, что за 450р. Я ещё и челку отрастила. Вообще красота теперь.

У меня волосы ниже плеч. Кончики и мастер делает еще уход. 1800 отдала последний раз
Крашусь сама дома

400₽ Срез. Раз в два года.

Аноним 354: Район любой

осенью ходила в Але&Макс на ​Куйбышева, 107, все понравилось, у меня типа каре, стрижка стоила 1 000р.
Снова записалась уже на стрижку с покраской, с НГ может и дороже

Аноним 684: стригусь за 1500...сейчас подняли до 2000. Ребенка стригла за 500, сейчас 800 - вот тут я вообще в шоке, за подравнивание каре и челки ребенку я не готова столько платить. Буду искать новое место.

Аноним 684: Не того процитировали.

Почему не вас ? Вы же пишите, что было 1,5 стало 2. Я спрашиваю, ва красят или нет. А то удивляетесь, что каре 800.

Аноним 522: Почему не вас ? Вы же пишите, что было 1,5 стало 2. Я спрашиваю, ва красят или нет.

Нет, только стрижка, я не крашусь. А ребенку только подравнивают концы. Это ребенок. Детские стрижки везде 300-500, где стриглись. 800 - это черезчур, считаю.

Хожу в салон GB на Островского. 2500 стрижка. Все отлично.

Аноним 354: Девочки, сдайте явки и пароли, пожалуйста) Надо мастера менять

ага, щаз, ищи дурака за 4 сольда

Сходите в баню на Вторчермете. Армянка мастер

Аноним 983: ага, щаз, ищи дурака за 4 сольда

Не поняла, если честно. Сдать мастера плохо для личной кармы?

Вечная молодость,
Я ходила в GB на Расковой. Хорошо стригут, но моя парикмахер ушла в декрет. Но стоимость около 3500 была одной стрижки. И тут я сходила по рекомендациям в своем же районе в другой салон. Очень порадовала цена и главное стрижет не хуже 👍

Аноним 354: Сдать мастера плохо для личной кармы?

Ну, если у нее появится большой поток клиентов, она явно поднимет цены.

shisandra,

Да, на Расковой)) рядом просто Островского, перепутала

Аноним 983: Ну, если у нее появится большой поток клиентов, она явно поднимет цены

Вы переоцениваете этот сайт, да и мастеров разнообразных прям очень много. У меня есть к кому пойти подешевле, но везде что-то не устраивает (не качество стрижки).

У меня короткие волосы и седина, приходится стричся и краситься раз в месяц. Много лет ходила к одному и тому же мастеру. Год назад поход к ней мне стоил около 5000. Поменяла машину, плачу кркдит, решила отказаться от этой статьи расходов. Красит дочь профкраской, стригусь за 1000. Докатилась

Аноним 684: 800 - это черезчур, считаю.

Дорого конечно ,я не спорю. У меня каре, тоже 800 руб ( крашу дома, краску покупаю в Магнит косметик, по акции 20%), у дочери также каре, тоже 800 руб. Стрижки до 7 лет детские считаются.
Самое интересное, мои коллеги стригутся и красятся за 10-12 тыс. Разницы ни какой не вижу.

shisandra,
Подскажите, а куда и к кому сходили? Тоже актуально. И район мой)

А в чик чиках всяких плохо стригут?

亲完,
Все от мастера зависит, вы не угадаете как подстригут. У меня было время, мы года полтора ходили во "все по 250" всей семьей. Мастер была классная, она стригла лучше, чем в салоне за 1500 тогда. А потом она ушла... следующая испортила мне волосы простой стрижкой, я потом год восстанавливала их. Больше в такие конторы не пойду.

亲完: А в чик чиках всяких плохо стригут?

Плохо. У них ограничение по времени, за 25 минут хорошо не подстрижешь. И поток очень большой, присесть некогда, они уставшие там все

новопузик: А можно пожалуйста контакты ваших мастеров. Можно в личку.

на сколько знаю она пока не принимает новых. все забито ((
но спрошу про новичков
но вы пойдете к надомнику?

shisandra: Микрорайон Заречный.

Напишите контакты мастера, пожалуйста. Она длинные тоже стрижет?

Аноним 983: Ну, если у нее появится большой поток клиентов, она явно поднимет цены.

не поняла. вы на столько жадная, что другим зарабатывать не даете на том, что умеют делать хорошо?
ужас ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы