Посоветуйте сапоги, в которых не мерзнут ноги

Возможно у вас проблемы с сосудами, если так сильно мерзнете

Аноним 267: У кого какие?

на толстой подошве светло-бежевые для прогулок
Еще угги
Это самые теплые варианты, которые есть

Чередую - мне тепло, но не гламурно

Рассмотрите обувь на Толстой подошве

Шансита: Возможно у вас проблемы с сосудами, если так сильно мерзнете

Возможно да, что это даст автору? Это не изменить уже. У меня такое же. Ноги мёрзнут. Все остальное нет, вот ноги да. Причем только на улице. Дома я прекрасно хожу босиком или в тонких носках.

Нашла на ВБ магазин с валенками, подумала, что прекрасные современные валенки на холода.

НаталЪя,
Можно не современные, но очень теплые.... Бррр..

Я ещё зимнюю обувь в городе не надевала этой зимой))) правда на метро езжу, но до него 10-15 мин хожу. Где вы так мёрзнете...

Аноним 267: Ноги все равно мерзнут, но я супер мерзлячка.

В каком регионе у вас мерзнут ноги? Или вы на улице торгуете целый день? Морозов то не было

Аноним 267: Угги где покупали?

Если хотите угги, посмотрите бренд Bearpaw, есть на ВБ. Они реально очень теплые и качественные, толстая кожа и мех, в сравнении с оригинальными Ugg, которых у меня несколько, даже теплее. Правда цена на них сейчас тоже конь, я за 3-4 тысячи несколько лет назад покупала разные модели и цвета, прямо находка для меня были

Mariwell: каком регионе у вас мерзнут ноги? Или вы на улице торгуете целый день? Морозов то не было

На остановках стоять холодно.
На сапогах резиновая подошва, но толстая.
Промерзает насквозь, хоть и стелька есть.

Аноним 763: посмотрите бренд Bearpaw, есть на ВБ. Они реально очень теплые и качественные, толстая кожа и мех, в сравнении с оригинальными Ugg, которых у меня несколько, даже теплее. Правда цена на них сейчас тоже конь, я за 3-4 тысячи несколько лет назад покупала разные модели и цвета, прямо находка для меня

Можно ссылку?

Аноним 267: ссылку

Ну наберите в поиске название

Угги в этом году купила, наплевав на свои представления... как в печке. Надевала в итоге только 3 раза в минус 15 на капроновый носок и с ребенком на катке стоять (она катается, а я стою). Наконец-то теплая обувь! Тоже ноги всю жизнь мерзнут. Брала на вб, за 3000.

Унты привезли с Сибири

Аноним 267: Посоветуйте сапоги, в которых не мерзнут ноги

Надо либо хорошие финские сапоги/ботинки, Янита, Аалтонен, к примеру, на качественном мутоне, либо валенки на подошве. В них тепло и сухо. Войлок. Бренд "Коваленки" посмотрите на Вайлдберриз.
Вот еще хорошая обувь
m-r-c.ru/katalog/

www.wildberries.ru/catalog/246043909/detail.aspx

подошва толстенная и не холодно

Аноним 267,

Да какую ж ссылку
Настоящие в Иркутске, тыщ на 30 ориентируйтесь. На маркетплейсах хз где

Я купила сапоги из натуральной кожи с натуральным мехом в Юничеле. Я обычно покупала женские сапоги, но в этом году пришлось купить мужские зимние ботинки, потому что ни одни женские Юничел не подходили по моей плоскостопой ноге. Теплее сапог у меня ещё не было.
unichel-shop.ru/shoes/men/polusapogi/polusapogi/1h-6971/

Аноним 773: Где вы так мёрзнете

На остановках ОТ, по вечерам. Когда интервалы 40-60 минут

Что б ноги не мёрзли, нужна толстая подошва . Сапоги хорошо просушены. Т е две пары . Стелька не протоптанная (часто покупать стельки с мехом или шерстью, хотя б раз в месяц ) .

Аноним 267: У меня в уггах тоже мерзнут.

Вот прямо в оригинальных мерзнут? Они же теплющие. Я с собакой как-то в лесу в минус тридцать с лишним заблудилась, мы гуляли часа три) Замерзло все, кроме ног.

На улице плюсовая температура, какое мерзнуть?

Зимние ботинки берцы натуральная кожа и мех Janita
wildberries.ru/catalog/136095212/detail.aspx
У меня такие, теплые

Аноним 267,
Я из мутона с голенищ старых финских джанит вырезала стельки и вложила в новые сапоги. Ноги вообще не мерзнут (но и минус 20 ещё не было))

аноним13: Что б ноги не мёрзли, нужна толстая подошва . Сапоги хорошо просушены. Т е две пары . Стелька не протоптанная (часто покупать стельки с мехом или шерстью, хотя б раз в месяц ) .

Да, и чтобы обувь не была тесной.

Аноним 267: Промерзает насквозь, хоть и стелька есть.

В спортмастере есть греющие стельки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы