Где тусуются самые красивые мужчины ЕКБ, чтоб просто полюбоваться?

Где тусуются самые красивые мужчины в ЕКБ? Сегодня увидела одного такого, ОМГ, стоя в пробке. Вот чисто чтобы получить эстетическое наслаждение? Просто посмотреть и полюбоваться? Где таких находите?
PS не для кекса, просто посмотреть. Всем ценителям красоты посвящается.
Что касается дам, тут все проще, всякие Мисс и Миссис, с мужчинами сложнее

Смотря, что для вас красота)

Аноним 59,

Покажите образец хоть

Хз, сама б сходила, чисто позырить

Аноним 488,

Красота - это спортивное телосложение 180+, не лысый, кожа чтобы была идеально ровная без рытвин, глаза красивые, ноги не кривые, губы пухлые, четко очерченные, подбородок мощный, волосы густые, ну чтобы как Апполон

Аноним 134,

Не успела сфоткать, помню что был на ауди q8 😄 35+ лет

Аноним 59: Красота - это спортивное телосложение 180+, не лысый, кожа чтобы была идеально ровная без рытвин, глаза красивые, ноги не кривые, волосы густые, ну чтобы как Апполон

На спортивные соревнования и сходите

Аноним 59: не для кекса, просто посмотреть

Напомнило

Аноним 59,

Как вы смогли в пробке и сидя в машине увидеть его ноги😁

Аноним 59,

Прям мужа моего описали

Давайте фотки покидаем красивых мужчин как Аполлон

И сына моего)))

Золушка,

Он вышел прикиньте, прям вышел и передо мной прошел че то там со своей машиной делал хз я не поняла Ну он темно русый, глаза у него то ли серые, то ли синие, сам красавец, как актёр. Я аж вспотела Ожидала, что на таких тачках ездят старые страшненькие папики с пузиком со вставными зубами, пивным животиком, низкорослые и обязательно лысенькие и кривоногие

А мне не нравятся пухлые губы. Так что для каждого своя красота.

Аноним 59: Он вышел прикиньте, прям вышел и передо мной прошел че то там со своей машиной делал хз я не поняла

Номер прикрыл, чтобы парковку не оплачивать

Аноним 59: Красота - это спортивное телосложение 180+, не лысый, кожа чтобы была идеально ровная без рытвин, глаза красивые, ноги не кривые, губы пухлые, четко очерченные, подбородок мощный, волосы густые, ну чтобы как Апполон

Аааа
У каждого своя
Ну может премиум фитнесс клуб

Я вот на баскетбольные матчи взрослой команды с сыном хожу, не за красотой, за эмоциями, но под описание некоторые игроки подходят

Аноним 94,

Че то со стеклом и дворниками делал, хз, зачем я так и не поняла

Аноним 59: губы пухлые, четко очерченные, подбородок мощный,

Что-то как-то не очень. Красота - это субъективно. Пухлые губы, как у бабы, и при этом мощный подбородок - что вообще значит, мощный? Покажите пример

Аноним 59: губы пухлые

Губошлепов терпеть не могу.
Прям фубе.

Мой уже дома сидит, в домашней пижаме. Расходитесь, гражданочки

На хоккее ) есть на кого позырить ) но и стремных до фига

Хороший тренажерный зал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы