Посоветуйте сапоги, в которых не мерзнут ноги

Что хочется сказать..: Янита

У них тонкие стельки, тоже надо другие вставлять

Аноним 60: У них тонкие стельки, тоже надо другие вставлять

Может быть, я, как-то, не обращала внимания, обращаю всегда на мягкий, хороший, качественный хром и, конечно, хороший мутон, желательно, или нат.овчина. И у финской обуви очень хорошая полнота. Колодки очень удобные. Если нигде не жмёт, не давит и качественные материалы , то ноги не будут мёрзнуть. И стельку, конечно, тоже можно подобрать, т.к., здесь полнота у обуви хорошая, они не узкие.
Автору желаю удачи с выбором.
Дорогая Автор, отпишитесь, если возможно, что купили, очень интересно, что выбрали))

Для тепла важна толстая подошва. У унтов она из двойного войлока ну и плюсом микропора, которая не скользит. Можно здесь купить. Сошьют индивидуально под ваши мерки siberianshoes.com/catalog

Автор, вот такие покупала на ламоде. Есть черные и серебристые. Тоже искала обувь, чтоб не мерзли ноги. У меня каждые выходные длительные прогулки по лесу( вокруг озера иду 2 часа) , первый раз пришла за столько зим, что ноги остались теплыми. Была еще в термоносках.

Три года ходила в ботинках из Робека на меху, покупала со скидкой за 6 тыс. Фирма Benetti. Очень нравились, всю зиму в одном носке, не мерзла, в минус 30 надевала тонкий шерстяной. В этом году купила этой же фирмы, но пока неизвестно как поведут себя, надеюсь, как и старые будут тёплые. Есть ещё Columbia с омни хит ( в минус 30 нужен термоносок и движение), им уже лет 6, но в них только по улице, в помещении долго находиться жарко.

Я две зимы пробегала в таких, пр-во Беларуссии, хочу ещё одни взять, маме тоже заказала, нат. кожа, нат. шерсть, сейчас они дешевле

Берите рыбацкие или унты, тепло, хорошо... Ляпота

Аноним 267,

Дутики моё всё,+ грелки для ног одноразовые ,если знаю что стоять буду

Этой зимой зимние еще не надевала, но в холода тепло в уггах. Еще попробуйте стельку поменять на войлочную с фольгой.

Аноним 267: На остановках стоять холодно

Такие ношу, но в транспорте не езжу наверно жарко будет. В декрете гуляю по 2-3 часа бывает - всегда тепло)
ozon.ru/t/aMLY7Y3

Хожу в тимберлейтах осенних. Гуляю по 1-2 часа. Даже прохладным ни разу не стали. Даже утеплителя нет. Просто подошва толстая. Мёрзнут ноги от подошвы.

Я мерзлячка.
У меня самая тёплая обувь это угги сверху замша, внутри мех натуральный, что бы они были свободные. Валенки фома, сейчас и других фирм валенок много, снаружи толстый войлок, внутри шерсть овцы.
+всегда термо носки, ношу их да же летом иногда. Есть и тонкие летом вечером ношу и на - 40. На разную погоду.

Носки шерстяные для начала попробовать с имеющейся обувью

Аноним 267,

У меня тоже очень сильно мерзнут ноги, это с сосудами проблема. Не мерзнут только в валенках((

В кроксах гоняю, самые теплые. Но это в морозы и не на работу

Ноги - у меня вечно холодное место.
Даже дома - села в кресло, прилегла - через 5 минут за носками встаю. В детстве в валенках ноги замерзали до слёз, пока автобус ждали с мамой на остановке. Это моя фобия.

Покупаю яковые носки, обувь нат.замша, нат.мех на 2 размера больше. Обязательно меняю стельку ( сама вырезаю из мутоновой шубы и клею на войлочную). Обувь должна быть великовата, если в облипку, то хоть какие теплые носки наденьте - замерзнете через 5 минут.

Аноним 267: В машине печка не работает.

не проще печку отремонтировать?

Покупала в Павловском давно-натуральная замша+натуральный мех. Высокие сапоги, жаркие.

Sorel , угги (у меня Emu) и Фила дутики
Есть ещё оригинальные Ugg кожаные сапоги с натур мехом, вот в них ноги мёрзнут
Этой зимой хожу в последних Фила. Первые три пары даже не доставала

Обморочная коза: В оригинальных из овчиея? Эму тожм носили?!

Где найти оригинальные овечьи.
В них только ноги согреваются.

аноним13: часто покупать стельки с мехом или шерстью, хотя б раз в месяц

Например, какие?

Угги самая теплая обувь.

Аноним 285: Угги самая теплая обувь.

Но сейчас везде подделка.
Когда то покупала, ноги не мерзли в уггах.
Больше не могу найти не подделку.

Я заказала стельки с подогревом...

Франческа Донни очень теплые. В этом году еще не надевала даже, т.к. будет жарко. В прошлом в -30 было норм. Правда, у них фасоны не молодежные, классика

Аноним 267: Но сейчас везде подделка.

Я на эту зиму заказывала вот такие ботинки.
Материал верха - замша
Внутренний материал - шерсть или мех по выбору.

У меня в другом цвете и с другой подошвой, с шерстью внутри, но смысл то понятен.
Надевала при -15, мне было жарко реально, и я специально шерсть брала, чтобы полегче было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы