Где тусуются самые красивые мужчины ЕКБ, чтоб просто полюбоваться?

На соревнованиях, по прыжкам в воду )
Один, краше другого.

Аноним 59: губы пухлые, четко очерченные, подбородок мощный

Блин, кому же такое нравиться... Удивительно).

Nataly77: Заднеприводных там по моему масса. Да простите мне мою гомофобию )))

Какая разница, что они делают в своей личной жизни, она всяко автора не коснется).

Аноним 498: Может он любовник папика😂 и машину ему дали покататься

Это я мужу дала свою машину покататься 😅

Наверно проще всего в инсте на фотки смотреть. В жизни может в каком нибудь дорогом фитнес клубе.

Ой автор это в Москву бы Вам 😂 я тут на горбушку ходила с дочерью в магазинчик всякой техники популярный в Москве за айфоном, пока сидели в зале ожидания заказов таааммм столько красивых мужчин было просто мужицкий дождь, я даже от растерянности дочь с какой то девочкой перепутала, не на витрину новых айфонов в центре смотрела, а на мужчин, которые ещё и прилично одеты и можно было узнать что покупают

Каty7788: Какая разница, что они делают в своей личной жизни, она всяко автора не коснется

Каty7788: Блин, кому же такое нравиться... Удивительно).

Екатерина, с вами нет смысла общаться, вы сами себе в двух постах противоречите.

Аноним 141: в Москве за айфоном

Напомнили))
Мне тогда 17 было, маме 37 соответственно. Стоим в Москве возле витрины магазина, папу ждем, который на вокзал побежал, мы проездом были) Подходят два супер красиво одетых мужчины, красавцы и говорят: «Девочки, вы снимаетесь?». Я от безопытности, где? Говорю. Мама меня за руку и бежать
В общем, не доверяй красоте москвичей

Аноним 811: Екатерина, с вами нет смысла общаться,

Не общайтесь.

Мне нравятся страшненькие харизматичные мужчины, чтоб прям мужик, но хорошо пах, обычно подругам моим они не нравятся. Вам наверное, как испанские футболисты?

В воинских частях конечно😍,
врачи в больницах, барбер шопах , футбол, бассейн, фитнес зал хороший , и хоккей, бокс, тюнинг центры, автозвуки, и соревнования бойцовские и другие разные, выставки экономические.

МояДочь: по прыжкам в воду

Стефано Белотти с его красными труселями никто не переплюнет))

ХавроньяНикифоровна: Девочки, вы снимаетесь?». Я от безопытности, где? Говорю

Не, эти приличные, видно что атишники в основном, даже не спросили

Девочки, а что мешает просто кин посмотреть с красивым мужиком. Зачем его личное присутствие на растоянии? Все равно ж, не познакомиться, не овладеть))

Автор вот . Выбирайте какой тип?
Аноним 59,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы