Рабочие сыворотки или крема с витамином С

Аноним 77: Все так, но если глаза склонны к отёчности, то таким нужен спец крем под глаза на ночь,

Да как угодно. Хотите отдельно используйте, хотите на все лицо одно средство, которое не спровоцирует отеки.
У меня, например, сыворотка с кофеином, и под глаза и на все лицо идет.

+++: 3lab

А случайно не пробовали серию у 3lab super? Кремы и сыворотки. Смотрю на них, думаю попробовать-нет.

Лилит_Es: ольше ни о чем эта маркировка не говорит

Говорит о способе приготовления эмульсии, на данный момент есть хорошие только в корейской косметике.

*самакоролева*: 3lab super

Сыворотки и крема для глаз пробовала. Вот эти. И крем для глаз в красном с дозатором у меня сейчас. Сыворотка в серебристом флаконе мне понравилась больше, чем в золотистом, а вот крем для глаз больше красный. В серебристом очень плотный, его только на зиму.

ljuba4: Говорит о способе приготовления эмульсии,

Это тип структуры эмульсии. Людям с сухой кожей, АД предпочтительнее выбирать ее, потому что она им поможет лучше. Вот и все.

ljuba4: на данный момент есть хорошие только в корейской косметике.

Действительно, учитывая, что изобрели ее в Швейцарии:)) Практически все аптечные бренды используют технологию многослойных эмульсий и средства эти прекрасно работают.

ljuba4: Говорит о способе приготовления эмульсии, на данный момент есть хорошие только в корейской косметике.

Доктор амина запускает свою косметику, где крема будут на этой эмульсии, естественно она будет её хвалить и потом говорить, что вот только у нее хорошие на российском рынке)

+++,

Боже, какие красивые баночки! Душу продать можно)) Цена правда космос! Моя физиономия столько не стоит

Лилит_Es: Это тип структуры эмульсии. Людям с сухой кожей, АД предпочтительнее выбирать ее,

На сколько я поняла, то это не обычные эмоленты, это именно способ приготовления эмульсии, и он позволяет работать с улважением кожи, т.к именно влага и способ взаимодействия универсален и важен для кожи, конечно очень важно в каком климате находится субъект и окружающая влажность, но я исхожу из реалий нашего уральского климата. Короче у доктора Амины все четко и по полочкам, и крема эти корейские с Маркировкой МLE супер для нашей уральской сухой среды.

ХавроньяНикифоровна: Цена правда космос

Я покупаю, когда в яблоке дополнительная скидка 25%, тогда более гуманно.

+++: В серебристом очень плотный

И он с мелкими блестками, их немного видно, если не пользоваться консилером. Зато дозатор очень удобный, он поднимется вверх, видно, сколько осталось и ничего на стенках не останется. У красного другой дозатор.

сова: Доктор амина запускает свою косметику, где крема будут на этой эмульсии

Да нет вы, что ничего не запускает, по ее наводке, я кстати узнала про классную антиаксидантную сыворотку geltek (про нее уже здесь говорили), а Умывалка классная ph 5,5 советует levrana, пилинг молочный 10,% Aravia. Ну и где тут ее косметика

Лилит_Es,

Марина, а ты пробовала PERRICONE MD neuropeptide? Ночной крем и сыворотку.

ljuba4,

В телеграмм Амина эта? Почитать хочу. Ничего не понимаю в косметике.

+++,
Спасибо большое. Посмотрю.

ХавроньяНикифоровна: В телеграмм Амина эта

Там тоже есть, вы же врач вам вообще будет у нее понятно. У неё мне нравится, что она не за марками гоняется, а за составом, как она четко объясняет важность, ph 5.5 для кожи и важность увлажнения грамотного, ну а закисление это вообще бомба никогда не задумывалась как это надо.

ljuba4,

Поищу, спасибо!

*самакоролева*: Посмотрю

Сыворотка хорошая, я думаю, что повторю. Ещё мне очень нравятся ампулы CELLCOSMET эласто-коллаген с белыми крышечками. Постоянно к ним возвращаюсь. Мне одной хватает на четыре применения утром, получается, что упаковка на 48 дней.

Посмотрите лучше дерматологов Венского, Пимонову Анастасию. У нее есть обзоры на косметику.

+++: Ещё мне очень нравятся ампулы CELLCOSMET эласто-коллаген с белыми крышечками. Постоянно к ним возвращаюсь.

Да, я ими тоже пользуюсь, нравятся.

*самакоролева*,

А тональный cellcosmet не пробовали? Я вчера заказала, но ещё не оплатила заказ. Тут негде посмотреть и отзывов почти нет, но очень хочется попробовать.

+++: А тональный cellcosmet не пробовали?

Неа, у меня тональник La Prairie. Сколько не пыталась другие пробовать, не нравится, возвращаюсь к La Prairie. С пудрой-рассыпухой такая же история.

*самакоролева*: у меня тональник La Prairie

В синей баночке?

+++,
Эту серию нет, у PERRICONE я поклонник Плазмы.

ljuba4: то это не обычные эмоленты, это именно способ приготовления эмульсии,

Это не способ приготовления, это тип структуры.

ljuba4: крема эти корейские с Маркировкой МLE супер для нашей уральской сухой среды.

Если нравится, пожалуйста.

Лилит_Es: у PERRICONE я поклонник Плазмы.

Блин, они все в банках, а я их вообще не выношу. Что хоть делают?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы