Рабочие сыворотки или крема с витамином С

Лилит_Es,

Можно, но я пошла проторенной дорожкой)

Лилит_Es,

Вот на счет Кореи не уверена. По крайней мере шампуни мне не подошли.
Спасибо за информацию. Буду читать, не разбираюсь в этом всем совершенно. Хотелось довериться профи, а таких специалистов оказывается нет в данном вопросе.

Лилит_Es,

А можно еще вопрос. Вы на озон их заказываете? Реально оригинал, не подделки?

Аноним 315,
Нет, я не в РФ. На озоне косметику заказывать не стала бы.

Лилит_Es,

Спасибо!

А кто-нибудь пользовался icon skin? Много блогеров смотрела,кто хвалил, от косметологии я максимально далека пока

Еjidzе: Хочу еще купить крем из этой серии.

А Вы где заказываете? Одно время пользовалась их продукцией - кремами с ретинолом, довольна была. Молочко и тоники не впечатлили.

Аноним№1: посмотрите в ютубе блогер Ксения Вебер

Вот не надо ее смотреть. Такую ахинею иногда чешет, аж слушать противно

Еjidzе: Хотя ретинола я боюсь,

А почему? Я тоже еще не пользовалась, насколько помню. В чем страх?

Еjidzе,
Привет!
Эффект там не Вит С дает в этой сыворотке, но состав хороший. На глаза попробуй. Вообще, крем для глаз - это маркетинг, не нужен для них никакой специальный крем:) Но большинство косметологов и дерматологов уже в открытую об этом говорят.
Единственное, сильные % в составах без эмолентов могу подсушить, поэтому нужно осторожно, а в основном 1 крем или сыворотка на все лицо и шею.
Так что, конечно, можешь на глаза наносить. Протестируй на всякий случай на подглазье 1 раз, если норм, то используй. По составу там все должно быть хорошо.

Еjidzе: Хотя ретинола я боюсь, пока еще наверное рано мне его.

С 25ти лет его смело можно вписывать в свой уход;)
Но эффект он дает при долгосрочном использовании. Месяц минимум нужно пользоваться.

Еjidzе,

Вот и у меня примерно так же. Начала знакомство с косметологами с 30 лет и после них только хуже. Отменяю все, кожа улучшается. А сейчас 39 лет и захотелось уход подобрать на регулярной основе. Перепробовала кучу всего, подошло только Виши. Ну как подошло? От него хотя бы нет ухудшений.

Читала вчера по поводу сывороток. Некоторые хвалят Icon Skin. Девочки, кто то пользуется, как они? Что то смущает цена, дешевле Виши.

Лилит_Es,

Можно вас еще помучать? Я вот что не понимаю. Как это все на себя успеть намазать и впитать
Утром и вечером у меня одна и та же умывалка, тоник. Очищение нормадерм Виши. Потом утром я мажу сыворотку с гиалуронкой, тоже Виши. Крем матирующий. Все.
Вечером. Очищение, тоник, сыворотка с неомицином, крем увлажняющий лифтинг Виши (жирноват на мой взгляд, утром есть блеск от него).
Куда здесь можно ретинол вписать, пептиды, коллаген? Или его не ежедневно? Курсами? Подскажите пожалуйста как вы делаете?
Еще наверное надо маску, пиллинг подобрать попробовать?

Еjidzе: а что тогда?)

Просто вит С там в нестабильной форме, а так, там много всего хорошего - и пептиды и фосфолипиды и коллаген и глутатион, плюс травки-муравки всякие. Хороший состав

Аноним 315: Как это все на себя успеть намазать и впитать

Да немного же:)) Нанесли сыворотку, распределили, чуть пальчиками похлопали, она впиталась. Сверху крем - и готово:)

Аноним 315: Куда здесь можно ретинол вписать, пептиды, коллаген?

Это вы меняете сыворотки. На утро всегда оставляйте какой-то антиоксидант, я чередую - это может быть средство с вит С, или с Q10, с В3, феруловая кислота с Вит Е, липоевая кислота или глутатион и тд.
А на вечер уже берете средства с ретинолом, с кислотами, с пептидами и тд и тп.
Ну и не забывайте, что кислоты и ретинол мы вводим в уход в холодное время года, когда солнце не так активно.

Лилит_Es,

Спасибо, то есть я правильно поняла, что сыворотки утром и вечером разные, а ретинол не круглый год.
Уже радует)

Аноним 315,
Да:) Ретинол можно январь-февраль, как вариант.

Лилит_Es,

Спасибо! Читаю дальше))

Анонямка: А кто-нибудь пользовался icon skin

Я пользуюсь. Golden Retinol 0,35% фиолетовый флакон. Мне лучше, чем тот же Гельтек. Мягче, а эффект тот же.
У них сейчас ещё новый 0,75% вышел, хочу попробовать.
Хвалят их сыворотку с Витамином С, но я особого эффекта не заметила. Как и в других относительно недорогих фирмах. Эффект от Витамина С вижу только от тех, что подороже, типа ISDIN.

Аноним 315: Девушки, а кто вам подбирает домашний уход?

Посмотрела доктор Амина, очень зашло, и подобрала уход: Умывалка ph5,5, днём сыворотка антиоксидантная под крем, крем нового поколения должен быть с маркировкой MLE, один раз в неделю пилинг с молочной кислотой не больше 10%, на ночь зимой ретинол, летом на ночь крем с пептидами. Ретинол и пептиды относятся к косметики anti-age, остальное универсальное для любого возраста.

Лилит_Es: Вообще, крем для глаз - это маркетинг, не нужен для них никакой специальный крем:)

Все так, но если глаза склонны к отёчности, то таким нужен спец крем под глаза на ночь, т к. Состав более лёгкий, у меня такой с ретинолом.

ljuba4: крем нового поколения должен быть с маркировкой MLE

Этот тип эмульсии был разработан еще в 90х для сухой, обезвоженной кожи - больше ни о чем эта маркировка не говорит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы