Посоветуйте сапоги, в которых не мерзнут ноги

У меня Янита и Угги. Угги ни в какое сравнение с Янитой. Но мне в уггах жарко не бывает. В них и в помещении не жарко

Аноним 532: Только в таких теперь

У меня отец в таких на рыбалку ходил))))

В этом году такая зима, что хожу почти все время в осенних ботинках и сапогах.
К джинсам купила вот такие кроссовки , внутри мех толстая подошва.
Думаю теплые ботинки уже не буду покупать в этом сезоне
wildberries.ru/catalog/261892746/detail.aspx

Аноним 532: Прямо на голую ногу, даже без носков надеваю зачем без носков? А как потом внутри сапог стельку стирать?

Аноним 60: На остановках ОТ, по вечерам. Когда интервалы 40-60 минут

Капец, провели, называется, транспортную реформу !!! Недавно в Перми были - весь транспорт новенький, тёплый, ходит по расписанию через каждые 5-7-10 минут, красота! Почему у нас то так???

Лагерта,

Оля, а где покупали? Подошва не скользит?

Аноним 621: Оля, а где покупали? Подошва не скользит?

На чистом льду скользит абсолютно любая обувь.
На нашей грязи все нормально.
edart-shoes.ru/ они же есть на вб, но все модели или нет я не знаю.

Лагерта,

Спасибо!

1. На платформе
  2. Вторая стелька .
    Попробуйте просто купить доп.стельку вашим сапогам

Плюсуюсь к валенкам. У меня обычные самые простые с силиконовыми калошами. Покупала на КОРе. Угги купила осенью на ВБ, в машине жарко ногам, на улице мерзнут.

Самые теплые были Экко сиберика на рыбьем меху, тонкие, мембранные. Выкинула в прошлом году с тяжелым сердцем, не знала, что взамен им покупать. Но они мне верой и правдой около 10 лет служили.
Заказала на ламоде снова экко, разумеется, другая модель. "Испанский сапожок" натурально(((
Порылась на вб, купила strobbs.
Не то, конечно, не то. Но вроде ничего, морозы были, не мерзли ноги. Такие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы