Рабочие сыворотки или крема с витамином С

+++: В синей баночке?

Да

Лилит_Es: у PERRICONE я поклонник Плазмы.

О, что-но новенькое, пошла смотреть.

+++,
Ну они же первые DMAE ввели, вот серия плазма это их флагман.
А ты Medik8 британскую не пробовала?

Лилит_Es: ты Medik8 британскую не пробовала?

Нет. Но я всегда не прочь попробовать что-нибудь новенькое)

Лилит_Es: Ретинол можно январь-февраль, как вариант.

Его прям каждый вечер можно? С какого % посоветуете начать?

Лилит_Es: На утро всегда оставляйте какой-то антиоксидант, я чередую - это может быть средство с вит С, или с Q10, с В3, феруловая кислота с Вит Е, липоевая кислота или глутатион и тд.

Это тоже можно ежедневно и круглый год? Солнце не вызовет пигментацию после кремов с витамином С?

+++,
Попробуй. Они сейчас по цене/качество мне очень нравятся. Они по вит С и ретинолу. Но вит С масляный.

Аноним 113: Его прям каждый вечер можно? С какого % посоветуете начать?

Можно каждый, можно через день.
С 0,2, вот этот, например, www.ordinary-cosmetics.ru/theordinaryretinal02emulsion

Аноним 113: Это тоже можно ежедневно и круглый год? Солнце не вызовет пигментацию после кремов с витамином С?

Да, это нужно каждый день на постоянной основе, плюс СПФ тоже круглый год! И нет, не вызовет, наоборот, Вит С борется с пигментацией.

ljuba4: Да нет вы, что ничего не запускает

Она сама несколько раз говорила, что идет работа над этим. Не помню в открытом или закрытом канале, я брала на месяц подписку у неё, но продлять не стала, слишком дорого для той информации, что там была.

ljuba4,

А как надо умываться, научите.
Люблю что то на вату.

Лилит_Es,

Спасибо огромное! А ретинол под глаза можно?
Тут еще выше кто-то писал про молочную кислоту раз в неделю.
Как относитесь? С ретинолом сочетать можно?

Аноним 113: А ретинол под глаза можно?

Вообще да, но зависит от состава средства

Аноним 113: Как относитесь?

К кислотам хорошо

Аноним 113: С ретинолом сочетать можно?

Нет

Лилит_Es,
Я пробовала Медик8 (((( вообще не порекомендую, их распиаренный ретинол самый сильный, по цене боинга который, не произвел ащще никакого впечатления, копеечный Ординари был более эффективен!
И Вит. С их невыносимо пах вот этим характерным костром, я от запаха чесалась прямо
В общем - для меня разочарование
Вит. С мне вообще беда подобрать - у 95% из вариантов я не выношу запах, у половины еще и реакция в виде зуда или вспыхивания… так что тот Allies of Skin масляный для меня почти супернаходка, не пахнет и работает!!! (почти - потому что чешусь я и от него, но только после пары недель, накапливается… поэтому пользуюсь примерно два-три дня через день, так реакции нет)

Шумелка Мышь: невыносимо пах

Да, запах специфический, но я в принципе не люблю масляные текстуры. Но средство, кому подходит, хорошее.

Шумелка Мышь: костром

А мне каким-то рыбьим жиром🙈
Я подруге отдала, она в восторге и запах ей норм был.

Шумелка Мышь: не произвел ащще никакого впечатления

Ну, видишь, как все индивидуально. Мне очень понравился их ретинол. И кислотная умывалка - самое деликатное, что у меня было из этой серии.

+++,

А когда это бывает ?

Лилит_Es,

А крем с spf 50 для лица,сухой или нормальной кожи,посоветуйте пожалуйста.

Аноним 562: А когда это бывает ?

Скидка 25%? Да довольно часто, мне кажется, каждые пару месяцев. Действует на многие дорогие марки, включая 3lab, cellcosmet, mila moursi. Вот недавно сыворотку mila я на десять дешевле, чем она стоила купила.

Автор,
Ой, не посоветую, очень индивидуально. В сторону Авена посмотрите, у них плотные составы, но не жирнят.
Я сама в поисках своего идеального СПФ.
Сейчас корзину собираю, уже 5й крем удаляю и заменяю, никак не могу решить какой мне надо.

Лилит_Es,

Спасибо большое ☺️

[cit]TOD's: А как надо умываться, научите.

1. Демакияж, если есть косметика, туда же крем защита от солнца, снимаем ватным диском: например мицеллярной водой, их много разных средств, смотреть какое подходит.
  2. Умывалка с ph 5,5. Желательно умываться фильтрованное водой, из геля сбивать пенку.

ljuba4,

То есть сначала ватным диском все снять,а потом водой со средством?
Я сразу пенку забиваю и смываю макияж с водой🤔

Лилит_Es,

Автор,

И снова я со своим Allies of Skin, простите у них прозрачный гель солнцезащита 50
Нанесение очень силиконистое, но ощущение потом хорошее - кожа шелковая и однородная, хотя поры не затерты.. Плотный, но разносится хорошо.
Как защитит летом - пока не знаю, я его с теплой осени ношу, до этого маленький Avene для лица в прямоугольном флаконе - который есть обычный, матирующий и тонирующий. Авен, конечно, предсказуемо безупречен, но ощущается немного, кожа с ним чуть резиновая у меня

Эту сейчас тестирую Cosrx . Есть нюансы - хранить в холодильнике; когда наносишь, то пахнет кириешками) потом запах уходит. Но главное неудобство - липковатая, наношу только на ночь.

ljuba4: Умывалка классная ph 5,5 советует levrana

Это какая?

Аноним 562: А когда это бывает ?

Сейчас в ЗЯ отличные скидки. Только что набрала корзину, скидка в районе 50% получилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы